Почему у мужчин так? Любить одну, и при этом запросто иметь нескольких посторонних?
Извечный вопрос. Не могу понять для себя, а главное - принять и приять - как, КАК мужчина может любить одну женщину, а иметь и хотеть несколько жен. Он не понимает, почему я не понимаю. Дает только один ответ - женщин можно иметь несколько, а любимую одну. Но почему я не хочу иметь много мужей, а только его одного?? И рожать только от него, а не подобно ему - от многих?? Мужчины, большей частью вопрос для вас.
Грета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Грета
Сообщение было удалено
Может, ему башку подлечить?
Зачем ему дети от разных женщин? Денег некуда девать?
Зачем ему дети от разных женщин? Денег некуда девать?
Чертёнок 13
Грета
Сообщение было удалено
Значит у мужика большие комплексы,и ему нужны другие женщины для поднятия своей самооценки.
миа
Гость
Сообщение было удалено
почему опять? каждому подряд что ли свою душу открывать
Грета
Сообщение было удалено
Комплексы у него. Самоутверждается он так. Вообще-то, промискуитет - ни разу не психическая норма. К психотерапевту надоть))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думаю, что он всех потянет, хочет всех содержать, и дать им обеспеченное будущее. просто такой распылитель) может он себя с пчелкой ассоциирует, вы не узнавали?
не думаю, что он всех потянет, хочет всех содержать, и дать им обеспеченное будущее. просто такой распылитель) может он себя с пчелкой ассоциирует, вы не узнавали?
Грета
Да, он со странностями.. Но обоюдной любви это не отменяет. Я готова примириться с этим, честно. Вопрос как.
Грета
Сообщение было удалено
Всем лечиться!
Гость
Грета
Сообщение было удалено
Ваш текст
как, как- по принципу "больной-санитарка". все у вас получится! удачи, желаю вам счастья!
как, как- по принципу "больной-санитарка". все у вас получится! удачи, желаю вам счастья!
Грета
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да конечно не потянет. Он и не собирается их тянуть. Просто хочет много детей. Сегодня в очереднйо разборке на эту тему он сказал, что будь сейчас те ("те". какие, может кто напомнит?) времена, у него было бы 10 жен. И считает это нормальным. Почему я не считаю нормальным родить, скажем, от троих разных??
Да конечно не потянет. Он и не собирается их тянуть. Просто хочет много детей. Сегодня в очереднйо разборке на эту тему он сказал, что будь сейчас те ("те". какие, может кто напомнит?) времена, у него было бы 10 жен. И считает это нормальным. Почему я не считаю нормальным родить, скажем, от троих разных??
Гостья
У мужчин и женщин абсолютно разное отношение у сексу.У мужчин - встаёт не по собственному приказанию,а по желанию и вожделению."Своя" женщина за годы перестаёт возбуждать так,как чужая.Кто-то,может,умеет сопротивляться этому инстинктивному вожделению,но обычно -нет.Потому что для мужчин секс и любовь и вправду -разное.Вот обычно они и ходят "налево".Это я у своего бывшего вытягивала,мне тоже ни хрена непонятно было.Ну и так много информации в интернете искала.Мне мотивация была искл.важна.Когда поняла,что "мой" мужчина не в состоянии быть только моим,прищлось расстаться.Я не могу делить.Я умираю потом - так больно всё знать..Просто поняла -он и хочет и не может этого в себе изменить.Тоже говорил,что все мужики так.Вместе были очень долго.Ему - 41.Ну + молодых с каждым годом всё больше и больше.Мне мой возраст никто никогда не давал,наоборот,удивлялись,я выгляжу значительно моложеИ хорошо выгляжу.Но против 20-летних то..куда?Она не рожала, тело другое.
У меня семья рухнула.Поняла,что против секса никакая любовь не устоит.Просто будет мучиться и всё равно хотеть других.
А так,тоже как Ваш говорил,что любимая и "просто секс" разное совершенно.
Погано мне от всего этого.
Больше никого ни любить,ни сексом заниматься не хочется.Ни с кем.
У меня семья рухнула.Поняла,что против секса никакая любовь не устоит.Просто будет мучиться и всё равно хотеть других.
А так,тоже как Ваш говорил,что любимая и "просто секс" разное совершенно.
Погано мне от всего этого.
Больше никого ни любить,ни сексом заниматься не хочется.Ни с кем.
Грета
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за принцип, растолкуйте, а я то я не в курсе.
Что за принцип, растолкуйте, а я то я не в курсе.
Гость
Грета
Сообщение было удалено
Ваш текст
"те времена " , ого, он их помнит? может он был султаном и имел гарем в "те времена" ?)))))
Грета, вам не проще найти человека с такими же взглядами на жизнь как и у вас, чем бороться с ветряными мельницами, и лишать человека его смысла жизни?
"те времена " , ого, он их помнит? может он был султаном и имел гарем в "те времена" ?)))))
Грета, вам не проще найти человека с такими же взглядами на жизнь как и у вас, чем бороться с ветряными мельницами, и лишать человека его смысла жизни?
Грета
Сообщение было удалено
... юродивая...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
не любит вот и не встает, когда приелись ему. мужчинам пожелаю жениться по любви, и хватит уже фигней страдать!
не любит вот и не встает, когда приелись ему. мужчинам пожелаю жениться по любви, и хватит уже фигней страдать!
Грета
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже "встает" по желанию и вожделению. По-моему, у всех так, нет?? и пол не имеет значения. Другое дело, что когда женщина ведет себя так же и поступает так же - отношения рушатся с фундамента. В случае, когда изменяет мужчина, - еще можно что-то спасти. Я на себе ощущаю,что могу прощать и раны от боли быстрей рубцуются. Кстати, осознание этого делает меня как-то сильней в своих глазах. Вот, мол, я могу тебя простить, а ты меня нет. Мне бы он измену не простил никогда и ни за что.
У меня тоже "встает" по желанию и вожделению. По-моему, у всех так, нет?? и пол не имеет значения. Другое дело, что когда женщина ведет себя так же и поступает так же - отношения рушатся с фундамента. В случае, когда изменяет мужчина, - еще можно что-то спасти. Я на себе ощущаю,что могу прощать и раны от боли быстрей рубцуются. Кстати, осознание этого делает меня как-то сильней в своих глазах. Вот, мол, я могу тебя простить, а ты меня нет. Мне бы он измену не простил никогда и ни за что.
Грета
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну всерьез ответьте.
ну всерьез ответьте.
Грета
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не проще. Потому что я не хочу. Я хочу его понять. Я его люблю, понимаете. Со всеми его припиздонами пардон.
не проще. Потому что я не хочу. Я хочу его понять. Я его люблю, понимаете. Со всеми его припиздонами пардон.
Гость
У меня тоже "встает" по желанию и вожделению. По-моему, у всех так, нет?? и пол не имеет значения. Другое дело, что когда женщина ведет себя так же и поступает так же - отношения рушатся с фундамента. В случае, когда изменяет мужчина, - еще можно что-то спасти. Я на себе ощущаю,что могу прощать и раны от боли быстрей рубцуются. Кстати, осознание этого делает меня как-то сильней в своих глазах. Вот, мол, я могу тебя простить, а ты меня нет. Мне бы он измену не простил никогда и ни за что.[/quote]
Ваш текст
ого, садо-мазо! вы от этого еще и кайфуете)))) ну вы нашли друг друга, радуйтесь, чего паритесь. а то вот найдете другого, и будете страдать от нехватки ран..
Ваш текст
ого, садо-мазо! вы от этого еще и кайфуете)))) ну вы нашли друг друга, радуйтесь, чего паритесь. а то вот найдете другого, и будете страдать от нехватки ран..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без проблем встаёт.Что не отменяет желания хотеть других.На тех тоже без проблем встаёт.
И любит.Поверьте на слово,знаю,что говорю.Доказывать всё равно не буду.
Вам же всё равно кажется,что Вы нас лучше нас самих знаете.Корону поправьте.
Без проблем встаёт.Что не отменяет желания хотеть других.На тех тоже без проблем встаёт.
Вам же всё равно кажется,что Вы нас лучше нас самих знаете.Корону поправьте.
Специaлист
Ох сейчас женщины тут залечат мужиков и доведут человечество до вымирания. Одного ребеночка родят и всё, хватит тебе. А то что для воспроизводства поколений нужно минимум 2-х им невдомек.
Грета
Сообщение было удалено
Не поможет.
Я не специалист по многоспальным-многодетным.
Я не специалист по многоспальным-многодетным.
Гость
не любит вот и не встает, когда приелись ему. мужчинам пожелаю жениться по любви, и хватит уже фигней страдать!Ваш текст
Вам же всё равно кажется,что Вы нас лучше нас самих знаете.Корону поправьте.[/quote]
Ваш текст
о, вы гордитесь, что на вас встает после других! вам надо подружиться с Гретой, у нее корона вообще слетела.
Вам же всё равно кажется,что Вы нас лучше нас самих знаете.Корону поправьте.[/quote]
Ваш текст
о, вы гордитесь, что на вас встает после других! вам надо подружиться с Гретой, у нее корона вообще слетела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грета
не ругайтесь. Правда все равно не понятно где.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Текст читай:расстались.Официальный развод.Состоялся.
Ваш текст
Гостья
Я бы подружилась с Гретой.Она как я:потому что любит его очень,хочет его понятьЯ очень хорошо понимаю,о чём речь.Про детей странно,конечно.Может,самооправдание такое у мужика?Я своего поняла.Мне хватило.Ничего утешительного Грете сказать не могу,к сожалению..На сколько Вас хватит? Столько и будете вместе..
Почему Вы злобствуете,Гость? Потому что Вас так никто не любил,чтобы понимать и принимать со всеми прибабахами?
Почему Вы злобствуете,Гость? Потому что Вас так никто не любил,чтобы понимать и принимать со всеми прибабахами?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
тогда не понятно, почему вы мне грубите и хамите. я вас вообще не трогала.
Грета, если бы вы написали- помогите разлюбить, и уйти от больных отношений- я бы вам посоветовала книжку. но вы хотите быть с ним, понимать его,и прощать.- здесь я вам не могу помочь. только как и писала- радуйтесь жизни, вы сами этого хотите.
Ваш текст
тогда не понятно, почему вы мне грубите и хамите. я вас вообще не трогала.
Грета, если бы вы написали- помогите разлюбить, и уйти от больных отношений- я бы вам посоветовала книжку. но вы хотите быть с ним, понимать его,и прощать.- здесь я вам не могу помочь. только как и писала- радуйтесь жизни, вы сами этого хотите.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
где вы увидели злобство-то? человек видит только то, что хочет видеть.
где вы увидели злобство-то? человек видит только то, что хочет видеть.
Гостья
Какие все ГЛУХИЕ.
Изумляюсь.
Изумляюсь.
я здесь надолго
Уважаемые, не стоит разводить базар вокзал на ровном месте. Почитайте психологию мужчин и женщин.
Так все чаще и убедительнее утверждают исследования современных ученых. Они доказывают, что человеку, как и любому биологическому существу, присуща потребность в полигамии, то есть в чередовании сексуальных партнеров или желании иметь нескольких партнеров одновременно, и что это является главным фактором измен. Конечно же, человек не может слепо подчиняться биологическим законам, так как наделен не только инстинктами, но и разумом. Все мы живем в обществе, и оно диктует нам законы порядочности. Чем больше развита личность, тем сильнее у нее чувство долга, ответственности за семью, за любимого человека. Люди √ не животные, они не могут подчиняться только зову природы. В некоторых случаях его можно подавить, переключиться на другой вид деятельности, а не бегать ╚налево╩. Но, увы, не всегда.
Общество на протяжении многих веков подавляло природные инстинкты, но сегодня оно не столь активно выступает против сексуальной раскрепощенности. Человек способен заглушить в себе желание иметь множество разных сексуальных партнеров, но подсознательно он (в зависимости от уровня культуры и воспитания) все же стремится к этому. Кстати, именно это подавленное желание выливается в эротические сны. Так что измена √ это еще и реализация таких сновидений. Мужчинам, кстати, это чувство более присуще, чем женщинам. Поэтому есть мужчины, искренне любящие своих жен, но им периодически необходим секс без всякого взаимопонимания √ просто новое тело, потому что так устроена его природа.
Я не оправдываю мужчин. Я просто пересказываю то, что говорят ученые.
Так все чаще и убедительнее утверждают исследования современных ученых. Они доказывают, что человеку, как и любому биологическому существу, присуща потребность в полигамии, то есть в чередовании сексуальных партнеров или желании иметь нескольких партнеров одновременно, и что это является главным фактором измен. Конечно же, человек не может слепо подчиняться биологическим законам, так как наделен не только инстинктами, но и разумом. Все мы живем в обществе, и оно диктует нам законы порядочности. Чем больше развита личность, тем сильнее у нее чувство долга, ответственности за семью, за любимого человека. Люди √ не животные, они не могут подчиняться только зову природы. В некоторых случаях его можно подавить, переключиться на другой вид деятельности, а не бегать ╚налево╩. Но, увы, не всегда.
Общество на протяжении многих веков подавляло природные инстинкты, но сегодня оно не столь активно выступает против сексуальной раскрепощенности. Человек способен заглушить в себе желание иметь множество разных сексуальных партнеров, но подсознательно он (в зависимости от уровня культуры и воспитания) все же стремится к этому. Кстати, именно это подавленное желание выливается в эротические сны. Так что измена √ это еще и реализация таких сновидений. Мужчинам, кстати, это чувство более присуще, чем женщинам. Поэтому есть мужчины, искренне любящие своих жен, но им периодически необходим секс без всякого взаимопонимания √ просто новое тело, потому что так устроена его природа.
Я не оправдываю мужчин. Я просто пересказываю то, что говорят ученые.
Гостья
Сорри за "всех".Погорячилась.
Рассказываешь как есть,тебе в ответ какие-то фантазии с потолка..про тебя же саму.
Рассказываешь как есть,тебе в ответ какие-то фантазии с потолка..про тебя же саму.
Гость
я здесь надолго
Сообщение было удалено
Ваш текст
общество никогда не сдерживало свои инстинкты. почитайте историю.
общество никогда не сдерживало свои инстинкты. почитайте историю.
я здесь надолго
Насчёт непонимания.
По своей природе мужчина и женщина должны быть разными. Многие об этом знают, но сердятся и расстраиваются из-за противоположного пола обычно потому, что забывают эту важную истину. Каждый ожидает, что противоположный пол будет больше похож на него. мы желаем, чтобы он или она "хотели того, чего хотим мы", и чувствовали то, что чувствуем мы".
Мы ошибочно исходим из того, что если наши характеры любят нас, то они будут реагировать и вести себя определенным образом - так, как реагируем и ведем себя мы, когда любим. Из-за такого понимания мы снова и снова испытываем разочарование и не уделяем времени на то, чтобы с любовью и пониманием разобраться в отличиях между мужчиной и женщиной.
Мужчины ошибочно ожидают, что женщины будут думать, ощущать и реагировать так, как это делают мужчины, а женщины думают и ошибочно ожидают, что мужчины будут чувствовать и поступать, так как женщины. Мы все забыли, что мужчина и женщина должны быть разными. Стоит ясно увидеть эти отличия и научиться их уважать и сразу путаницы в отношениях с противоположным полом станет значительно меньше.
В чем же мы разные?...
В короткой статье подробно рассказать о всех отличиях очень сложно, но мы обучаем этому на тренингах в нашем центре.
По своей природе мужчина и женщина должны быть разными. Многие об этом знают, но сердятся и расстраиваются из-за противоположного пола обычно потому, что забывают эту важную истину. Каждый ожидает, что противоположный пол будет больше похож на него. мы желаем, чтобы он или она "хотели того, чего хотим мы", и чувствовали то, что чувствуем мы".
Мы ошибочно исходим из того, что если наши характеры любят нас, то они будут реагировать и вести себя определенным образом - так, как реагируем и ведем себя мы, когда любим. Из-за такого понимания мы снова и снова испытываем разочарование и не уделяем времени на то, чтобы с любовью и пониманием разобраться в отличиях между мужчиной и женщиной.
Мужчины ошибочно ожидают, что женщины будут думать, ощущать и реагировать так, как это делают мужчины, а женщины думают и ошибочно ожидают, что мужчины будут чувствовать и поступать, так как женщины. Мы все забыли, что мужчина и женщина должны быть разными. Стоит ясно увидеть эти отличия и научиться их уважать и сразу путаницы в отношениях с противоположным полом станет значительно меньше.
В чем же мы разные?...
В короткой статье подробно рассказать о всех отличиях очень сложно, но мы обучаем этому на тренингах в нашем центре.
я здесь надолго
Следующее отличие - мужчины и женщины по-разному справляются со стрессом. Мужчины склонны уходить в себя и молча раздумывать о том, что их беспокоит. Женщины в стрессовой ситуации чувствуют инстинктивную потребность поговорить о своих тревогах.
Третье отличие - это способы мотивации и поведения. Для мужчины стимулом является сознание того, что в нем нуждаются, на него надеются. Женщине просто необходимо ощущать поддержку и одобрение близкого человека. Здесь нужно научиться преодолевать самые большие трудности: мужчинам необходимо научиться открыто выражать и отдавать свою любовь, а женщинам - принимать ее.
Четвертое отличие - мужчина и женщина не понимают друг друга, потому что говорят на разных языках. Женщине нужно научиться тому, как ей следует себя вести, когда мужчина погружается в молчание, а мужчине - как слушать и слышать, не испытывая раздражения.
Следующее отличие - это разница в потребностях мужчины и женщины в сфере близких отношений. Мужчина стремится преодолеть все преграды, отделяющие его от предмета его чувств, но потом испытывает необходимость несколько отдалиться. Женщине нужно научиться необходимому поведению в подобных ситуациях и научиться выбирать наиболее подходящий для откровенного разговора с мужчиной момент.
Седьмое отличие - привязанность. У женщины она ритмично поднимается и опадает, подобно волнам. Мужчине нужно научиться оказывать женщине необходимую поддержку, не чувствуя себя жертвой.
Третье отличие - это способы мотивации и поведения. Для мужчины стимулом является сознание того, что в нем нуждаются, на него надеются. Женщине просто необходимо ощущать поддержку и одобрение близкого человека. Здесь нужно научиться преодолевать самые большие трудности: мужчинам необходимо научиться открыто выражать и отдавать свою любовь, а женщинам - принимать ее.
Четвертое отличие - мужчина и женщина не понимают друг друга, потому что говорят на разных языках. Женщине нужно научиться тому, как ей следует себя вести, когда мужчина погружается в молчание, а мужчине - как слушать и слышать, не испытывая раздражения.
Следующее отличие - это разница в потребностях мужчины и женщины в сфере близких отношений. Мужчина стремится преодолеть все преграды, отделяющие его от предмета его чувств, но потом испытывает необходимость несколько отдалиться. Женщине нужно научиться необходимому поведению в подобных ситуациях и научиться выбирать наиболее подходящий для откровенного разговора с мужчиной момент.
Седьмое отличие - привязанность. У женщины она ритмично поднимается и опадает, подобно волнам. Мужчине нужно научиться оказывать женщине необходимую поддержку, не чувствуя себя жертвой.
я здесь надолго
Восьмое отличие - мужчина и женщина дают друг другу такую любовь, в какой нуждаются они сами, а не ту, которая нужна партнеру. Мужчина в любви требует, чтобы его ценили, доверяли ему и принимали его таким, какой он есть женщине важнее забота, понимание и уважение.
Девятое отличие - поведение во время ссор. Мужчина, становясь в позицию всегда правого - убивает всякое чувство в женщине. А слова и поступки женщины, выражающие несогласие, воспринимаются мужчиной как неодобрение его самого и заставляют его занять оборонительную позицию.
Десятое отличие - оценка знаков внимания и любви. Для женщины любой подарок дорог, не зависимо от его цены. А мужчина не придает значение ежедневным маленьким знакам внимания, которые очень любит женщина. Они считают, что достаточно одного дорогостоящего подарка.
Девятое отличие - поведение во время ссор. Мужчина, становясь в позицию всегда правого - убивает всякое чувство в женщине. А слова и поступки женщины, выражающие несогласие, воспринимаются мужчиной как неодобрение его самого и заставляют его занять оборонительную позицию.
Десятое отличие - оценка знаков внимания и любви. Для женщины любой подарок дорог, не зависимо от его цены. А мужчина не придает значение ежедневным маленьким знакам внимания, которые очень любит женщина. Они считают, что достаточно одного дорогостоящего подарка.
я здесь надолго
Вот и думайте. Оспаривать кого-либо и доказывать свою правоту не намерена. Я не от фанаря писала. Всем спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
У кого?
У пчелки??)))
Ваш текст
У пчелки??)))
Ваш текст
Автор,ваш "суженый" просто больной
вы бы бежали поскорее,у него с головой проблемы
найдёте себе замечательного молодого человека))они ещё остались
вы бы бежали поскорее,у него с головой проблемы
найдёте себе замечательного молодого человека))они ещё остались
я здесь надолго,
и думать не о чем, откуда вы такую ерунду взяли?
и думать не о чем, откуда вы такую ерунду взяли?
Гость
я здесь надолго ,
я против классификаций людей по типам, видам и подвидам. и тем более, что бы это делали ученые. я человек, а не животное. у меня есть разум, и меня не фиг классифицировать как какого-то червяка, который как ползал, тк и ползает с моменты создания мира.
я против классификаций людей по типам, видам и подвидам. и тем более, что бы это делали ученые. я человек, а не животное. у меня есть разум, и меня не фиг классифицировать как какого-то червяка, который как ползал, тк и ползает с моменты создания мира.
я здесь надолго
Одни из основных отличий - это отличия ценности мужчин и женщин. Мужчины обычно предлагают решения, недооценивая чувства, а женщины принимаются давать советы и указания, о которых их никто не просил. Совершают мужчины и женщины эти ошибки по своему неведению. они забывают о своих различиях. (извините, не дописала)
Пацан
Ученые говорят, интерпретируя природную сущность человека как животного. Но человек не животное в своей мотивации. Принципы воспроизводства потомства - да. Но причины и последствия никак не относятся к животному миру планеты. Человек, который живет ради того, что бы удовлетворить свои природные инстинкты к совокуплению - животное. А измена и полигамность не что иное, как стремление чисто животных инстинктов. В некоторых местах на планете это еще и способ продемонстрировать статус. В остальном, желание совокупляться как можно больше и с большим количеством самок - довольно примитивно, не находите? А в силу того, что человеку дана речь и способность выражать свои мысли, да еще и врать - эту, чисто животную страсть и примитив, начинают обьяснять как угодно, расписывая "тонкости своей мужской природы"... Я вам так скажу - нормальный мужик занимается тем, что делает свое дело. Работает, пытается оставить после себя след, "родить сына посадить дерево, дом построить" и что там там еще у нас в аллегориях.. А не ежедневной мыслью "кого бы еще трахнуть". А вы можете сколь угодно доказывать себе, что "такова природа мужчин", зачастую сами провоцируя слабых на передок мужиков, раздвигая ноги.. В жизни все не просто на "раз-два". Каждая измена является следствием определенных причин. Задумайтесь лучше над этим. И если ваш мужчина вам открытым текстом начинает проводить доктрину адюльтера и его законности, следовательно "что-то не так в датском королевстве"..Ищите причину в себе и своих отношениях с мужем. А то развели тут "инстинкты"...
я здесь надолго
Пацан, 93 Прочтите ещё раз! "Конечно же, человек не может слепо подчиняться биологическим законам, так как наделен не только инстинктами, но и разумом. Все мы живем в обществе, и оно диктует нам законы порядочности. Чем больше развита личность, тем сильнее у нее чувство долга, ответственности за семью, за любимого человека. Люди - не животные, они не могут подчиняться только зову природы. В некоторых случаях его можно подавить, переключиться на другой вид деятельности, а не бегать "налево". Но, увы, не всегда." !!!!
Гостья
Пацан,
как же повезёт твоей жене.Я думала таких нет..Респект.Прямо мир чуть-чуть лучше стал в моих глазах:)
как же повезёт твоей жене.Я думала таких нет..Респект.Прямо мир чуть-чуть лучше стал в моих глазах:)
Гость
люди, человечество прошло такой кровавый путь развития от инстинктов, до разумного существования, а вы хотите обратно скотиться в эту клоаку, оправдывая и сводя обратно все к этим инстинктам????? вы хотите повторения истории человечества, сделать шаг к деградации ? все разрушить???? женщины должны сохранять мир, а не оправдывать и потакать инстинктам. вы забыли свое предназначение.
Гостья
я здесь надолго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про "не всегда" можно подробней? Когда нельзя подавить?Почему?
Про "не всегда" можно подробней? Когда нельзя подавить?Почему?
Пацан
я здесь надолго
Сообщение было удалено
Про ученых просто совпало. я не вступал именно с Вами в дискуссию. В этой тем многие говорят о природе человека. Мой пост был адресован их философии. А не рефлекс на Ваш пост.
Вася Пупкин
Грета
Сообщение было удалено
иметь несколько жен??? боже упаси. А вот любовниц для секса - это пожалуйста :)
Инстинкт автор, инстинкт. Хочется разнообразия постоянного. Одна худенькая блондинка, вторая брюнеточка с пышными формами, и вот ту рыженькую с красивой попкой тоже хочется попробовать.
Мы в нашей паре этот вопрос решили, моя девушка пару раз подружек своих мне приводила для секса втроем :) и вроде как не измена, и инстинкт удовлетворен :)
Инстинкт автор, инстинкт. Хочется разнообразия постоянного. Одна худенькая блондинка, вторая брюнеточка с пышными формами, и вот ту рыженькую с красивой попкой тоже хочется попробовать.
Мы в нашей паре этот вопрос решили, моя девушка пару раз подружек своих мне приводила для секса втроем :) и вроде как не измена, и инстинкт удовлетворен :)
я здесь надолго
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не оправдываю мужчин абсолютно!!! Я женщина, если кто-то не понял. И точка зрения ПАЦАНА на жизнь, говорит о том, что ОН ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЖИВОТНОЕ! Но статистика говорито том, что далеко не все такие, как ПАЦАН. Им проще сослаться на инстинкты. Я просто сделала женщинам небольшое пояснение. Вот и всё.
А когда нельзя подавить свои истинкты спросите у мужчин. Я считаю подавить можно и даже нужно, иначе это, действительно, деградация и возращение к истокам. Смысл тогда был развиваться и отходить от всего этого на протяжении долгих лет. Просто мужчины не хотят думать более глобально и о последствиях. Они думают члденом. (Большинство из них) Тем самым уподобляя себя животным.
Я не оправдываю мужчин абсолютно!!! Я женщина, если кто-то не понял. И точка зрения ПАЦАНА на жизнь, говорит о том, что ОН ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЖИВОТНОЕ! Но статистика говорито том, что далеко не все такие, как ПАЦАН. Им проще сослаться на инстинкты. Я просто сделала женщинам небольшое пояснение. Вот и всё.
А когда нельзя подавить свои истинкты спросите у мужчин. Я считаю подавить можно и даже нужно, иначе это, действительно, деградация и возращение к истокам. Смысл тогда был развиваться и отходить от всего этого на протяжении долгих лет. Просто мужчины не хотят думать более глобально и о последствиях. Они думают члденом. (Большинство из них) Тем самым уподобляя себя животным.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гостья, вы не поверите, но я искренне рада за вас) так и есть- мир лучше чем вы думаете! взгляните чуть дальше просто. дальше того, что вы видите сейчас.
Гостья, вы не поверите, но я искренне рада за вас) так и есть- мир лучше чем вы думаете! взгляните чуть дальше просто. дальше того, что вы видите сейчас.
Пацан
Гостья
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не понятно почему "не всегда" и что там за "зов" такой, что его надо подавлять. Хз, я всю жизнь жил чем то другим. В юности занимались спортом, гонками, играли в ансамбле, пели песни, ездили в горы, в леса, на море, иногда даже расстраиваясь что в компании были девочки, ибо надо было думать о них, выбирая ночлег или закупая продукты.. НИ У КОГО не возникало перманентных мыслей, кого бы ночью затащить к себе в палатку или в комнату. Даже когда спали вповалку вместе после дневной беготни по экскурсиям. И куда бы меня не кидала жизнь я вокруг встречаю нормальных и адекватных людей(мужиков я имею ввиду). Им хочется сделать что-то яркое в жизни, сделать карьеру на работе, что-то сделать для семьи, там дачу построить, колодец выкопать, газ провести, хз что еще, машину купить, реьенка устроить в школу получше...Живут какими-то ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ хлопотами. Никто не обсуждает своих жен, не касается интимных тем. Да - видим красивую женщину , восхищаемся, но всегда заканчивается одним - "мужики, а у кого-то она вот здесь(рука у горла)" посмеялись и забыли. А тут почитаешь - прям мужики бегают с членом в руке и не знают кого оплодотворить. Вот, лять, забота..
Следующая тема
Предыдущая тема