Гость
Статьи
Татуировки у женщин. Я …

Татуировки у женщин. Я - брезгую. А вы?

В общем, я простыл, сильно простыл. Злопыхатели могут радоваться.Сам над собой злорадствую...Но делать мне категорически нечего.Мне тут принесли вина и курочку (женщины бывают просто прелесть на начальном этапе отношений... это не жена, которая будет пилить - тут все много лучше)Вино подогрел, но пью перцовку. Курицу жую, да развлекаю себя. От того и тема.Хочу продолжить тему "татуировок". В связи с чем интересно узнать:1. Один ли я считаю, что татуировка на теле женщины - это не красиво, и брезгую ...?2. Зачем их вообще делают женщины?3. Представляют ли женщины во что может превратится роза на ягодице, когда ягодицу атакует старость, лишний жирок, целлюлит?4. Осознают ли женщины риски здоровью при нанесении ненужного "украшения"?5. Понимают ли, что татуировки распространены достаточно широко среди лиц женского пола вполне определенного занятия и не боятся ли, что их спутают с ними? :)Короче, в трёх словах: "Женщина, а нафига?"P.S.: Я понимаю татуировка "ВДВ" у мужика - это признак статуса, но тут о другом.
Хугин
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ШАМАНКА
Гость,лучше б вы,чем-то другим поиграли,а не мышцами)))))))))))))))))
Александр
Конечно каждому свое. Лично для меня татуировка у женщины ассоциируется с грязью. Были моменты, стоило только ей обнажиться, а на ней тату. На этом все и заканчивалось, никакими усилиями желание восстановить уже нельзя. Повторюсь, это сугубо мое мнение. Красивое женское тело не надо портить, оно и без всяких ненужных дополнений прекрасно.
Сергей 48 лет
Девчата ! На пальцах рук набейте свое имя..:))) А . че ? Всегда на виду.пока не стошнит....:)))
DzetA
Мне 21, и я сделала себе татуировку год назад. Небольшую, на лопатке. Я никогда не буду делать татуировки на боку, на ягодицах, на руках, и шее. Руки и шея - слишком видны, и рисунки на таких местах просто кричат "у меня никогда не будет нормальной работы". Ну а что может стать с рисунком на животе, боках и попе через 10-15 лет - просто страшно представить. Нам, девушкам, ведь рожать ещё! А это в любом случае некоторая деформация, которая превратит рисунок в хтонический ужас. И прибавить в весе могут многие, что тоже испортит татуировку.

Поэтому, сначала обязательно консультируйтесь с мастером. И идите именно к мастеру, а не в салон. Профессионалов гораздо меньше, чем салонов. Думаю, никому не хочется обладать портаком?

А теперь главное: хорошая татуировка, не пошлая, в правильном месте, качественная и красивая - это нормально. А если у каких-то мужчин моя татуировка вызывает странные ассоциации, то проблема не во мне и не в тату, а в этих мужчинах.

P.S. впрочем, я неформал долгие годы и готическая модель... мне можно. я ищу (точнее, уже нашла) мужчину в своих же кругах, и мнение кого-то там ещё отброшу в сторону.
Сергей 48 лет
DzetA
Сообщение было удалено
:)))
Пчелка
Вау гречка
Сообщение было удалено
вот ж ахтунг, ну и бред пишет местный психолог.

есть здравая мысль что одной из причин тату может быть борьба с комплексами, но вообще то на другой стороне - наоборот подчеркивание своей красоты и любовь к телу.

ну а дальнейшие расшифровки спина-грудь, голень-кривые ноги - клинический бред.

у самой клин псих образование, не могу понять ваши мысли.

вы СЛИШКОМ критичны для психолога.

П.С.

у меня 40-й размер, обожаю свои ноги, собираюсь сделать тату на ступне.

расскажите, что именно меня смущает? :)
Гость
Приготовьте пакеты для блевотины;-)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L​fruGjMblCk
кейт хадсон
мне просто нравятся рисунки на теле, они отражение моей души, а то что про них и тем более о мне как о личности,делая выводы что у меня есть тату, такие личности как вы,автор, мне пох уй)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Татуировка "ВДВ" у мужика - признак недалекого ума и отсутствия сопротивления стадному инстинкту. А художественная, красиво подобранная татуировка у женщины - искусство.
Гость
А вы думаете,что в старости без тату будете привлекательны?)
Гость
не смотрите НТВ
я тоже брезгую женщинами с татуировками.

и без татуировок тоже
+++++1000000
Гость
кейт хадсон
мне просто нравятся рисунки на теле, они отражение моей души, а то что про них и тем более о мне как о личности,делая выводы что у меня есть тату, такие личности как вы,автор, мне пох уй)
Бабы с тату - не далёкие. ДУРЫ !!!
Гость
Пчелка
вот ж ахтунг, ну и бред пишет местный психолог.

есть здравая мысль что одной из причин тату может быть борьба с комплексами, но вообще то на другой стороне - наоборот подчеркивание своей красоты и любовь к телу.

ну а дальнейшие расшифровки спина-грудь, голень-кривые ноги - клинический бред.

у самой клин псих образование, не могу понять ваши мысли.

вы СЛИШКОМ критичны для психолога.

П.С.

у меня 40-й размер, обожаю свои ноги, собираюсь сделать тату на ступне.

расскажите, что именно меня смущает? :)
Ну и ДУРА !!!
Гость
Сергей 48 лет
Девчата ! На пальцах рук набейте свое имя..:))) А . че ? Всегда на виду.пока не стошнит....:)))
+++++)))))
Гость
ну почему нельзя по делу писать,без блевотных подъездов про курочку и т.д.?Вы что думаете кто-то умилиться и захочет потрепать Вас за жирную щечку ?
По теме- душнила Вы, женщинам все равно как будет выглядеть их татуировка, раз они такое решение приняли,неужели не очевидно это?Они не для Вас эту тату делали и не ВАм ее оценивать,ее устраивает,ее мужчину устраивает значит.
Мне чистая кожа больше нравится у обоих полов, но тату на мужчинах нравится тоже, в равной степени, особенно рукава, черно-белые узоры, на женщинах в основном нет,ибо вульгарно в 90% смотрится. В тату не нравится то что они могут надоесть, и под другое настроение не поносишь чистую кожу или другое тату.
Себе хочу тату на кистях или рукав на одной руке, для меня это самовыражение,я творческий человек, мне часто снится что у меня разные тату на руках,либо с руками что-то происходит,из них рождаются новые существа ит.д., я реально много создаю руками, это мое кредо 100% и тату выражение этого. Была бы обычной серой телой не делала бы, обычной лучше быть милой и нежной,иначе вульгарщина получается
Гость
Гость
тоже брезгую такими дурами
только им на ваши брезгалки плевать
Гость
Хугин
Без татуировок - красивая нежная кожа :) Как этим можно брезговать?
дядя, Вы дурак ?

он сказал что он *** таким образом
Гость
не смотрите НТВ
з.ы. по пункту 3: вы реально считате, что старая, сморщенная целлюлитная ягодица без "розы" будет более привлекательна? и бабуське будет дело до того, кто на ее ягодицу смотрит и что думает?))
200%
Гость
Гермиона
по стилю написания я тебя опишу: ты тупой 26-летний дрочун, в очках, сидишь перед компом в трусах и пердишь как трактор, чешешь яйца, выёб....ся на всяких форумах, считая себя супер умным пупом земли, непревзойдённым мачо, вокруг тебя вонючая алкоголическая коммуналка, занюханные бабы в бигудях орут, а ты как *** там вечно судьбой приписан......

мой тебе совет - СОЖГИ СЕБЯ ПО-БРАТСКИ, А
я думаю ему не 26, а 50+, он небритый, полный грузный мужчина(кто жрет курицу на ночь?) который думает что он может оценивать женщин и выбирать и , даже , быть недовольным наличием тату)))
Гость
Гость
хороший копирайтинг, вам бы в постеры, хотя бы деньги будут платить за ваше блудословие
у него фантазия на тату уже иисякла
Гость
Хугин
А зачем? Чтобы мужик гадал что эта татуировка обозначает? Например татуировки распространены широко среди представительниц известной профессии...это конечно не означает что татуировка - верный признак, но задуматься то заставляет?
ага, а тату якоря или русалки означает моряка , а тату звезды что ты вор в законе
)))))))))))))
Гость
Хугин
Не сползёт, но роды сопряжены с изменением метаболизма у многих женщин это означает набор веса с последующим похудением :) Что затрагивает и ягодицы.
и что?
Алексис🤷🏻‍♀️
Гость
тоже брезгую такими дурами
Не брезгую водить в кино твою мать. Узнай, до скольки она сегодня на трассе работает?
Гость
Чушь эт все. Хочет человек татуировок, пусть делает. А кто против, те упыри и вурдалаки которым заняться нечем, как чужие чресла обсуждать.
Гость
Гость
Чушь эт все. Хочет человек татуировок, пусть делает. А кто против, те упыри и вурдалаки которым заняться нечем, как чужие чресла обсуждать.
Ну , или скорее, у них что-то с крышей.. течет походу.. раз так пристально и назойливо интересуются..
Я
Женщина с татуировкой идёт в "мусорный игнор" моментально!
Девушка с татуировкой идёт в "мусорный игнор" в сразу после!
Гость
Короче, в трёх словах: не ваше дело.
Гость
Искала единомышленника по тношению к татуировке. И нашла. Я их тоже безмерно брезгую, к тому же нахожу нанесение вечного рисунка на тело легкомыслием.
Считаю к тому же, человек показывает свой на что-то комплекс, возможно не хватало ему в жизни внимания и он этим способом решил привлечь ее к себе.
Гость
В последние десятилетия, что в массе культурный уровень людей очень понизился.. и массовое татоо , как прказатель "эстетики" на то подтверджение. Для меня очень чтранно считать, картинку на теле красивым.
Отсюда Татоо я очень сильно брезгую, как,- словами не передать!
Гость
Гость
Короче, в трёх словах: не ваше дело.
Слава Богу, что не наше дело.
Малюйте себе, сколько хотите.
На вас всех смотреть, вас везде ,увы, везде полно-просто тошнит. А в чём красота?
Просто вы все зомбированные модой на татоо. Сегодня татоо красиво/ модно, а завтра другое. А где индивидуальность?
Эта мода ,считаю, связана с политикой, с цифр. технологиями. Татуированный-это уже меченый человек. Его легче найти, опознать , если чио
Гость
Гость
только им на ваши брезгалки плевать
Мы гоаорим о нашем к тому отношению.
Татуированные загрязняют эстетическое восприятие окружащего мира, увидев такого/ такую на время покидает вдохновение, радость..
Я брезгую общаться с твтуированными, и людьми навешанными, проколотыми на лице металлами.
Гость
Гость
Ну , или скорее, у них что-то с крышей.. течет походу.. раз так пристально и назойливо интересуются..
Мы живём в социуме.Поэтому нужно соблюдать прежде всего общепринятые нормы, думать и о других, о культуре, о эстетике
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 086 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем