Гость
Статьи
где я допустила ошибку …

где я допустила ошибку при общении с парнем овном?

познакомились на работе,он проявил интерес,начали общаться.он всегда улыбался и первый здоровался.потом он уехал в по работе в другой город.после возвращения я решила,что теперь моя очередь написать ему первой.ничего такого не писала,просто поинтерисовалась где он был.он спросил меня потеряла ли я его,я ответила,что просто так спросила.с тех пор он стал меня игнорировать и избегать.не здоровается,не прощается,а со всеми остальными коллегами так делает.как-то раз я зашла к нам на кухню перекусить,он там был,разговаривал с другими.как увидел меня,резко свернул разговор и ушел.я так ничего и не поняла.он первый проявил инициативу к нашему общению,я всегда с ним мило общалась,но стоило мне спросить у него,что давненько его не было,дак он пропал и избегает меня.я не вижу в этом сообщении ничего навязчивого,я же никак не дала ему понять,что он мне нравится.сначала думала,что он решил,что я к нему клеюсь,но разум говорит,что это же обычное дружеское сообщение.симпатия к нему угасла,но хотелось бы понять,где я допустила ошибку,чтобы потом ее не повторить.кто хорошо знает мужчин овнов,помогите пожалуйста,оцените ситуацию и объясните!
я автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 027 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем