Измена.. "Простить нельзя помиловать" - где поставить запятую?
Он изменил. Встречались около года. Изменил со своей одногруппницей у нее дома после пьянки в ночь,когда мне было плохо. Прошло чуть больше 2 месяцев с того дня, узнала не от него, а от посторонних людей. Отрицал, но потом сознался. Ушла, просил вернуться... Вернулась, через 2 недели. Раньше говорил что произошло все машинально и он не понимал с кем спит, а сегодня признался,что осознавал кому сует.................... Я с ним, но я до сех пор не могу простить... Расстаться или со временем уляжется и заживет рана?
Простить нельзя помиловать - тяжелый случай. Сами-то поняли, что написали?
Ну нафиг
[3254046259]
Гость
Сообщение было удалено
+100)))
гость
[1458461823]
заживет, если расстанетесь, а если останетесь вместе, долгие годы эта рана будет давать о себе знать. ИМХО.
гость
[1458461823]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы что в детстве мультики не смотрели? )
Гость
[1766745989]
гость
Сообщение было удалено
В мультике: казнить нельзя помиловать. Либо казнить, либо помиловать. Автору остается либо простить, либо помиловать))). В любом случае - ***))).
Фуфик
[1357518616]
Автор, чего вы сами хотите?
Гость
[1817228445]
Нельзя было возвращаться.
Теперь уж измените сами и тоже скажите ему, что это осознано и чтоб он почувствовал то же, что и вы.Так вы хотя бы не будете выглядеть дурой, и он поймет, что все содеянное возвращается. Не сделает выводы (здесь, очевидно, мольбы о прощении с его стороны, а может и более серьезный шаг - скорая женитьба, чтобы вы далее не мстили ему изменами за измену) - смело посылайте.
причем тут "помиловать"? ну простишь ты его, все равно он тебя скоро бросит
Гость
[2797849935]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2797849935]
гость
Сообщение было удалено
а вас в детстве русскому не научили?
Гермиона
[2448875899]
Простить, нельзя помиловать ИЛИ Простить нельзя, помиловать.... Хм.... ЭТО КАК??????????????ОООООООООО
Гермиона
[2448875899]
Гость
Сообщение было удалено
что-то я не увидела ничего такого чтобы русский язык был глубочайше оскорблён. Может, это Вас не учили раз Вы не разбираетесь, милейший сударь??
Гость
[139028814]
Гермиона
Сообщение было удалено
очень печально
Гость
[1584548547]
Не, тут речь о том, чтобы простить, но укокошить, а потом спокойно жить себе. Или простить нельзя, но отпустить на все четыре стороны.
Эмма
[475130131]
Лично я считаю, что тот, кто изменил однажды, изменит потом еще. Простить нужно в любом случае, для себя же самой, а вот быть ли с этим человеком - это уже другой вопрос. Готовы ли вы к этому? Он не ваш муж, поэтому еще есть время найти себе верного, в котором будете уверены.
Гость
[2593223859]
На фиг, на фиг нужен такой парень, изменил при первой же возможности. А ведь он вам даже еще не муж. Мужей и то не все прощают. А вы свободная девушка, ни чем не обремененная, забывайте его поскорее, найдете еще достойного парня.
Людей нужно прощать, даже Библия это говорит. Зла держать не нужно, обиду пропустить, но Пока Вы сами не поймёте и в своей голове не разберёте, что для Вас важное, а что нет и не сделаете никаких выводов, то дальше не пойдёте. Всё время будете вспоминать, сомневаться...
У мужчин психология жизни иная, они смотрят на отношения с другого угла.
Ведь никто людей не заставляет делать те или иные поступки, но они их делают, оправдывая выпивкой и помутнением разума, но ведь их никто не ЗАСТАВЛЯЛ ДОХОДИТЬ ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ!!!!