Мой гражданский муж мало зарабатывает и его всё устраивает. А мне и ребенку этого мало
Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!
Хм, если "парень" почти в 30 лет, имея ребенка, до сих пор не понял, что он обязан заработать на семью хоть что-то, вряд ли ему что-то уже поможет. А с ребенком он тоже сидеть не хочет- я просто в шоке. То есть он хочет лежать на диване и жрать то, что отец прислал)) Хорошая жизненная позиция, ничего не скажешь, и она еще виновата, что он такой??
Вот вы...обычно там бабай всякие, ну на худой конец домовыя...а щас дедками принято пугать? оО=)
диана
[2292458969]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем вы меня обидели? В ваш адрес кто-то что-то плохое говорил?
Гость
[2558610171]
вы заметили что автор вываливает все новые "подробности", лишь бы не отступать от цели? Плохо продумала сюжет.
Просто я
[2200143637]
Мэн
Сообщение было удалено
Во мне смысла побольше, чем в муже автора. Я работать собираюсь, ребенка собираюсь родить, пока не работаю и от домашних обязанностей не увиливаю, муж комлю и дома убираюсь. А вот в муже автора точно смысла не больше, чем в домашнем коте. Но тот хоть жрет поменьше. Вот точно, автор, выгоните мужа- заведите кота, хоть приятных эмоций будет побольше.
я вас обидела? Чем же? Тем что бесталанная? Так учись, учись и учись, как Ленин ручку расписывал.
Мэн
[2318015209]
мущинко
Сообщение было удалено
семья то кому нужна больше и ребенок ? этой диане и нужна . Мужчина ей подарил статус и ребенка - и это для него уже слишком много. Она просто неблагодарна и алчна . Нужно всего лишь поблагодарить и поцеловать своего мужа - и он свернет горы . А она именно хочет остаться одна . И ты ей помогаешь лишать ребенка родного отца . Видать у самого отца не было
диана
[2292458969]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что удивительного? Идёт диалог, мне задают вопросы о моей жизни - я рассказываю. Появляются новые детали - это нормально - всё больше новых вопросов, вот и ответов больше и картина вырисовывается с бОльшими деталями
так может сначала роди , а потом мужа сбереги , чтоб не убежал или камнем на диван не залег . Потом и скажешь
мущинко
[804344150]
Гость
Сообщение было удалено
да нее, он пером писал...я не припомню его профессию, похоже такой же лентяй, денег не было на ручку, ловил кур, выщипивал перья и писал молоком...вот где только бумагу брал не могу представить, по туалетам мож тырил.
Мэн
[2318015209]
диана
Сообщение было удалено
почему твой парень лежит на диване и не хочет работать ? ты его не поблагодарила .
Гость
[1134137696]
диана
Сообщение было удалено
а ребенок точно от него? ))
а то знаем мы таких девушек..
Просто я
[2200143637]
Мэн
Сообщение было удалено
А, ну все понятно с этим Мэном. Типичный представитель российских никчемных мужиков. Да-да, диане только семья и ребенок и нужны, судя по поведению этого "мужика" именно так и есть. А ей еще в ножки поклониться, что оплодотворил))))))))
диана, Вы слышали? Не смейте заставлять Вашего мужа ничего делать)) А то не дай Бог домашнее животное сбежит. По лигике таких мэнов, он и так перетрудился, что вас осеменил.
диана
[2292458969]
за что не поблагодарила?
он живёт в моем доме, раньше мы жили на мои деньги (отложенные) и на то, Что он где-то разово подрабатывал.
неблагодарна что не прописала его? Или что не женила на себе? Я же не шантажировала беременнностью. Жили в граж. браке раньше,, и живём по сей день. Мы не расписаны
мущинко
[804344150]
Мэн
Сообщение было удалено
меня нормально отец научил относиться к труду и заработку, и к семье, а таких тунеядцев я заверсту чую, в этой истории я не вижу ни мужчины, ни тем более отца
Гость
[2021690649]
автор, как ни крути, придётся идти на работу.Я понимаю, что не хочется, но ведь это тебе денех многа надо....
диана
[2292458969]
тем более он младше меня по возрасту - учился из деревни, жил в общаге. Познакомился со мной - и сразу переехал жить в мой дом
в чем моя неблагодарность ему?
Гость
[2021690649]
сдёрнет он от тебя скоро....наига ему такая кикимора-пила.....
Просто я
[2200143637]
Мэн
Сообщение было удалено
Мой муж совсем по-другому рассуждает. Это для него счастье и радость, что я за него согласилась выйти замуж и еще ребенка рожу. А если, не дай Бог, заляжет на диване- полетит на родину пинком под зад- и он это прекрасно знает. Поэтому такое вряд ли будет, он за свою семью держится. А работать я и сама мечтаю, независимо от заработка мужа. Так что такая ситуация, как у автора, точно для меня что-то невооброзимое.
потому что ребенок для многих мужчин в современном мире это НЕПОДЬЕМНЫЙ груз . Так как мужчина анализирует ситуацию на много лет вперед и руки от этого у многих опускаются .. Женщина родила и забыла - а мужчине содержать вашу команду ВСЮ оставшуюся жизнь . И за то , что он решился на такой шаг - девушка даже не понимает , что ему надо сказать человеческое спасибо .
диана
[2292458969]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
зечем вы грубите?
мущинко
[804344150]
Гость
Сообщение было удалено
ей не много, ей хоть сколько-нибудь надо и чуток стабильности, ребенок-то он не может ждать от случаю к случаю
а потом тебя выпнет его ребенок , когда вырастит . Как итог .
Просто я
[2200143637]
Мэн
Сообщение было удалено
Раз для него ребенок НЕПОДЪЕМНЫЙ груз, предохранялся бы или вообще бы с женщинами не вступал в половой контакт. А заделал ребенка- обязан его содержать, и нинкто ему в ножки за это кланяться не будет.
диана
[2292458969]
точно
Гость
[2558610171]
а бабуля что ест?
Гость
[2558610171]
Мэн
Сообщение было удалено
из моего жилья меня никто никуда не выпнет
Гость
[1134137696]
диана
Сообщение было удалено
много выепывалась здесь, а тут выясняется, что лучше гастера себе никого не нашла, ибо не нужна, но понтов-то было у нее здесь раньше.. ))
Ой вот отлько вот не надо... просто тупо не смешно..родила и забыла. .гы гы гы.
Мужики взвалили...га га га- бабы в россии все сплошь домохозяйки я смарю....ога..одни мужики у нас тут трудятсо. бедные нещасные...
диана
[2292458969]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
раз в 2 недели его отец высылает из деревни передачу нам: немного денег, мясо, творог,молоко......всё деревенское. Это и едим мы все
И на эти гроши из передачи живём
Просто я
[2200143637]
Гость
Сообщение было удалено
Идитоко, мы сейчас на Родине мужа вообще-то, я к нему переехала, поэтому я и не работаю, он работает тут у себя. Как ребенок родится, хотим в Москву переехать, тк для меня жизнь без работы невыносима.
Гость
[2558610171]
диана
Сообщение было удалено
а у бабули пенсии нету чтоли?
диана
[2292458969]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ребенок его
Гость
[2558610171]
на Украине нет деревень, там сёла. Опять нестыковочка
Гость
[1134137696]
Просто я
Сообщение было удалено
да ладно, завянь уж. Все и так уже про тебя ясно. Лучше гастера найти никого не смогла, ну бывает..
А уж любви к нему в твоих постах и подано нет. Бедный гастер..