Татуировки у женщин. Я - брезгую. А вы?
В общем, я простыл, сильно простыл. Злопыхатели могут радоваться.Сам над собой злорадствую...Но делать мне категорически нечего.Мне тут принесли вина и курочку (женщины бывают просто прелесть на начальном этапе отношений... это не жена, которая будет пилить - тут все много лучше)Вино подогрел, но пью перцовку. Курицу жую, да развлекаю себя. От того и тема.Хочу продолжить тему "татуировок". В связи с чем интересно узнать:1. Один ли я считаю, что татуировка на теле женщины - это не красиво, и брезгую ...?2. Зачем их вообще делают женщины?3. Представляют ли женщины во что может превратится роза на ягодице, когда ягодицу атакует старость, лишний жирок, целлюлит?4. Осознают ли женщины риски здоровью при нанесении ненужного "украшения"?5. Понимают ли, что татуировки распространены достаточно широко среди лиц женского пола вполне определенного занятия и не боятся ли, что их спутают с ними? :)Короче, в трёх словах: "Женщина, а нафига?"P.S.: Я понимаю татуировка "ВДВ" у мужика - это признак статуса, но тут о другом.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
332 ответа
Последний —
Перейти
Ева
Когда мы поженились,муж уговорил меня сделать тату с нашими инициалами на лодыжках,в знак привязанности души и тела. После долгих уговоров,я согласилась,так какочень его любила. Через три года,во время моей беременности,это не помешало ходить ему за сексом к соседке. Мужа выгнала, тату свела.
Ева
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Согласна, бредятина редкая. Тату могут позволить себе только красивые и уверенные в себе женщины.
Психолог
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Легко проверить. Фото давай.
Уверен, ты самая обычная, каких тысячи, девка с сиськами 1р и широкими тазовыми костями.
Уверен, ты самая обычная, каких тысячи, девка с сиськами 1р и широкими тазовыми костями.
Хугин
Ева
Сообщение было удалено
Зачем красивой и уверенной в себе тату? Она и так красива и уверена в себе.
Гость
Психолог,зачем вам фоты,если вы уверены,что тату прикрывают шрамы или отвлекают?
вы хотите испытать эстетический шок?))
вы хотите испытать эстетический шок?))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
затем же,зачем колечко или сережки.
Психолог
Ева
Сообщение было удалено
Красивым и уверенным в себе не требуется дополнительное самовыражение.
Только люди с заниженной самооценкой постоянно демонстрируют внешние атрибуты.
Только люди с заниженной самооценкой постоянно демонстрируют внешние атрибуты.
Булавка
Хугин в этом вопросе я с тобой солидарна. Нафига? Смотрите дешево и честно говоря отвратно даже на молодых упругих телах. Девкам занять себя нечем. Но если бы молодость знала....
Булавка
смотрится...сорри
тоже касается и чрезмерного пирсинга. Ужаснах
тоже касается и чрезмерного пирсинга. Ужаснах
Психолог
Гость
Сообщение было удалено
Колечко и сережки можно снять / поменять, а клеймо нет.
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
не клеймо,а татушечка))
если она хороша.то нафига ее удалять,пусть до старости висит)))
если она хороша.то нафига ее удалять,пусть до старости висит)))
Гость
Психолог, а у тебя хотя бы среднее образование есть?
гость
Психолог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахаха)))))))))) И правда, что то в этом есть.., хоть психолох диби л л..
Ахахаха)))))))))) И правда, что то в этом есть.., хоть психолох диби л л..
Гость
А мне жалко мужчин, которые брезгуют женщинами с татуировками
гость
я вот тоже хотела сделать тату, но когда была еще совсем соплей зеленой, ладно хоть не сделала. А тату правда мужикам не нравятся, только всяким патлатым..
Тэш
Психолог
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред пишите. Нога у меня при росте 170, 37 лето, 38 зима. Взъём высокий, пальцы аккуратные. Просто 29 лет была в Утрише, потрогала дельфина, загадала желание, оно исполнилось, впечатлилась и решила сделать маленькую, невидимую в 90% времени тату. Всё.
Сейчас охота на руку китайского дракона, осанка у меня королевская, грудь высокая (фото выставляла в футболке, Педро сразу заценил, глаз намётанный).
Дракон на руке считается, что привлекает финансовое благополучие. Он был у Анджелины Джоли, ещё у каких то менее известных звёзд есть драконы. И что?
Ну хочется мне верить.
Психологи утверждают, что на больших машинах ездят только те, у кого член маленький. Тогда у нас у половины страны члены по 10см. Думаете стоит верить?
бред пишите. Нога у меня при росте 170, 37 лето, 38 зима. Взъём высокий, пальцы аккуратные. Просто 29 лет была в Утрише, потрогала дельфина, загадала желание, оно исполнилось, впечатлилась и решила сделать маленькую, невидимую в 90% времени тату. Всё.
Сейчас охота на руку китайского дракона, осанка у меня королевская, грудь высокая (фото выставляла в футболке, Педро сразу заценил, глаз намётанный).
Дракон на руке считается, что привлекает финансовое благополучие. Он был у Анджелины Джоли, ещё у каких то менее известных звёзд есть драконы. И что?
Ну хочется мне верить.
Психологи утверждают, что на больших машинах ездят только те, у кого член маленький. Тогда у нас у половины страны члены по 10см. Думаете стоит верить?
Тэш
блин, в 19 лет в Утрише была
Негодяйка
Тэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блиин, и действительно, кто на больших машинах ездят имеют члены маленькие...или сам как сморчек
Блиин, и действительно, кто на больших машинах ездят имеют члены маленькие...или сам как сморчек
Тэш
Негодяйка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, ладно))) Прям у всех проверила?!
да, ладно))) Прям у всех проверила?!
Гость
Негодяйка
Сообщение было удалено
ХАХАХАХ))))) точно))) раз уж начали говорить про стереотипы, давайте и этот затронем)))
большая тачка=маленький член. всех мужиков не проверяли, но легенды ходят)) так же и с тату есть= плохая. всех не проверяли, но легенды ходят)))
большая тачка=маленький член. всех мужиков не проверяли, но легенды ходят)) так же и с тату есть= плохая. всех не проверяли, но легенды ходят)))
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ну мужики у нас как один все психологи и экстрасенсы)) им виднее и сопротивление тут бесполезно)))) они нас насквозь видят)))))
Синичка
Мне просто не нравится. Все должно быть сменяемо или заменяемо - как одежда, украшения, цвет волос) А тату надо сводить долго и нудно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мунин из Мидгарда
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правда зачитаешься:-)
И правда зачитаешься:-)
Мунин из Мидгарда
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как правило, красивая и уверенная в себе женщина а)не зависит от мнения окружающих, б) не пугается "своих последствий", в)претендует на то, чего достойна.
Как правило, красивая и уверенная в себе женщина а)не зависит от мнения окружающих, б) не пугается "своих последствий", в)претендует на то, чего достойна.
лилуша
"ВДВ" у мужика - это признак статуса
упала и смеюсь)))))
каждому свое. может для кого-то имя "Игорь" , наколотое на лобке признак статуса)))))))
упала и смеюсь)))))
каждому свое. может для кого-то имя "Игорь" , наколотое на лобке признак статуса)))))))
kfif
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Плюс мильон, только что хотела написать то же самое.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Теперь я знаю, для чего еще нужна тату - отпугивать долбодятлов. Прямо жалко, что моя так хорошо запрятана)))
))))))))))))))))))))))))0
Теперь я знаю, для чего еще нужна тату - отпугивать долбодятлов. Прямо жалко, что моя так хорошо запрятана)))
))))))))))))))))))))))))0
ШАМАНКА
Если женщина сделала татуировку-она превратилась в жидкокристалического терминатора со светодиодным глазом и вставной челюхой...Как она теперь может считаться слабым полом теперь.Кто сказал что "роза" или "паутинка" на лобке это сексуально..? А почему бы на мордашке тату в виде усов и носа кошачих не сделать и уши приклеить..будете на кота похожи.Не дурейте бабы,со своми "модными" тату..!
юзерпик
а анджелина наша джоли и прочие? не побоялись, что их спутают с женщинами определенных занятий...
или в "ссср" другая действительность?
или в "ссср" другая действительность?
Ав
татуированные уродины
Мужчина- садовод
Как на пляже ни посмотришь, у кучи дам из трусов водоросли зеленые торчат. Приглядишься- а это тату на пояснице. Ну это совсем вблизи. А вообще вид отвратный, что вблизи, что издалека. Как зечки. Стиль одежды должен быть милитари или спортивный. Так нет, еще платьев-юбок наодевают.
Мужчина- садовод
юзерпик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это публичные персоны, их весь мир знает. Не думаю, что присутствующие здесь и на пляжах летом дамы настолько известны.
Это публичные персоны, их весь мир знает. Не думаю, что присутствующие здесь и на пляжах летом дамы настолько известны.
Рупрeхт
Мне кажется Хугин это бывший Бебин.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ваш текст
С такой же вероятностью Хугиным может быть и Рупрехт.
С такой же вероятностью Хугиным может быть и Рупрехт.
Милка
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупицы бывают и без тату.
Тупицы бывают и без тату.
Гость
Супер взгляды,"респект" мужики,посмеялась над вами)
Вау гречка
Психолог
Сообщение было удалено
Ваш текст
А щиколоДка это где?
А щиколоДка это где?
Вау гречка
Страна у нас дикая, почти зоновская. Потому и ходят сказки про то, как кого то отпетушили, потому что он на заднице петуха выколол, а потом стоял на пляже раком, заправив трусы в межъягодичную щель.
Есть еще и такие кренделя, которые называют татуировку партаком, и с вытаращенными глазами вещают - А вдруг ты кого то убьешь, и это будет особая примета!!!
Вообще, из за дурного образования и дешевой водки долбойопов становится все больше и больше.
Есть еще и такие кренделя, которые называют татуировку партаком, и с вытаращенными глазами вещают - А вдруг ты кого то убьешь, и это будет особая примета!!!
Вообще, из за дурного образования и дешевой водки долбойопов становится все больше и больше.
Другой гость
Автор, зачем обижать довольно большое количество людей с татуировками, написав слово "брезгую" и в другой теме писать об отсутствии доброты в женщинах и их двойных стандартах?!
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Не с такой же.
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не согласна, у меня с бюстом проблем нет, я все время делаю временную тату на плече- т.к. ношу кофты и под них очень идет - эффектно получается
Я не согласна, у меня с бюстом проблем нет, я все время делаю временную тату на плече- т.к. ношу кофты и под них очень идет - эффектно получается
Гость
Мужчина- садовод
Сообщение было удалено
Другой гость
Автор, зачем обижать довольно большое количество людей с татуировками, написав слово "брезгую" и в другой теме писать об отсутствии доброты в женщинах и их двойных стандартах?!
Ваш текст
Не нравится не смотрите некторые терпеть не могут стиль милитари
Не нравится не смотрите некторые терпеть не могут стиль милитари
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так чего те кто красиво одевается неуверенны в себе!?
Так чего те кто красиво одевается неуверенны в себе!?
ШАМАНКА
Согласна с мужчиной-садоводом..как зечки,а еще обки одевают.Тогда идите в спортзал еще качайтесь...чтоб были как Арнольд Шварцнегер мощные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по логике описанной некоторыми мужчинами-да)))))))))))))))))))) а вот самые уверенные в себе-самые неухоженные и забитые женщины)))))))
да и делают эти тату женщинам в остновном мужчины))
да и делают эти тату женщинам в остновном мужчины))
Гость
ШАМАНКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как Шварцнегер не получится((( Но накаченные мышцы красиво , я считаю. Так на пляже- поиграть мышцами , чтоб все мужики позавидовали)))
Как Шварцнегер не получится((( Но накаченные мышцы красиво , я считаю. Так на пляже- поиграть мышцами , чтоб все мужики позавидовали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, они сами верят в то что пишут
Интересно, они сами верят в то что пишут
Почемучка
Хугин
Сообщение было удалено
не смотрите НТВ
оо, смотрю, хорошо вы в работницах этих профессий разбираетесь))
.
жаль, не на всегда еще не придумали
жаль, не на всегда еще не придумали
Даша
А мне тату нравятся, если немного и со вкусом. И на мужчинах, и на женщинах.
На муже вообще меня безумно возбуждает.
Я сделала тату недавно на ноге браслет. На этом месте нога не располнеет, уверяю) Мне нравится - стала чаще носить юбки, чтоб было видно. Захочу - прикрою.
Автор, а Вы пирсингом не брезгуете? а то у многих женщин уши проколоты)
На муже вообще меня безумно возбуждает.
Я сделала тату недавно на ноге браслет. На этом месте нога не располнеет, уверяю) Мне нравится - стала чаще носить юбки, чтоб было видно. Захочу - прикрою.
Автор, а Вы пирсингом не брезгуете? а то у многих женщин уши проколоты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к татуировкам только милитари и пойдет
Следующая тема
Предыдущая тема