У меня долго не было любовника и я думала что не будет . И не хотела . Будучи замужем я как-то расслабилась , после родов поправилась , вообще всецело посвятила себя мужу и ребёнку и практически превратилась в домашнюю клушу . Подурнела и набрала лишнего веса , зато в доме порядок , я образцовая жена и мать - вот что главное . Не буду писать где как и почему я познакомилась со своим любовником , но меня эти отношения фактически вытащили из какого-то сомнамбулистического сна . Я быстро сбросила вес , похорошела , обновила гардероб . Появился какой-то стимул .Мы встречаемся не очень часто и не очень надолго , на семье это никак не отражается . Мне приятно что у меня есть какая-то тайна , мне стало интересней жить . Я жду наших встреч , с удовольствием выбираю новое нижнее бельё , с удовольствием наблюдаю своё преображение . Это не любовь , нет . Я люблю своего мужа , просто считаю что всё-таки должна быть у женщины своя тайная личная жизнь в которой нет места мужу . Хотя-бы ненадолго . С любовником я более раскрепощена , не так как с мужем . Я даже думаю о втором любовнике . Думаю , это будет настоящий драйв . Как вы считаете ?