Как влюбить в себя мужчину?
Опытные женщины и девушки, подскажите, как сделать так, чтобы мужчина в тебя влюбился? И можно ли так сделать....Или же это нереально. Мужчина нормальный, возраст - старше 45. Холост. Мне около 30. Общаемся как друзья - хорошие приятельские отношения.
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Pro
Мне кажется никак. Или нравитесь или нет. Могу и ошибаться.
ТРОЛЛейбус
отрываете у себя волос с головы шепчите на него - призываю козла,чтоб любовь добра,подходите к нему-пусть проглотит 2е половины волоса,потом анализ калл закапываете под берёзкой,а,незабудьте у него волос выдрать и сжеч напротив его окон,и громко говорить 3раза-слышиш ты меня любимый?а я слышу,слышу,слышу,о ты маг и посейдон,вынеси скорей поддон,если он вынесет поддон-у вас любовь на всю жизнь 100%
удачи =)
удачи =)
Гость
45 лет - мужчине важна доброта женщины, ее уход за ним. Мужчина клониться к закату, даже если он выглядит хорошо. приоритеты у него начинают меняться.
Гость
Мне кажется, что если это не произошло, то сложно что-то изменить.
Мария
Я пытаюсь это сделать уже целый год, что только не предпринимала, ситуация очень похожая. Пол года он был не преклонен. Мы встречались за чашечкой кофе и не могли наговориться. Даже невинных поцелуев в щечку не было. Как он объяснил мне потом, что перейти грань дружеских отношений ему мешала боязнь, что его отвергнут. Может нужно как-то дать ему понять, что он вам не безразличен.
вот и я
Будьте женственной.
Внимание, забота, тепло, но без навязчивости. Отзеркаливайте его, выясните, кто он - кинестетик, визуал или аудиал и подстраивайтесь...
Хорошая книга Трейси Кэбот "как влюбить в себя любого". Там это все есть.
Внимание, забота, тепло, но без навязчивости. Отзеркаливайте его, выясните, кто он - кинестетик, визуал или аудиал и подстраивайтесь...
Хорошая книга Трейси Кэбот "как влюбить в себя любого". Там это все есть.
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как дать понять, что он мне небезразличен?
Я с ним кокетничаю, интересуюсь его делами, а что еще можно сделать?
А как дать понять, что он мне небезразличен?
Я с ним кокетничаю, интересуюсь его делами, а что еще можно сделать?
Милая, добрая, нежная
"Ты не думала, что он может быть уже импотент или встаёт плохо? Не мальчик поди."
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не, не думаю....))))
Да не, не думаю....))))
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, прочитаю.
Спасибо, прочитаю.
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трудно советовать. Я испробовала в свое время много уловок. Интересовалась тем, что интересует его. Правильный совет о том, что нужно зеркалить, действует. Я старалась постоянно удивлять, испробовала все приемы обольщения и когда уже просто не знала что еще предпринять, после очередной встречи на которой как обычно ничего нового не произошло, идя домой в полном расстройстве, я позвонила и прямо спросила в чем же дело, что не так, чего он медлит, он пообещал исправить ситуацию. Разница в возрасте иногда мешает сделать первый шаг, особенно если мужчина на 100% не уверен в себе, нужно ему немного помочь. Убедить ненавязчиво, что все будет хорошо.
Трудно советовать. Я испробовала в свое время много уловок. Интересовалась тем, что интересует его. Правильный совет о том, что нужно зеркалить, действует. Я старалась постоянно удивлять, испробовала все приемы обольщения и когда уже просто не знала что еще предпринять, после очередной встречи на которой как обычно ничего нового не произошло, идя домой в полном расстройстве, я позвонила и прямо спросила в чем же дело, что не так, чего он медлит, он пообещал исправить ситуацию. Разница в возрасте иногда мешает сделать первый шаг, особенно если мужчина на 100% не уверен в себе, нужно ему немного помочь. Убедить ненавязчиво, что все будет хорошо.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа