Мне надо разобраться в себе, дай мне время. МОЕ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС РАЗОРВЕТСЯ НА ЧАСТИ
Встречались несколько месяцев, все было очень хорошо. И родители наши знали про наши отношения, на семейные праздники ходили вдвоем. Но в последнее время я чувствовала холодок в отношениях. И вот он перестал отвечать на смс, звонила ему не отвечает. Сегодня уже неделя как мы не виделись. Сегодня написал мне смс такого содержания : "Мне надо разобраться в себе, твоей вины нет. дай мне время"Я не знаю в какой угол мне залезть , только бы не чувствовать того что сейчас. Как его понять? Что мне делать?Он оставил мне столько вопросов, на которые у меня нет ответов.По знаку зодиака он Телец (1987) Я Скорпион (1989)ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Лисий хвост
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 558 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Такой же чучумрик попался. Долго терпела. Но последний разговор был с матюками и наездами с его стороны и потом - Дай мне время.
Да ради бога! Вагон и маленькая тележка!
Только уже без меня:)
Да ради бога! Вагон и маленькая тележка!
Только уже без меня:)
Адель
А у меня тоже ситуация... Встречаюсь с мужчиной год, он для меня идеален, но у него есть дети(2), младшему 5 лет и жена...Но они вместе не живут уже два года, в разных домах но на одной территории. Всё было замечательно, до тех пор пока мы вместе с детками не отметили НГ. По приезду домой они видно рассказали маме... и началось.. Она ставит ему условия, хочет вернуть (хотя сама когда-то выгнанла). Дети говорят папа, не уходи. А он между двух огней. Я молчу и болит душа. Люблю его . На днях попросил дать ему время разобраться в себе, но связь со мной поддерживает, звонит, интересуется как дела..А я места не нахожу, не хочу его терять.
ГАЯН
Познакомилась с парнем он чеченец Из Грозного общаемся неделю цветы ухаживание но мне предлагает выйти за него замуж но я не могу потомучто Я и так Замужем И в тоже время я не знаю что мне делать И что мне ему сказать вроде бы я ему сказала что мне могу такая ситуация семейная На что он сказал я не могу без тебя и хочу чтобы ты была моей я буду тебя ждать Я не знаю что мне делать
Наталья
Сообщение было удалено
Гаян, что вам делать? Надеюсь за эти несколько месяцев Вы не наломали дров. Всю Вашу любовь, страсть, интерес к этому человеку направьте в семью. Сделайте все чтобы разгорелся уголёк вашей семьи вновь. Будьте мудрее. Сохраните семью. Таких ухажеров как этот чеченец у вас будет пруд пруди. Не поддавайтесь)) Потому что далее если вы с ним поженитесь будет все одинаково как и с мужем а может даже и хуже. Вспомните конфетно-букетный период с вашим мужем. Как вы млели от его ухаживаний и как вы думали что он тот самый единственный. Видите? Все ж было тоже самое. Так что удачи вам в семье и сил вам чтобы переключиться на своего мужа.
Александра
Здравствуйте, скажите пожалуйста если парень написал:«Я запутался, дай мне время», скажите пожалуйста если ли возможность всё Сделать как раньше? Но перед тем как он это написал мы поссорились, но до этого всё было прекрасно и вот я теперь думаю что может он это всё с горяча сказал, потому что до этого даже виду не подовал что хочет расстаться и всякое другое, а ещё меня мучает один вопрос подойти поговорить с ним или подождать пока он разберётся в себе?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько терпения у тебя!!
Гость
Сообщение было удалено
Даже не думайте о нем. Скорее всего он психопат. Так штормить не должно адекватного человека. Он из вас все соки выжмет и отвернется опять на время.
Гость
Сообщение было удалено
Александра, он уже давно разбирается с другой... Это такая дежурная фраза, чтобы загнать вас на запасной путь.
Гость
Сообщение было удалено
дайте мне совет прошу вас мы знакомы несколько дней вчера встретились а сегодня написал что дай мне время что это значит мы расстались или нет?
Гость
Сообщение было удалено
прошу дайте мне совет мой парень сегодня написал мне что дай мне время мне нужно подумать он тоже телец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 124 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?Нет ответов
- Ревную парня к его сестрам11 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа128 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна20 ответов
- Ситуация3 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине9 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
- Меня бросили18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа128 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?109 ответов