Как быть
Скоро будет год как я вышла замуж! Муж очень спокойный, порядочный и добрый! По темпераменту мы разные, я очень шустрая! Все , что сейчас мы имеем, это только благодаря моим направлениям. У человека в 33 года за душой ничего не было, жил с родителями. Я его полюбила таким и начала переделывать, дорогие вещи, машину хорошую купили, я его полностью поменяла! Он меня благодарит, говрит, что если бы не я, то он и остался бы таким человеком без стремлений! А я выдохлась, я устала! У меня депрессии! Он без инициативный, мы скучно! Вчера Новый год дома вдвоем сидели, я уснула уже в 10 вечера! Никогда я такой не была! Запал закончился! Я устала! Сексом мы уже не занимаемся уже месяца 4 или 5! МЫ как брат и сестра! Любовь прошла???? Что делать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Хочутоже
Рулька, а напишите плиз, про обезьяну-льва :) Сори за оффтоп
рулька
Лев-Обезьяна √ великий экспериментатор просто ╚из любви к искусству╩. Непрактичен, но надежен и ловок. Отличный друг и соратник, пока не начинает вмешиваться в личную жизнь своих друзей. Способен на великодушные и щедрые поступки, очень любопытен, легко прощает другим их слабости и ждет такого же отношения к себе.
От себя скажу, что- супер лев,потому что обезьяна соответствует льву.
От себя скажу, что- супер лев,потому что обезьяна соответствует льву.
Хочутоже
Спасибо, классно, совпадает :)
Анна
Рулька, спасибо! Все так по полочкам.....
Гость
Ага, давайте, больше читайте этих дурацких гороскопов! Это все БРЕД!
Вы - зажигалка, поэтому спокойный человек рядом с вами в семейной жизни - это клад. С шустрым вы бы давно "прогорели" и "отгорели". Вы вообще понимаете смысл создания семьи? Бурный секс, эмоции, ахи-вздохи - это все было до! У всех пар когда-нибудь это проходит и остается уважение, привязанность и прочее- любовь видоизменяется. Если ваш муж не может дать вам необходимых эмоций, черпайте их в общении с друзьями, коллегами. Сходите с мужем в кино, театр, выставку. У меня примерно такая же ситуация, как у вас. Я просто покупаю билеты на мюзикл, ставлю своего перед фактом, и мы идем, при этом я слушаю бурчание, что он терпеть не может подобные действа. Зато потом он возвращается весь вдохновленный :)))
Нет секса... Ну вам опять придется проявлять инициативу... (Пары как правило состоят из ведущих и ведомых :))) Это ваш удел. Устройте шоу с переодеваниями, игры.... Ни один нормальный мужчина не устоит!
Съездите вместе на море или просто в другой город, где еще не бывали.
Самое простое - это сдаться, оставить человека... Но вы же не за этим замуж выходили. То, что легко достается, как правило, не ценится ;)
Вы - зажигалка, поэтому спокойный человек рядом с вами в семейной жизни - это клад. С шустрым вы бы давно "прогорели" и "отгорели". Вы вообще понимаете смысл создания семьи? Бурный секс, эмоции, ахи-вздохи - это все было до! У всех пар когда-нибудь это проходит и остается уважение, привязанность и прочее- любовь видоизменяется. Если ваш муж не может дать вам необходимых эмоций, черпайте их в общении с друзьями, коллегами. Сходите с мужем в кино, театр, выставку. У меня примерно такая же ситуация, как у вас. Я просто покупаю билеты на мюзикл, ставлю своего перед фактом, и мы идем, при этом я слушаю бурчание, что он терпеть не может подобные действа. Зато потом он возвращается весь вдохновленный :)))
Нет секса... Ну вам опять придется проявлять инициативу... (Пары как правило состоят из ведущих и ведомых :))) Это ваш удел. Устройте шоу с переодеваниями, игры.... Ни один нормальный мужчина не устоит!
Съездите вместе на море или просто в другой город, где еще не бывали.
Самое простое - это сдаться, оставить человека... Но вы же не за этим замуж выходили. То, что легко достается, как правило, не ценится ;)
Пацан
Анна, во-первых прекратите истерику. То что вы описываете -это истерика. Она не всегда битьем посуды проявляется. Во-вторых, вам стоит подумать о том, что вы на самом деле такая и есть. И рядом мужчину с точно таким же темпераментом не сможете принять. Вам станет дико скучно через пару лет. Когда страсти улягутся. То что муж не всегда внимателен - это следствия, а не причина. А то все сделала сама, переделала мужика а потом бац - женщину включила. Так не бывает. Это просто пришел момент, когда надо сесть, успокоится и передохнуть. Отдохните, куда вы гонитесь? Отдохните полгода, все есть же, пожитиве спокойно, потом все встанет на свои места. У вас натура такая - вы не сможете жить с альфа-самцом. Я бы такую жену давно послал - которая будет все делать сама и еще говорить мне что делать и что-то там переделывать. Но именно поэтому я и не ваш муж. Не надо плакать и рушить семью. Вы просто достигли своего предела. Нужно дать себе передышку. А муж ваш вполне соответствует вашей модели психоэмоционального поведения. Вы с другим не сможете. Это мое мнение конечно, вы можете его принять или отвергнуть. Но уверяю - женщины с такой натурой не смогут ужиться с таким же мужиком. Вы будете все время соперничать. Потом, когда любофф-моркофф пройдет и настанут будни. По-началу то конечно будет в кайф. Но не долго. ВЫ другой человек. А не муж виноват.
эм
Автор,вы меня простите,но в 1 пора быть поумнее
во-первых хорошо сказал пацан, подумайте для чего создается семья
во -вторых, жениться нужно тогда,когда четко понимаешь первый пункт и второе,когда вы готовы принять партнера таким каков он есть
третье, нужно учиться подпитывать себя самой и свои чувства, иначе любой ваш брак распадется
во-первых хорошо сказал пацан, подумайте для чего создается семья
во -вторых, жениться нужно тогда,когда четко понимаешь первый пункт и второе,когда вы готовы принять партнера таким каков он есть
третье, нужно учиться подпитывать себя самой и свои чувства, иначе любой ваш брак распадется
Анна
Да спасибо, за то что откликнулись! Правда, огромное спасибо! Я сегодня весь день провела в слезах, и рада , что есть такие форумы, где можно поделиться со своими страхами, и что есть люди, опытные! Вы меня простите за истерику, я просто не кажды год замуж выхожу...и я испугалась.....спасибо! Я сейчас так рада, что выговорилась и почитала советы, я за критику конструктивную, ибо она помогает людям стать лучше! Спасибо!
Анна
Пацан, спасибо! Я мужа не обвиняла!!!! Я просто сама себя съела тем, что я может плохая!!!, Я стараюсь!!!! Но я не вижу отдачу! И молчу! Я могу только поплакать и всееее! Иногда приятно, что бы человек подошел и спросил " Малыш, ты грустишь, не грусти, ведь я рядом и держу тебя, не волнуйся, все будет хорошо!" Это дает силы! И трахаться я ТОЖЕ ХОЧУ Е МОЕ!
чертило
рулька
Сообщение было удалено
Ваш текст_вот скока тебя читаю,Рулька,тем больше проникаюсь к тебе теплотой!!!ты настолько все правильно гришь,молодец!!! орден тебе уже надо бы выдать за правильные мысли!!!с таким мышлением ты можешь народы за собой вести!!! :))) счастья тебе в новом году!!!
Oksana
Сообщение было удалено
Да, с мужчинами по другому. Отсутствие секса ни как не сказывается на его эмоциональном состоянии.
Анна
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я ведь писала в совокупности об этой ситуации!!! Как снежный ком!
рулька
Кстати, спокойным людям нужно,как правило, очень мало. Может с вами он и не свою жизнь живет. Может он мыслитеь и доволен малым. А вы его в эту гонку ввязали. и ему некомфортно. И он чувствует, что вы хорошая и павильная, и все у вас есть. Но только ему это все и не нужно.
Анна
рулька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рулька, но ведь не арканом я его тащила, все было обоюдно! Но если мне чего то не нужно, я прямо об этом заявляю и не подстраиваюсь! Один раз живем, правильно??? Мне не хватает его любви! Я нуждаюсь в любви...мне необходимо, что бы меня любили! Я чахнуууууу! Я разговариваю и очень часто, человек только молчит! Как можно биться в бетонную стену? Я спрашиваю у него "ТЫ меня разлюбил???Нет! Все в порядке!" Я говорю, что если появится кто то, кого ты полюбишь, скажи прямо, не надо делать видимость хорошей семьи и делать из меня дуру, разное бывает! Я только за честность! Ведь у каждого жизнь только одна, и никто не имеет право заводить другого в заблуждение! Время идет!
Рулька, но ведь не арканом я его тащила, все было обоюдно! Но если мне чего то не нужно, я прямо об этом заявляю и не подстраиваюсь! Один раз живем, правильно??? Мне не хватает его любви! Я нуждаюсь в любви...мне необходимо, что бы меня любили! Я чахнуууууу! Я разговариваю и очень часто, человек только молчит! Как можно биться в бетонную стену? Я спрашиваю у него "ТЫ меня разлюбил???Нет! Все в порядке!" Я говорю, что если появится кто то, кого ты полюбишь, скажи прямо, не надо делать видимость хорошей семьи и делать из меня дуру, разное бывает! Я только за честность! Ведь у каждого жизнь только одна, и никто не имеет право заводить другого в заблуждение! Время идет!
рулька
Все правильно, Аня. Не нервничайте. Й оги говорят что из ситуации,которая напрягает, надо выскакивать. Идите дальше. Вас ничего не держит. А то вы топчетесь и пропускаете радости,которые,возможно, вам уготовила судьба с другим человеком. Дайте себе полгода, измените тактику, хвалите его, не будьте такой уж инициативной. Спрячьте подальше силу. Не поможет- помашите кепкой и тикайте).
Анна
Рулька, инициативность - необходимость! Ведь есть обязательства перед банками и прочими людьми! Как я могу все спустить на тормоза??? Я же переживаю и ищу выходы! Просто мы разные с мужем! Я когда писала на форум свою проблему, видимо хотела где то потдержки ...глупо.....подпитаться энергией! Но все правильно, что писали........
Анна
Сообщение было удалено
вся ваша "совокупность" от недотраха
Анна
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову что некоторые люди не связываются с банками не потому что они такие инфантильные, а потому что не хотят участвовать в кормежке системы ростовщиков, спекулянтов и посредников.
Если вам нужны приключения на задницу, то сами с ними и разбирайтесь, причем тут ваш муж?
Если вам нужны приключения на задницу, то сами с ними и разбирайтесь, причем тут ваш муж?
у меня было так же,я все оставила ему и уехала в Европу, было не легко, но я была шустрая и добилась всего сама,сейчас я живу в Канаде,уже 8 лет в браке и ни о чем не жалею, вообще то жалею, что раньше не свалила от своего Московского мужа такого же б е зинцативного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема