Скоро будет год как я вышла замуж! Муж очень спокойный, порядочный и добрый! По темпераменту мы разные, я очень шустрая! Все , что сейчас мы имеем, это только благодаря моим направлениям. У человека в 33 года за душой ничего не было, жил с родителями. Я его полюбила таким и начала переделывать, дорогие вещи, машину хорошую купили, я его полностью поменяла! Он меня благодарит, говрит, что если бы не я, то он и остался бы таким человеком без стремлений! А я выдохлась, я устала! У меня депрессии! Он без инициативный, мы скучно! Вчера Новый год дома вдвоем сидели, я уснула уже в 10 вечера! Никогда я такой не была! Запал закончился! Я устала! Сексом мы уже не занимаемся уже месяца 4 или 5! МЫ как брат и сестра! Любовь прошла???? Что делать?
Я не могу на него положиться в трудную минуту, потому что я знаю, что все глобальные проблемы я беру на себя! Он так привык, и по другому не умеет! Раньше в голове у меня были одни Бантики и Фантики, я как лампочка светилась, а сейчас похожа на унылое авно! Он никогда не спросит как у меня дела по среди рабочего дня, ему не интересно поела я или нет! И мне уже ничего не интересн о
рулька
[4079216567]
Потому что от родителей он оченъ удачно переместился к вам. В той же роли).
И еще ,так часто бывает, что такие мужчины своих перевоспитаетльниц бросают сами. Потому что они теперь настоящие МУЖИКИ)) и будут искать ту,которая его другим не видела(.
Анна
[2772889824]
Я согласна,рулька! Я сама виновата, я бежала впереди паровоза с поднятым флагом на всех парах. Моего энтузиазма хватило бы на 200 человек. Как у Земфиры "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою".....а потом, я вдруг остановилась, и оглянулась.....
Анна
[2772889824]
Значит он меня не любит, да уважает, да хорошо относится, да он рядом, у нас семья! А любовь какая она в семейной жизнь после года???? Кто нибудь расскажите, а?
Вы просто были мужчиной в семье. Теперь он найдет ту, с которой он будет мужчиной(((.
Анна
[2772889824]
рулька
Сообщение было удалено
Я не боюсь , что меня бросят, я всегда смогу разукрасить свою жизнь! Я со вчерашнего вечра плачу, приезжала подруга с мужем на 5 минут поздравить, она когда собралась уходить, я разревелась! Сегодян плачу, мне одиноко, он молчит, вздыхает и молчит! Это все , что он может сделать! Может выпить?
рулька
[4079216567]
"Он без инициативный, мы скучно! Вчера Новый год дома вдвоем сидели, я уснула уже в 10 вечера! Никогда я такой не была! Запал закончился! Я устала! Сексом мы уже не занимаемся уже месяца 4 или 5! МЫ как брат и сестра! Любовь прошла???? Что делать?"
Смотрите, автор, я вас лучше слышу, чем вы себя))). Это ВЫ его давно не любите, это Вы уже созрели, чтобы его бросить, это вы та, которая зажигалка и в жизни не пропадет. Так почему вы страдаете? Потому,наверное, что глубоко в душе вы все точки расставили, но будущее все равно страшно. Чо оно там нам несет? А не лучше ли обратно в норку, к своему рачку и тихо жить дальше без света и радости?)) Ничего не бойтесь, "делай что должно и не думай о последствиях". Но пострадать пару дней никто не запрещал. Езжайте к хорошей подруге, пейте, наденьте на себя все лучшее. Купите кому-нибудь подарочек и поздравьте. Чужая радость, причиной которой мы стали, всегда освежает!
Ангелок))
[3370338555]
бросать,хотя написать то легко..сама такая же наши отношения тоже себя изжили а я пытаюсь все схватится за какую то соломинку
Вы сами взвалили на себя этот груз. Просто многие девушки думают, что смогут изменить человека под себя, а некоторые дурочки беремениют и думают что после рождения ребенка всё изменится и муж станет на руках носить. И в первом и во втором случае - НИЧЕГО не изменится. От человека должна инициатива исходить.. Наверно это не Ваш человек..
При это они почему то думают что их образ жизни единственно правильный
Анна
[2772889824]
Да и по поводу ребенка, я так этого хотела, а сейчас немного очково! Он очень добрый и порядочный, но он слабее, чем я! Я заснуть не могу по часу, а он засыпает за одну секунду! Я в голове все пока не перекручу, план пока не составлю как и с кем проблемы перетрясти, не усну! Что куда, куда и кому и как....я переживаю, а он знает, что есть Я и все будет хорошо!
LOVE
[2571555748]
Анна, вы описываете точь-в-точь мою ситуацию. Тоже вздыхает, и ничего не делает. Постоянно усталый, после работы никуда не ходит, не хочет никуда идти, спать в 9 вечера ложится. Я с утра до вечера с высунутым языком где-то бегаю, как батарейка энерджайзер, а он - как дед старый, вчера новый год встречали он мне в 12 : 15 !!!! сказал что хочет домой! если попрошу что-то - сделает, но инициативы никакой. Тоже с ума схожу, как старый чемодан нести тяжело а бросить жалко...
Анна
[2772889824]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да я под себя его не переделывала, просто я его направляла, подсказывала, как лучше и что надо зделать, что бы получить результат.
Анна
[2772889824]
LOVE
Сообщение было удалено
Да!!!!!!! Согласна!
Мои родители его любят! Мама говорит, а что тебе не нравится??? Не грубит, с работы домой, прислушивается! Я все это понимаю, но должен же быть какой то кураж в жизни! Когда игра в одни ворота, это надоедает!
Анна
[2772889824]
Мои оптимизм иссяк, мне надо подзарядиться! Мне надо набраться силы! Мне питаться не откуда! ((((((
LOVE
[2571555748]
ужас. че делать не знаю. все говорят - нормальный парень, у всех проблемные, а тут прям идеал. может перерыв в отношениях сделать? хотя жалко его, ему больно будет если я ему так скажу...
Я спрашивала у подруги, она в браке 8 лет, у них секс регулярный, она говорит, что муж сам такой темпераментный, а она сама особо его не желает! Но даже через 8 лет, есть СЕКС! А у нас года нет как женаты! Я уже и целоваться стесняюсь с ним! Пыталась поговорить на эту тему -молчит, а когда встречались, постоянно занимались сексом по пару часов..... любовника заводить не хочу, зачем! Хотя внимания со стороны мужчин очень много! На работе постоянно пытаются заигрывать! А я все думаю Как дальше быть!
рулька
[4079216567]
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он для вас просто отработанный вариант! Вы как Творец, вам нужно новое поприще! я не шучу....
рулька
[4079216567]
Я спрашивала у подруги, она в браке 8 лет, у них секс регулярный, она говорит, что муж сам такой темпераментный, а она сама особо его не желает! Но даже через 8 лет, есть СЕКС! А у нас года нет как женаты! Я уже и целоваться стесняюсь с ним! Пыталась поговорить на эту тему -молчит, а когда встречались, постоянно занимались сексом по пару часов..... любовника заводить не хочу, зачем! Хотя внимания со стороны мужчин очень много! На работе постоянно пытаются заигрывать! А я все думаю Как дальше быть!
С мами не целуются.!!!!! Ведь вы ему как мама были долгое время.
Анна
[2772889824]
Love, извини за бестактность, а как у Вас в интимном плане?? Вы сколько уже вместе живете??
Рулька, ну скажи, что делать??? Получается, что я добровольно сама для него стала МАМОЙ???? Скажи, где я ошиблась????
рулька
[4079216567]
Боюсь, это характер. У меня подруга такая- с мужем и детьми одним тоном. Он с нею тоже не спит, лет 5. Но... как-то у нее был любовник молодой парень, сильный и самостоятельный, она с ним была другая. Тихая, женственная. Гороскопически, кстати, они очень подходили)). Ну это я снова со своими тараканами. кто вы и ваш муж по гороскопам ( год,месяц?)?
LOVE
[2571555748]
у нас никак в интимном плане. очень все слабенько. а как если страсти нет, так чисто для галочки раз в неделю
рулька
[4079216567]
Знаете, автор, я за границей столкнулась с таким явлением Поначалу особенно. Знаешь язык, хорошо разговариваешь, общаешься. Идешь куда-то по делу. В учреждение, например. берешь с собою знакомого на всякий случай, который перфектно говорит на языке. И вдруг во время беседы ты вырубаешься. Ничего не понимаешь, ничего сказать не можешь. А зачем, если рядом тот, кто все равно это сделает правильно и даже лучше ,чем ты? Вы чуете, куда я клоню. ?))) В вашем случае как последнее средство можно попробовать начать его хвалить и разрешать все делать на его усмотрение. Но это- игра. А игра когда-нибудь да утомляет. Что там с гороскопчиками?)
Анна
[2772889824]
Рулька, я скорпион, он стрелец! Но я по характеру не БОЙ БАБА! На работе меня называют девочка-бантик! Я сама очень мягкая! Просто я ответственная! Я "Серый кардинал"! Я просчитываю каждый шаг на 10 вперед!
Анна
[2772889824]
LOVE
Сообщение было удалено
Love , я бы рада ПОТРАХАТЬСЯ! но как? Насиловать его????
рулька
[4079216567]
А годы? Ведь это важнее.
LOVE
[2571555748]
Анна
Сообщение было удалено
а он что вообще не проявляет в постели инициативу? мой иногда выходит из спячки и проявляет)
Анна
[2772889824]
рулька
Сообщение было удалено
Рулька, спасибо! Все правильно говорите! Но я на него не давлю, я радуюсь каждому его шагу! Хвалю, не затейливо даю совет! Но без меня он и шагу не может сделать! А знаете, у меня все подруги такие, сильные успешные! А мужья на их фоне....... МОжет на самом деле " Женщина из мужчины делает генерала???"
Нет, не проявляет!(((( У него все друзья ко мне очень уважительно относятся, говорят, что ему повезло, кто то ему завидует! Я знаю, что он меня любит, но как то по-своему, а что у него в голове творится, я так и не поняла!
Анна
[2772889824]
рулька
Сообщение было удалено
Мне 31, ему 34
рулька
[4079216567]
Вы в Стрельце самое главное задавили- свободу! Она для них как воздух.
Анна
[2772889824]
Я хочу что бы меня любили! Ведь я стараюсь! Я хочу, что бы помнили, что я девушка, в душе которой 18 лет! Я многого боюсь, но я рискую, потому как в этой жизни надо карабкаться! Не иначе!
Анна
[2772889824]
рулька
Сообщение было удалено
Рулька(((( не правда, я никогда не давила на него! Я просто моторчик, он подпитывается моей энергией, а когда мне тяжело, мне питаться нечем! Я сама его уговариваю с мальчишками потусить, но он возле меня всегда и никуда не хочет! Увлечении мало, постоянно я его подстегиваю! Не давлю, правда! Не люблю мужей подкаблучников! Я не пыталась загнать его! Может просто я страсть не разжигаю в нем, а только уважение!
рулька
[4079216567]
Скорпион-Обезьяна подвижен, ловок и непредсказуем. Действует на свое усмотрение, не подчиняется общим для всех правилам, легко избегает контроля и психологического давления. Любит себя и власть, не ограничивает себя в средствах, когда стремится победить конкурента. Полагаться на Скорпиона-Обезьяну не имеет смысла.
Стрелец-Змея имеет сильную потребность в свободе. Такого человека нельзя сковывать и привязывать к месту. Для него важен успех в делах, карьера. В работе выбирает только 100% выигрышные варианты, решительно отбрасывая потенциально провальные проекты. Им может навредить излишняя осторожность.
Обезьяна - Змея
Отношения между представителями этих знаков возникают исключительно светские, без каких бы то ни было теплых чувств. Обезьяна способна только создавать проблемы для Змеи.
рулька
[4079216567]
Я правильно поняла вы- 1980, а он 1977?
Анна
[2772889824]
рулька
Сообщение было удалено
Рулька, по Вашим словам, мой муж - жертва?? (((( Я вообще растеряна теперь! Значит я все не правильно живу......дома чисто, я люблю готовить и дома всегда всякие вкусности, при моем ритме жизни....я слежу за собой, говорят, что я красивая, хотя я видела в камеру себя, я обычная, спасибо маме и папе, что родилась здоровой! Я воспитанная и тактичная, я знаю пару языков! А доброты во мне.....они идет не во благо???? Ведь во мне ни капельки авна! Но я просто умею принимать правильные решения в критических ситуациях! Я видела резалюцию на себя в банке, чисто случайно в руки попала, я чуть в обморок не упала, от того, что там написано....лидер, коммуникабельная....ведь я не грамма за собой этого не ощущаю......Ты права......все проблемы от меня
Да Вы сами прекрасно знаете, что делать, никакие советы Вам не нужны, сами уже всё сказали. Нравится так жить - живите, не нравится - меняйте. Вас, по сути, вместе уже ничего не держит, любви нет, секса нет, детей нет, не считая мужа. Удачи Вам!
Oksana
[847670128]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А с мужчинами что по-другому? Разницы никакой не вижу.