Вроде бы банальный вопрос,на который должен последовать банальный ответ...но все же,для меня он очень сложный. Что такое любовь? Что для вас означает любовь? Я по себе знаю что такое безответная любовь. Но сейчас, мужчине, с которым я встречаюсь мне хочется сказать что я его люблю...но понимаю что это всего лишь эмоции,которые мне хочется выразить,а не то самое чувство....Или "то самое чувство" я уже выдумала..?) Буду благодарна вашим размышлениям)
у меня страх снова остаться с безответными чувствами...тем более,знаю что мой молодой человек много раз уже говорил люблю своим бывшим девушкам в ответ на их люблю,чтобы не оскорбить их чувства. Я,можно сказать,надеюсь и жду,когда он это сделает первым. А если и не сделает,то я лучше промолчу,чем буду знать что он говорит это чтобы не обидеть меня...
Что такое любовь? Что для вас означает любовь?
Я по себе знаю что такое безответная любовь. Но сейчас, мужчине, с которым я встречаюсь мне хочется сказать что я его люблю...но понимаю что это всего лишь эмоции,которые мне хочется выразить,а не то самое чувство....Или "то самое чувство" я уже выдумала..?)
Буду благодарна вашим размышлениям)