Мой гражданский муж мало зарабатывает и его всё устраивает. А мне и ребенку этого мало
Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!
диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
387 ответов
Последний —
Перейти
диана
МЭН, вы не ответили мне
он младше меня по возрасту - учился из деревни, жил в общаге. Познакомился со мной - и сразу переехал жить в мой дом
в чем моя неблагодарность ему?
за что не поблагодарила?
он живёт в моем доме, раньше мы жили на мои деньги (отложенные) и на то, Что он где-то разово подрабатывал.
неблагодарна что не прописала его? Или что не женила на себе? Я же не шантажировала беременнностью. Жили в граж. браке раньше,, и живём по сей день. Мы не расписаны
он младше меня по возрасту - учился из деревни, жил в общаге. Познакомился со мной - и сразу переехал жить в мой дом
в чем моя неблагодарность ему?
за что не поблагодарила?
он живёт в моем доме, раньше мы жили на мои деньги (отложенные) и на то, Что он где-то разово подрабатывал.
неблагодарна что не прописала его? Или что не женила на себе? Я же не шантажировала беременнностью. Жили в граж. браке раньше,, и живём по сей день. Мы не расписаны
Гость
слышь диана, ты когда ребенком занимаешься , если тут все время торчишь? может он жрать хочет, шла б покормила его что ли)))
Мэн
мущинко
Сообщение было удалено
тем не менее отец есть . И это родной отец . А представь себя маленьким грудничком и тебе бы сказали , что у тебя не будет папы - а будет другой "дядя" . Родной отец - он для ребенка какой никакой - а не для вас советчиков .
Просто я
Мы могли бы и тут остаться и безбедно жить, я еще и квартиру в Москве сдаю в плюс к его заработку. Но в Москве я для себя вижу больше перспектив, и он меня поддерживает. Видит, как я мучаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо пристало к ней? Она же ясно сказала, что кормить нечем))) Ребенок поорет и успокоится)))
диана
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему же нестыковочка? Я специально пишу "деревня" а не слово "село". потому как больше пользователей на этом форуме россияне. Пишу так чтобы было удобней большинству - элементарное уважение к форумчанам
почему же нестыковочка? Я специально пишу "деревня" а не слово "село". потому как больше пользователей на этом форуме россияне. Пишу так чтобы было удобней большинству - элементарное уважение к форумчанам
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
да перестань оправдываться, нам по ***. ))
Гость
диана
Сообщение было удалено
мы знаем, что такое село, дорогуша.
Гость
диана
Сообщение было удалено
дааааа.. диана, тебе самой не смешно? Заботливая ты наша.. 0))))))
лол
лол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...после укола димедрола в попку.. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а есть ли ребенок? ))
диана
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно знаете. Просто я проявляю уважение ко всем вам употребляя слова которые россияне чаще сами говорят
конечно знаете. Просто я проявляю уважение ко всем вам употребляя слова которые россияне чаще сами говорят
Гость
500%
диана
Сообщение было удалено
А вы того..не беспокойтесь. в россии и села есть и дерёвни, и про хутора мы вкурсе...ога.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
а России даже АУЛЫ есть, *** ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? о не дочитала значит)))
Просто я
диана, в общем, вам надо понять, что в вашей ситуации " я женщина и работать не обязана" - роскошь. С Вашим мужем Вы н можете себе такого позволить. Надо забыть свои неправильные установки и идти работать, не ссылаясь на возраст и ребенка. Кто хочет работать. всегда что-то да найдет. А папашку с ребенком. И пусть вопит, что хочет. А если совсем никак, то проще его выгнать. Уж на мясо с огурцами, которые его отец присылает, Вы и так всегда заработаете.
диана
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы: зачем я оправдываюсь и с уважением к каждому пишу? В ответ получаю оскорбления
вы правы: зачем я оправдываюсь и с уважением к каждому пишу? В ответ получаю оскорбления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хммм действительно)) девке поди скучно вот и сидит фигню несет
Мэн
диана
Сообщение было удалено
ах , так вы еще и не расписаны .... и что интересно ты ждала от незарегистрированного брака?
мущинко
Мэн
Сообщение было удалено
отец это тот кто воспитывает и принимает участие в жизни, а этот так, донор спермы какой-то.
Просто я
А ребенка можно временно на пятидневку отдать, с кем-то договориться, чтобы сидели, пока вы на работе. а на выхах вы с их ребенком- варианты всегда есть, если надо выживать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сделаем так.
Диана, докажите нам, что у вас есть ребенок - сфоткайте его, можно ножку только или ручку, а рядом листик с надписью "вуман".. ))
Диана, докажите нам, что у вас есть ребенок - сфоткайте его, можно ножку только или ручку, а рядом листик с надписью "вуман".. ))
диана
спасибо всем, я из форума ухожу
продолжайте без меня
продолжайте без меня
гость
диана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто ж её обижает? У неё ситуациация вообще аховая. Привязала штаны (мужчиной ЭТО назвать сложно) к себе, типа , позаботишься обо мне - поглажу, нет - подсрачник и на родину. Нафига ТАКОЕ в доме держать?
Кто ж её обижает? У неё ситуациация вообще аховая. Привязала штаны (мужчиной ЭТО назвать сложно) к себе, типа , позаботишься обо мне - поглажу, нет - подсрачник и на родину. Нафига ТАКОЕ в доме держать?
Гость
Сообщение было удалено
Им есть не на что..думаете есть фотик?..а тырнет наверное бабка с пенсии оплачиваит...а чё...нормально=)))
Гость
диана
Сообщение было удалено
ну вот, после требования фотки с плакатиком "вуман" - автор быстренько сливается.. )))))))))))))
ну как всегда.
Дианка - с Новым Годом, врушка! ))
ну как всегда.
Дианка - с Новым Годом, врушка! ))
Просто я
гость, да, именно так, если мужчина не работает- ему пинка под зад и пусть катится, куда хочет. Это уже не мужчина.
диана
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и зачем вы опять мне нагрубили?
ну и зачем вы опять мне нагрубили?
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
да у тебя и так не полноценный мужчина - к сожалению, в Москве, он ПОСТОЯННо будет на положении недомужика - чуть что не понравится писте "просто я" - так подсрачник и на голодную родину (украина?) - кто ж такое отношение к себе потерпит из мужиков-москвичей? Никто.
неликвид ты, просто я, как я всегда и думал. Только гастеру и нужна оказалась.. тьфу, позорница.. ((
неликвид ты, просто я, как я всегда и думал. Только гастеру и нужна оказалась.. тьфу, позорница.. ((
Гость
диана
Сообщение было удалено
фотку покажешь, какую я сказал - публично и искренне извинюсь! ))_
диана
заметьте ГОСТЬ,
я к вам на ВЫ обращаюсь и еще ни разу в ответ на ваши грубостьи ничего вам не сказала
я к вам на ВЫ обращаюсь и еще ни разу в ответ на ваши грубостьи ничего вам не сказала
Бомжик
Автор, хочеш жрать - паши!
Гость
диана
Сообщение было удалено
а я и не грублю. )) я правду о тебе пишу. )) врушка.
Гость
диана
Сообщение было удалено
деревня и село - это разные вещи, ты не знала?
диана
почти 3 года
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
ребенка нет, эта тема - фантазии молоденькой девочки, скучающей на НГ.. ))
Гость
диана
Сообщение было удалено
фотку с плакатом "вуман" )))
можно только сфоткать ручку или ножку малыша..
можно только сфоткать ручку или ножку малыша..
Гость
диана
Сообщение было удалено
Не фига себе заявленице! Это кто Вам сказал???? Женщина должна работать. Правильно Ваш муж делает, Вам нужны деньги Вы и работайте. А то все из себя мнят "хранительниц домашнего очага", а сами раз в неделю, дай Бог, пыль с телевизора сотрут, и на этом вся их забота о домашнем очаге и заканчивается.
диана
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже говорила: не нравится тема - проходите мимо
ищите другие темы, где по вашему мнению невыдумано
ищите другие темы, где по вашему мнению невыдумано
Гость
а пособие на ребенка куда делось? Бабкина пенсия где?
диана
пособие закончилосьдавно. Пособие я получала только первый год (по 800гривен в месяц). Теперь я получаю по 120 гривен - это ....20 долларов где-то
Гость
[quote="диана"]Ваш текст
че, тяжело аргументированно спорить с ветеранами вумана? )) то-то же, девочка.
ХВАТИТ СОЧИНЯТЬ РАЗВОДКИ, дианка. ))
че, тяжело аргументированно спорить с ветеранами вумана? )) то-то же, девочка.
ХВАТИТ СОЧИНЯТЬ РАЗВОДКИ, дианка. ))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
а как же ейный епарь?
диана
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы просто не читали все мои ответы в темах. Но я повторюся для ВАС: в садик мы записаны, но не ходим туда - постоянно болеет ребенок. 3 дня ходим - потом 2 недели болеем
А вы просто не читали все мои ответы в темах. Но я повторюся для ВАС: в садик мы записаны, но не ходим туда - постоянно болеет ребенок. 3 дня ходим - потом 2 недели болеем
Гость
диана
Сообщение было удалено
*** работать, лентяйка. ))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
а ты откуда такие! подробности знаешь? )) про "доплачивают".. )()
диана
ребенок записан на него, но мы не в браке. можно ли подать на алименты в таком случае?
диана
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясню так: к примеру малыш переболел бронхитом, за декабрь мы в садике не были ни разу. И пока еще не пойдём.
объясню так: к примеру малыш переболел бронхитом, за декабрь мы в садике не были ни разу. И пока еще не пойдём.
Гость
"диана
украина, обычный город, областной центр
мало - это минимальная зарплата
Езжай в Москву , там ваших полно).
Или на стройку , или.....вдоль дороги. Там все ваши. И денег не мерянно .
украина, обычный город, областной центр
мало - это минимальная зарплата
Езжай в Москву , там ваших полно).
Или на стройку , или.....вдоль дороги. Там все ваши. И денег не мерянно .
Следующая тема
Предыдущая тема