Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Отсутствие каких обязательств подразумевается здесь?Что не обязан сделать партнер?Речь идет о постоянных встречах.Считается ли женщина в этом случае любовницей(хотя партнер свободен).
Ника
8 ответов
Последний — Перейти
франция
любовницей обычно считается женщина,которая занимается любовью с женатым мужчиной...или свободным,но имеющего на данный момент партнершу...все остальное - это приятельница,подруга,партнерша...как угодно...
Гость
1. Обязазательств брать на себя ответственность за вас, даже если вы забеременеете или заболеете. Он вам ничего не должен.

2. Не обязан считать вас своей женщиной и ревновать.

3 Не считается. Это так,есть свободное время,потр@хались и разбежались каждый по своим делам.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстБеременность-это уже нанесенный им ущерб)А по законодательству даже ущерб возмещается.Порча имущества,моральный ущерб.А физический-это уже уголовная ответственность.
Гость
он вас не должен не куда выводить,платить за вас,ваша беременность на вашей совести.вы конечно поймите меня правильно какая нормальная девушка будет спать с партнером без резинки если у них таких как полно...:))))

с вашей стороны не должны готовить,страшивать кто ему звонит,устраивать скандалы если ему звонит постоянно другие.
Кукарача
Ну, у меня с "другом" (пользуясь вашей терминологией) получается так, что он сидит дома, с девушками не общается, я иногда хожу на свидания, но без секса, ходим вместе по клубам, в театры и т.д., он готовит мне ужины, стирает мои вещи иногда=)) по мне, так это идеальные отношения, а обязательств нет, потому что с моей стороны нет сильных чувств, да и с его, все довольны, хотя и понимаем, что это не вечно
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстА если он у нее первый,про секс без обязательств он не предупреждал,да и про то,что ППА не предохранение тоже?
Для первого раза секс без обязательств плохой выбор, но я так поняла что ОНО уже случилось, но подробности выплыли наружу позже, да?

А вообще, без обязательств, можно. Если вы сейчас не хотите отношений, вас это прикалывает...

А характеристика... это когда ты ему никаких претензий не предъявляешь, совсем никаких.

"ППА не предохранение тоже"

Рано или поздно детки и от этого появятся! А до деток - всякие разные болезни... И вообще для парня это вредно
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вот именно,у меня так было,это я потом узнала,ну ниче,и у меня потом любовнички появились,а он потом узнал,и разозлился.Может действительно думал что я такая *****.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 409 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова