Как это понимать?
Мой муж общается в инете с девушками на интимные темы. Недавно узнала, что среди них его сотрудница. Говорит, что это просто шутки. Но такое общение не похоже на шуточное. У кого было подобное, как понимать?
Хонда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Настя
хмм у моей подруги парень все время в инете видео со стриптизом смотрел... она как то ему станцевала... с тех пор не смотрит....
попробуйте клин клином выбить
попробуйте клин клином выбить
Яна
Ниче се шутки) А потом так же шутки ради кого нибудь раком поставит. В общем хорошие у нас мужички...все сплошь шутники и озорники)
Xонда
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как? Я в этом плане не замкнута и не закомплексована совсем. Меня просто ставит в тупик его вопрос посторонней даме, такой например, как: А когда у тебя месячные закончатся?... и т.п.
Это как? Я в этом плане не замкнута и не закомплексована совсем. Меня просто ставит в тупик его вопрос посторонней даме, такой например, как: А когда у тебя месячные закончатся?... и т.п.
Маша с Уралмаша
логично предположить, что ему не хватает общения в инете с девушками...на интимные темы ...вариантов решения несколько а) забить, ибо люди не меняются и бросить его б) заменить ему это общение с девушками в инете собой...тоже в инете..в) занять себя в это время чем-то равноценным-например отзеркалить его действия и заставить его ревновать...пусть потом сам смеётся над своими шутками, если он думает, что это смешно.
Са
у меня нет девущки и я всегда у неизвестных подружек подобное спрашиваю. интересно
Маша с Уралмаша
Xонда
Сообщение было удалено
Ваш текст
фууууууууу
фууууууууу
Нонна Иванна
Хонда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пилюлей ему под зад, пусть и живет тогда с ними. А еще можно купить вебку и виртуально общаться с парнями на сексуальные темы))
Пилюлей ему под зад, пусть и живет тогда с ними. А еще можно купить вебку и виртуально общаться с парнями на сексуальные темы))
мущинко
ты его теряешь, если не начнешь как-то действовать, то скоро из виртуального, пойдет в реальное налево
мущинко
Нонна Иванна
Сообщение было удалено
да чего напрягаться, он сам скоро от неё свалит.
Гость
Хонда
Сообщение было удалено
С Вами скучно, сегодня сочельник, вот у нас уже все готово, хотя это будет шуткой. У Вас с мужем обычный вечер?
Гость
мущинко
Сообщение было удалено
И правильно сделает
зеленоглазая ведьмочка
слава богу мой не шарит в компе
Хонда
сваливать он не хочет, я предлагала.
Василий
мущинко
Сообщение было удалено
Или выгонит.
майонез
АГА ШУТКИ! НАВЯРНЯКА ОН УЖЕ ПОТ АХАЛ ОДНУ ИЗ НИХ
Крышка
Да уж Автор.сочувствую.
ЧелЛов ★ ★ ★
Хонда
Сообщение было удалено
Ничё страшного, мужикам то можно.
мущинко
Хонда
Сообщение было удалено
ну значит пока некуда сваливать, надо время чтоб плацдарм подготовить
Xонда
Да, вперед за орденами - лучшего найду! Просто нормальные мужики, если и чудят, то скрыть это хоть пытаются, а тут ... все у меня на виду
Лиза
Автор, ну вы как маленькая. А что он вам скажет, что он спит с ними периодически? Отбрехается....
мущинко
Xонда
Сообщение было удалено
ну может наивно надеется, что это вас хоть чуток подправит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тут гость с претензиями ко мне не пробегал?
Огненная Лань
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
С лицом у Вас что-то)))
Огненная Лань
Сообщение было удалено
пластика
Гость
Огненная Лань
Сообщение было удалено
Вот к чему приводят длиные праздники....
На самом деле клин клином выбить действительно хорошее средство. Но на мой взгляд лучше всего начать анологичное обшение, только с парнями.
Ангелок))
отключить нахрен доступ интерната)а если честно.тут уже ничего не сделаешь,если захочет,сделает все равно по своему
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст=Нет фингал!
Гость
Сообщение было удалено
пластика, просто брови не там поставили.
Огненная Лань
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Меняйте доктора, любезный)
мущинко
Nastya_Simakina
Сообщение было удалено
надо для начала разобраться, где причины, а где следствия, прежде чем понять по чем клином-то стучать...хотя кому тут надо,ей точно не надо, она готова чтоб он ушел, а ему хрен знает чего не хватает, экстрасенсов нету.
Огненная Лань
Сообщение было удалено
на что его поменять то? за него больше запорожца не дадут
Гость
Ну я тоже по шариваю.вычитаю.зову ЕЕ! Спрашиваю.как дама? Говорит.хорошенькая.а я ей открываю ее требования в сексе! И тут следует тирада.с неповторимыми выражениями.что мне делать не чего.что и вечером тебе делать тоже не чего не придется.на что я отвечаю.не очень то и хотелось.лобзик устал спать с бревном! Вот я не чего не говорю!
да ладно тебе.
Xонда
Сообщение было удалено
ни xyя себе шутки
Гость
Хонда
Сообщение было удалено
Некуда вероятно, ничего, скоро найдет
Прифет сасети =)
Хонда
Сообщение было удалено
Уйди из дома на несколько дней и сотку выключи.
Прифет сасети
Жесткое решение, но ваши отношения подошли к концу.
Флора
урод он
Флора
Сообщение было удалено
Наоборот, красаФФец :)
Гость
Хонда
Сообщение было удалено
я бы посоветовала сначала с ним спокойно поговорить, но для себя вывод вы уже должны сделать. Если он вам нужен еще то, поговорите с ним на эту тему. Если не нужен то, лучше поискать того кто будет вами дорожить.
Прифет сасети
Попробуй автор так сделать и все поймешь, стоит ли дальше так жить или нет, иди ва банк. Если прибежит и спросит почему, то расскажи ему что тебя волнует. Если честно то это не на долго поможет, но попробуй, мало ли что.
Прифет сасети
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Могу ответить за него. Не грузись все норм, это просто прикол.
Прифет сасети
На сколько бы люди облегчили себе жизнь, если бы не было понятия Семья и Брак.
Гость
Прифет сасети
Сообщение было удалено
хм... я имела ввиду монотонный длинный разговор с выяснением отношений, с выявлением истины, можно и тарелочку разбить перед носом, можно и две, ну что бы он серьезно воспринял разговор :)
Если бы мне так ответили послала бы сразу :) т.к. товарищем все было бы понятно.
Если бы мне так ответили послала бы сразу :) т.к. товарищем все было бы понятно.
Прифет сасети
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Да тут и так все понятно.
Прифет сасети
Че грить.
Гость
не, ну может он ей еще нужен. мало ли, не все могут сразу понимать что это все, нужно же обязательно поверить, что он послушается и изменится, без этого же никак :)))
Нужно смотреть по ситуации они используют нас, почему бы не воспользоваться им, супер верного все-равно сложно найти, если он еще окажется не импотент, то считай что выиграла джек-пот. Все они рано или поздно шляются. Так что тут нужно думать нужен или нет.
Нужно смотреть по ситуации они используют нас, почему бы не воспользоваться им, супер верного все-равно сложно найти, если он еще окажется не импотент, то считай что выиграла джек-пот. Все они рано или поздно шляются. Так что тут нужно думать нужен или нет.
cушу голову феном
ой не сушите голову ато будет то что сомной!!!! каааааааааайфффффф
Xонда
Бывают ли вообще еще нормальные и верные мужчины? Почему у каждого какие-то тараканы, то зануда, то шутник еще тот...
Следующая тема
Предыдущая тема