Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)
Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь сами)Ну, и я буду первой.Я так сделала уже, и в итоге в 2012 году я выхожу замуж за моего любимого человека. Он сделал мне предложение руки и сердца!
Волшебница Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
1 943 ответа
Последний —
Перейти
Вещь в себе
обе, точнее) надеюсь, это можно уместить в одно желание)
авж
пожалуй и я загадаю....
алиска
Жить в гармонии и любви с любимыми и близкими.
Катя1980
Я заявляю о своём намерении: в 2012 году я удачно беременнию, весь срок беременность протекает правильным образом и завершается безопасными родами здорового ребенка! Воплотись самым наилучшим образом для меня и всей Вселенной!
Даша
Хочу поддерживать отличные отношения со своей давней знакомой!
Гость
Хочу с семьей жить в Канаде.
Снежинка
Хочу выйти замуж за Сергея Т. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Хочу семью, родить ребенка, закончить универ в этом году!
Хочу выиграть миллион евро в этом году!
Гость
Хочу хорошую работу с хорошим окладом и новых друзей
Гость
Взаимной любви
Гость
здоровья и счастья, а еще квартиру свою и мужчину любимого)))
Гость
хочу перестать вырывать волосы у себя на голове
верная жена
хочу купить трехкомнатную квартиру
Оля
Я замужем и у нас счастливая, обеспеченная семья. Во благо всем. Да так и есть.
Та, чье желание скоро исполнится
Хочу стать Саше близким другом
prada
mnogo deneg i zdorovogo baby
пумбурум
хочу выиграть гринкарту! *не подведи, Автор))
рулька
хочу просветлиться))))
Гость
Хочу счастливо выйти замуж
Автор этой темы
хочу, чтобы мои ежемесячные доходы возросли в 2, а то и 3 раза )
Интересная работа с большим окладом.и большая взаимная любовь с о..ительным мужчиной:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
luchiana
я вешу 52 кг, выгляжу не более чем на 25 лет, мужчины восхищаются мной, я красива и умна. я имею две квартиры: в одной я живу и в ней прекрасный ремонт, она просторная, вторая приносит доход. у меня достаточно денег на путешествия и уход за собой. я встретила умного, красивого, высокого, свободного,верного, достойного и состоятельного мужчину, который считает меня девушкой его мечты и очень любит меня.. У меня хорошие отношения с дочкой и семьей, мои родные здоровы...Да будет ТАК!!! Аминь....
Lana
Хочу в этом году наконец закончить начатое 5 лет назад.
Sexy Bambina
У меня есть водительское удостоверение. Спасибо, Вселенная!)))
НАТАША
Пусть у меня в этом году родится красивый здоровый сынок.И пусть я стану стройной и очень красивой и очень счастливой.Пусть мои родные будут здоровы и счастливы!!! Спасибо Вселенной за всё!!!
Sexy Bambina
Воплотись самым наилучшим образом для меня и всей Вселенной!
Гость
я уверена в себе и мне всюду сопутствует удача
К.
Хочу встретить неженатого обеспеченного молодого человека, чтобы он любил меня и я его.
Ночь
Ветка процветает)))) Хочу, чтоб все желания исполнялись всегда и везде! Ты слышишь, Вселенная?))))
Я
я за мужем. жду ребенка. много путешествую. работа мне приносит удовольствие и много денег. я уверена в себе и в завтрашнем дне. я счастлива.
ё23
Ночь
Сообщение было удалено
нееее
низя! прикинь. изнасилуют вусмерть робертов паттинсонов и джонни деппов, анжелинджолей и машкожевниковых)))
низя! прикинь. изнасилуют вусмерть робертов паттинсонов и джонни деппов, анжелинджолей и машкожевниковых)))
SmileAngel
я замужем, с мужем путешествуем по всей Европе, собираемся в Америку, я беременная, ждем девочку, занимаюсь фотографией, занимаюсь дизайном, изучаю языки, я счастлива)
гость
чтобы мы таки расстались полюбовно
Катя
Хочу,чтобы мой муж снова полюбил меня НАВЕКИ и мы всегда были бы ВМЕСТЕ
агата
Сын успешно учится в аспирантуре,защищает кандидатскую.Близкие здоровы и счастливы. Вселенная, спасибо!
18.06.1984
Я выхожу замуж за Сергея Лукина, он верен мне.Я люблю и любима.У нас крепкая и веселая семья))На благо всем! Да будет так!Благодарю, Вселенная!)
Вот моё желание: Я и мои родители всегда здоровы, все члены семьи зарабатывают много денег, я имею красивую точёную фигуру, вешу в диапазоне 53-55 кг и наконец я встречаю большую крепкую взаимную любовь к прекрасному, умному, верному и достойному парню) Аминь.
Аленка
хочу чтобы мой любимый был со мной и только со мной
Эстель
Хочу выйти замуж за любимого!!! Очень скоро!!!
Сановна
ремонт надо доделать, климакс пережить достойно, мужика своего не загрызть за ремонт и климакс
wazup
VSELENNAYA,PUST BUDET MIR
Кисо
Я в 2012 выхожу замуж за Леху П))).
you
ДЕНЕГ!!! Много денег!!!!!
Гость
хочу высокооплачиваемую хорошую работу.
А
Хочу закончить универ!
Хочу родить ребенка.
Ирика
Купить новую трехкомнатную квартиру в Питере, чтобы от этого никто не пострадал.
Лови меня!
Я вышла замуж за любящего меня и любимого мужчину, мы живем в своем большом доме, имеем квартиру в центре, путешествуем и ждем малыша!! Все мои близкие и родные здоровы и счастливы!!! Да будет так!!
Гость
Хочу машину,квартиру,деньги и замуж
Предыдущая тема