Парень оборзел или разлюбил?
Позвонила своем МЧ - в ответ "А,это ты? я так и знал" - "как дела?"- "нормально" и тишина. Он просил меня об одном одолжении, но для этого он должен был купить одну вещь. "Купил?"- "нет. без тебя разберусь". Вот с чего такое отношение? Вчера все было отлично, договаривались о встрече!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Kolibri
Если позволяет себе такие выходки, то и не любил, чтобы разлюбить вдруг. Он просто наглый отморозок, который счел, что вы его собственность и он может разговаривать с вами как захочет. Таких много. Вы просто неправильно себя ведете с ним. Не берите трубку, не разговаривайте, не звоните первой, не признавайтесь в чувствах и т.п. Если начнет звонить и т.п., то хоть немного вы ему нужна. А если нет - так нет, зачем унижаться. Не хочет - не надо. Знайте себе цену, не опускайтесь.
Автор
уточню, ему далеко за 30, и он холерик, но одновременно мудрый мужчина.
И я не названиваю ему, но то, что я люблю его больше - очевидно.
И я не названиваю ему, но то, что я люблю его больше - очевидно.
Лена
Знакомая песня... Это уже звоночек,что что то его не устраивает в вас и возможно раздражает. Конечно можно предположить что в тот день у него просто было плохое настроение,но это в лучшем случае...
Гость
да отстань ты от него.Тебя посылают чуть ли не открытым текстом.Надо, чтобы ещё ногой пнули?
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
решила ему дать за шоколадку? он уже другую бесплатно имеет
Гермиона
Автор
Сообщение было удалено
умный мужчина?? хаха!! вы заблуждаетесь, мадемуазель. умный бы так себя не вёл. это во первых.. а во вторых.. вы, поди, путаете, эту его "умность" с просто надменным и пафосным общением. никакая это не умность, просто он завысил себе цену и у него завышенная самооценка вот и всё. умный мужик бы не вёл себя с женщиной как свинья
что-то тут не чисто...
Умный мужик
Гермиона
Сообщение было удалено
Ты свинья
НАТИ
ГОСПОДА!!! )) А У меня вот так оборзел муж, даже не так, а ещё хлеще, при друзьях может насмехаться надо мной, шутя как бы, подвыпив, называет меня такими словами что не решусь даже написать и что самое о...ное ПАРДОН, ПОСЛЕ ВСЕГО НИ ПРОСТИ НИ ИЗВЕНИ, А ..ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА...!!!!, родила ему дочь мес., в декрете, у нас была шикарная лав стори, но всё резко кончилось, когда его родители хорошенько ,полили меня грязью, а я вместо того чтоб всех послать, ради мира в семье пыталась наладить добрые отношение, всё крахом.... чувствую доченька останется без папы....
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов