Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)
Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь сами)Ну, и я буду первой.Я так сделала уже, и в итоге в 2012 году я выхожу замуж за моего любимого человека. Он сделал мне предложение руки и сердца!
Волшебница Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
1 943 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Замуж хочу по большой и чистой любви за хорошего порядочного и любящего меня человека.
Гость
хочу машину
Гость
хочу машину
Марина
Я очень хочу забеременеть в 2015 году.
Хочу вылечить все болезни "по женской части" и родить здорового ребенка в 2015-2016 году.
екатерина
хочу найти любимого мужчину
Вава
Попробую и я ))
Хочу встретить человека, который стал бы мне ерным другом, любовником и мужем. Хотелось бы, чтобы он был надежным, обеспеченным, верным, любимым и любящим, а еще желанным!
Выйти замуж за надежного, состоятельного, любящего меня, щедрого, харизматичного мужчину
Хочу встретить человека, который стал бы мне ерным другом, любовником и мужем. Хотелось бы, чтобы он был надежным, обеспеченным, верным, любимым и любящим, а еще желанным!
Выйти замуж за надежного, состоятельного, любящего меня, щедрого, харизматичного мужчину
K
Я выхожу замуж в этом году
Гость
Пусть мой коллега Коля К. влюбится в меня и пусть у нас с ним будет улетный секс много-много раз.
Гость
Хочу чтобы мой муж полюбил меня по настоящему, чтобы эти чувства между нами были взаимными.
Гость
Хочу избавиться от наваждения
Гость
Хочу переехать в Москву с мужем для удачного ведения совместного бизнеса.
Гость
Я невероятно разбогатею
Гость
хочу замуж за потрясающе красивого миллиардера, прожить с ним длинную счастливую жизнь, двоих красивых детей.
Гость
А я с благодарностью!!!! Загадывала забеременеть и родить ребеночка, ну вот я забеременела 8)))))) теперь очень хочу выносить и родить здорового ребеночка! На всех кто хочет забеременеть заразный Аапчих!!!
Спасибо, за исполнение желания 8))). Верю в чудеса 8)))). Всем добра и исполнения желаний!!!!!
Спасибо, за исполнение желания 8))). Верю в чудеса 8)))). Всем добра и исполнения желаний!!!!!
ррр
Хочу хорошего мужа
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ай спасибо)))!!! тоже хочу забеременить к новому году!! и родить здорового малыша!!!
ИГРЫ РАЗУМА
Хочу встретить молодого человека, которого я буду любить, и который будет любить меня, с которым мы будем жить в полной гармонии
Хочу , чтобы мне подарили красный автомобиль
Хочу , чтобы мне подарили красный автомобиль
Лина
Хочу, чтоб было все в порядке со здоровьем! Чтоб ничего не болело и не беспокоило
Анна
хочу чтобы у нас с Д. были прекрасные отношения без ссор, в дальнейшем свадьба! хочу чтоб у нас появился успешный бизнес в 2015 году, хочу зарабатывать 10000$ в месяц!:) аминь!! все сбудется)
инкогнито
хочу,чтоб мой муж вылечился и у нас наладились вновь взаимоотношения,которые убил этот общий стресс
Гость
Хочу в течение 2(двух)лет выйти замуж по взаимной любви и родить сыночка в этом браке!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N
хочу головокружительной, страстной взаимной любви.
ЮЕПА
Хочу, чтобы ОН голову наконец включил и вылечился от своих тараканов, одумался и вернулся, а потом назвал меня своей единственной, и чтобы мы двоих деток нарожали ))))
Гость
Хочу что бы исчезла ТМ
Екатерина
Хочу выносить и родить в срок здорового ребенка наивысшим и наилучшим способом!
Непридуманные истории
abir
Хочу, чтобы близкие были здоровы!
Летом следующего года красивую свадьбу с любимым!
Устроиться на работу в я***** :)
Летом следующего года красивую свадьбу с любимым!
Устроиться на работу в я***** :)
Гость
София
Сообщение было удалено
20 миллиардов USA долларов на моем счету (у меня большая семья:-)).
Гость
Хочу очень хорошо общаться со своими одноклассниками
Гость
Хочу очень хорошо общаться со всеми своими одноклассниками
Гость
Хочу,чтобы они все меня любили
Гость
Хочу миллион долларов
Гость
хочу родит' ребенка ...или дазхе двоих:)))))
Секрет
Ок..хочу родить сына от любимого мужа!
Гость
В 2014 году мой любимый устроился на работу с хорошей зарплатой и сделал мне романтичное предложение выйти за него замуж с красивым колечком! :)
Настасья
Хочу купить с мужем и детьми просторную квартиру в новом доме.
Хочу взаимной любви ,чтоб как в кино,с счастливым концом, и имя чтоб его было Сережа.
31 декабря, - Новый 2015 год, я встречаю со своим любимым мужчиной, с которым в феврале 2015 года мы женимся. У нас взаимная, вдохновляющая, чистая, потрясающая любовь. Мы уважаем друг друга и заботимся о наших отношениях. Он любит и дорожит мной. Жизнь прекрасна и удивительна!
Спасибо))
Спасибо))
Ого, сколько желающих! Классно придумали. :) Хочу, чтоб все было хорошо!
Гость
Хочу родить ребенка как можно быстрее)
dianochka007
Хочу стать очень богатой:))
Юля
Хочу быть здоровой!
dianochka007
В этом году)))
K
Сегодня мне звонит Л
Гость
xochu zamuj i rebenka))))
Анна
я выигрываю квартиру!!!!! она чёрт возьми уже моя!!!! я уже вижу, как иду босиком на свою кухню и ставлю чайник!!!! мояяяя квартира!!!! :))))))
Гость
хочу, чтобы он позвонил. только он. один-единственный.
Гость
Хочу выиграть большую сумму денег. Уже знаю как распоряжусь выигрышем.
Мария
Хочу встретить МОЕГО мужчину!
Гость
хочу взаимной любви
Предыдущая тема