Мой муж общается в инете с девушками на интимные темы. Недавно узнала, что среди них его сотрудница. Говорит, что это просто шутки. Но такое общение не похоже на шуточное. У кого было подобное, как понимать?
хмм у моей подруги парень все время в инете видео со стриптизом смотрел... она как то ему станцевала... с тех пор не смотрит....
попробуйте клин клином выбить
Яна
[1798608135]
Ниче се шутки) А потом так же шутки ради кого нибудь раком поставит. В общем хорошие у нас мужички...все сплошь шутники и озорники)
Xонда
[754066212]
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как? Я в этом плане не замкнута и не закомплексована совсем. Меня просто ставит в тупик его вопрос посторонней даме, такой например, как: А когда у тебя месячные закончатся?... и т.п.
Маша с Уралмаша
[2299438932]
логично предположить, что ему не хватает общения в инете с девушками...на интимные темы ...вариантов решения несколько а) забить, ибо люди не меняются и бросить его б) заменить ему это общение с девушками в инете собой...тоже в инете..в) занять себя в это время чем-то равноценным-например отзеркалить его действия и заставить его ревновать...пусть потом сам смеётся над своими шутками, если он думает, что это смешно.
Са
[1498461698]
у меня нет девущки и я всегда у неизвестных подружек подобное спрашиваю. интересно
надо для начала разобраться, где причины, а где следствия, прежде чем понять по чем клином-то стучать...хотя кому тут надо,ей точно не надо, она готова чтоб он ушел, а ему хрен знает чего не хватает, экстрасенсов нету.
на что его поменять то? за него больше запорожца не дадут
Гость
[1944828271]
Ну я тоже по шариваю.вычитаю.зову ЕЕ! Спрашиваю.как дама? Говорит.хорошенькая.а я ей открываю ее требования в сексе! И тут следует тирада.с неповторимыми выражениями.что мне делать не чего.что и вечером тебе делать тоже не чего не придется.на что я отвечаю.не очень то и хотелось.лобзик устал спать с бревном! Вот я не чего не говорю!
я бы посоветовала сначала с ним спокойно поговорить, но для себя вывод вы уже должны сделать. Если он вам нужен еще то, поговорите с ним на эту тему. Если не нужен то, лучше поискать того кто будет вами дорожить.
Прифет сасети
[545345806]
Попробуй автор так сделать и все поймешь, стоит ли дальше так жить или нет, иди ва банк. Если прибежит и спросит почему, то расскажи ему что тебя волнует. Если честно то это не на долго поможет, но попробуй, мало ли что.
Прифет сасети
[545345806]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Могу ответить за него. Не грузись все норм, это просто прикол.
Прифет сасети
[545345806]
На сколько бы люди облегчили себе жизнь, если бы не было понятия Семья и Брак.
Гость
[8768789]
Прифет сасети
Сообщение было удалено
хм... я имела ввиду монотонный длинный разговор с выяснением отношений, с выявлением истины, можно и тарелочку разбить перед носом, можно и две, ну что бы он серьезно воспринял разговор :)
Если бы мне так ответили послала бы сразу :) т.к. товарищем все было бы понятно.
Прифет сасети
[545345806]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Да тут и так все понятно.
Прифет сасети
[545345806]
Че грить.
Гость
[8768789]
не, ну может он ей еще нужен. мало ли, не все могут сразу понимать что это все, нужно же обязательно поверить, что он послушается и изменится, без этого же никак :)))
Нужно смотреть по ситуации они используют нас, почему бы не воспользоваться им, супер верного все-равно сложно найти, если он еще окажется не импотент, то считай что выиграла джек-пот. Все они рано или поздно шляются. Так что тут нужно думать нужен или нет.
cушу голову феном
[1357048415]
ой не сушите голову ато будет то что сомной!!!! каааааааааайфффффф
Xонда
[754066212]
Бывают ли вообще еще нормальные и верные мужчины? Почему у каждого какие-то тараканы, то зануда, то шутник еще тот...