Как не залететь????
Живем с мужем 8 счастливых лет. Мне 33, ему 41. Но тут беда - стал высказывать, что хочет ребенка. Я детей не хочу и рожать не буду. Свою позицию ему никогда не озвучавала. Полгода я готовилась морально, полгода изображала бурную деятельность по "подготовке к беременности", теперь "пытаемся забеременеть". Раньше предохранялись ППА и я отслеживала безопастные дни. Гормонами травить себя не буду, хочу попробывать фарматекс, но говорят, что от него жжение и он может заметить. В позапрошлом месяце немного выпила перед сексом в опастные дни и не разрешала кончать ему, в прошлом месяце - сказала, что живот болит. Подскажите, что еще выдумать можно и чем предохраняться?
Калинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Малена
Автор. ты мужа не любишь, тебе с ним просто удобно жить. И более того, не уважаешь, а это намного хуже. Когда мужчину любишь. то хочешь от него продолжения в виде ребенка, и переносишь эту любовь от мужа к ребенку. Я не овуляшка, у меня у самой 1 ребенок, но я на 7 небе была когда забеременела, это Любовь. Но всему приходит конец, поверь, муж обязательно просечет твои наеб__ки и уйдет, у мужиков очень сильный инкстинкт отцовства, если просыпается)). Я знаю семьи где мужик по 20 лет жил с бесплодной женой и уходил и в 45 лет рожал первенца с другой. Минимум 5 случаев таких знаю. мои знакомые. И носятся с этими детьми, в зубах их носят. Но там бесплодные жены были, а ты можешь. Ты просто предатель и стерва - открой глаза , и хватит себя выгораживать, овечка, млин(((((((((
детектор
Большая семья
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
детектор
автор мужикоподобный сухарь не умеющий любить!!!! не уважаю таких!!!
гость
сдохнеш в одиночестве чмошница!
Малена
Насчет коровы в растяжках - ты загнула)))). Я как вешу 57 кг, при росте 1.72 до родов, так и за полгода , еще и при занятиях шейпингом, вернулась в свою форму))). Глупости не пиши, уже незнаешь чем себя оправдать((((. Бедный мужик, дай бог чтобы у него глаза открылись.
гость
О,как все на автора набросились,что ж вы такие злые,вы же счастье материнства испытали,а гармонии в душе нет,а автор,наоборот,видится мне спокойным цельным человеком,знающей,чего она хочет.Автор,может вам просто еще лет на 5 отложить этот вопрос,мужу скажите,хотите посмотреть какая обстановка в мире будет,вообще то скоро конец света обещали,а будет вам около 40-может и сами захотите.Мне самой 30,замужем 7лет,планирую обзавестись ребенком годам к 36-39,муж со мной солидарен,он кстати тоже все красивое любит,а еще комфорт и спокойствие,и тишину,на нас тоже кстати все наезжают,муж только подсмеивается,правда он помоложе вашего,ему 34.
Ан
Единственное 100% средство от беременности- воздержание. Автор, у вас проблема в другом, вы врунья и потребительница... как бы вы долго это от мужика не скрывали- все тайное станет явным!
Калинка
Ан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мдя... столько оказывается можно сделать выводов на основании того, что я не хочу ребенка. И мужа я не люблю и потребительница..
Мужа я очень люблю а ребенок только испортит нашу гармонию. З/п у меня не меньше его, так что с потребительницей идея в пролете.
Мдя... столько оказывается можно сделать выводов на основании того, что я не хочу ребенка. И мужа я не люблю и потребительница..
Мужа я очень люблю а ребенок только испортит нашу гармонию. З/п у меня не меньше его, так что с потребительницей идея в пролете.
Гость
Автор о потребительстве тут идет другой смысл. Ты хочешь и рыбку съесть и на *** сесть. И с мужем остаться и ребенка ему не родить.
Лично я абсолютно ровно отношусь к бездетным парам, дело каждого. НО в таком случае ребенка должны не хотеть ОБА, вот тогда это честно.
А когда один очень хочет, а второй изворачивается, обманывает и врет, то это простите грязь!
Лично я абсолютно ровно отношусь к бездетным парам, дело каждого. НО в таком случае ребенка должны не хотеть ОБА, вот тогда это честно.
А когда один очень хочет, а второй изворачивается, обманывает и врет, то это простите грязь!
Гость
Автор, если это не разводка, мне вас не понять. Я по иронии судьбы ваша ровесница и тоже замужем 8 лет (но муж моложе вашего), и детей у нас нет, но по другой причине. Мы очень хотим ребенка, сейчас я лечусь и готова пройти через все, чтобы он появился у нас. Я никогда не осуждала т.н. "чайлдфри" и никогда не была сторонницей вопросов типа "а почему же у вас нет детей" или "пора бы родить уже", любое вмешательство в частную жизнь человека (и семьи) кажется мне варварством и глупостью. Однако вам я все же задала бы один вопрос - зачем ТАК обманывать мужа??! Если я чего-то не поняла и его все устраивает - простите.
гость
Прогноз очевиден,такая правда 100 % вскроется,бросит тебя,98% женщин,которые не хотят детей ,одиноки,ибо любой мужик хочет наследников. Рано или поздно. Надо было сразу говорить свою позицию,перед свадьбой,потом не создавай тему я одна,муж бросил,почему я одинока? Куда твои родители смотрели при твоем воспитании??? Любая нормальная баба детей хочет,это в крови материнство заложено.
алло
Калинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот еще одна ваша грань открылась...... (отрицательная)
Ну вот еще одна ваша грань открылась...... (отрицательная)
Гость
А врать мужу зачем, что, так не доверяете? Скажите, что детей не хотите, сходите к врачу и пейте ОК, которые посоветует! Не настолько уж они и вредны, если не самой покупать первые попавшиеся. Большого вреда нет, а мелкий - так колбасу с пирожками лопать, что ли, полезно так?
Гость
58, если любовь действительно есть - ребенок гармонии не нарушит, наоборот, станет воплощением этой любви и гармонии. Но это лишь мое субьективное мнение, я уже говорила, что считаю бестактным вмешиваться в чужую жизнь.
61, ваша фраза "любая нормальная баба детей хочет" тоже вызывает недоумение. Баба, может, и хочет, но разумная женщина принимает в расчет также и обстоятельства. А вообще это личное дело каждой. Единственное, чего я не могу понять - зачем автор обманывает мужа, которого она так любит. Ведь одна ложь порождает другую, а впоследствии наступает разрушение.
61, ваша фраза "любая нормальная баба детей хочет" тоже вызывает недоумение. Баба, может, и хочет, но разумная женщина принимает в расчет также и обстоятельства. А вообще это личное дело каждой. Единственное, чего я не могу понять - зачем автор обманывает мужа, которого она так любит. Ведь одна ложь порождает другую, а впоследствии наступает разрушение.
Ирина
Калинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш муж не Весы по гороскопу случайно? Обычно они все такие эстеты....
Ваш муж не Весы по гороскопу случайно? Обычно они все такие эстеты....
Калинка
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщин с детьми бросают еще чаще. Но быть одинокой разведенной женщиной с ребенком под 40 гораздо почетней, чем разведенной без детей.
Женщин с детьми бросают еще чаще. Но быть одинокой разведенной женщиной с ребенком под 40 гораздо почетней, чем разведенной без детей.
Калинка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я надеюсь, что у него это пройдет. Он просто не представляет, что такое ребенок, сколько он требует материальных и трудовых затрат. Сейчас мы неполохо живем, а если его з/п разделить на троих, то мы будем почти нищими. У него никогда не будет новой машины, ремонта, мы никогда не сможем поехать на море, купить новую мебель.
Я надеюсь, что у него это пройдет. Он просто не представляет, что такое ребенок, сколько он требует материальных и трудовых затрат. Сейчас мы неполохо живем, а если его з/п разделить на троих, то мы будем почти нищими. У него никогда не будет новой машины, ремонта, мы никогда не сможем поехать на море, купить новую мебель.
Гость
Калинка
Сообщение было удалено
Это только так кажется. Обеспечить вас и ребенка - это задача мужа, и если он любит вас, то справится, для него все будет в радость.Ребенок подрастет и вы сможете тоже работать полноценно. Зато в ребенке вы обретете настоящее богатство. Но если вы не хотите детей - за это я вас не имею права упрекать, это ваш личный выбор. Но все же я не понимаю, почему вы можете объяснять все это здесь, говорить о материальном состоянии и так делее, но не можете поговорить откровенно с любимым мужем, а вынуждены обманывать его и придумывать ненужные хитрости.
гость 61
"[quote="Калинка"]Ваш текст\n
\n
Женщин с детьми бросают еще чаще. Но быть одинокой разведенной женщиной с ребенком под 40 гораздо почетней, чем разведенной без детей.[\/quote]\n
Ваш текст\n
Да у вас страх быть брошенкой прямо на лицо! Вы для него чтоли рожаете? Когда бабы то уже поймут,что ребенок для себя,и перестанут пороть чушь типа с ребенком он меня бросит?? А говорите счастливо живете...Если бы счастливо жили,то не боялись бы,что он вас бросит. Не важно,с ребенком или нет. И сисек отвисших не боялись,и жопы...Саму себя обмануть хотите??? И еще запомните:ребенок-это не почет,это твоя кровь,да куда там вам..."
\n
Женщин с детьми бросают еще чаще. Но быть одинокой разведенной женщиной с ребенком под 40 гораздо почетней, чем разведенной без детей.[\/quote]\n
Ваш текст\n
Да у вас страх быть брошенкой прямо на лицо! Вы для него чтоли рожаете? Когда бабы то уже поймут,что ребенок для себя,и перестанут пороть чушь типа с ребенком он меня бросит?? А говорите счастливо живете...Если бы счастливо жили,то не боялись бы,что он вас бросит. Не важно,с ребенком или нет. И сисек отвисших не боялись,и жопы...Саму себя обмануть хотите??? И еще запомните:ребенок-это не почет,это твоя кровь,да куда там вам..."
гость 61
"А еще так смешно читать тут женщин,которым уже за 30 и они планируют ребенка лет через 5-10..Чессное слово,смешно))))) При нашей екологии и не только из-за нее климакс уже в 35 наступает у некоторых (реально знаю несколько примеров),а вы родить в 40 хотите)))"
котик
Калинка
Сообщение было удалено
Чушь. Подруга сделала после второго ребенка. Сейчас, правда, жалеет - у них два сына, уже большие, очень хочет девочку.
гость
гость 61
Сообщение было удалено
Ваш текст
По себе не надо о других судить,у моей мамы,бабки и тд климакс в 60лет наступал
По себе не надо о других судить,у моей мамы,бабки и тд климакс в 60лет наступал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость 61
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не по себе как раз сужу,у каждого по разному,так что это вы по вашим прабабкам не судите.
А я не по себе как раз сужу,у каждого по разному,так что это вы по вашим прабабкам не судите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?4 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа