Познакомлюсь с девушкой из Санкт-Петербурга, 20-27 лет
Краткая автобиография) мне 27 лет, нахожусь в трезвом уме и твёрдой памяти) только не надо говорить, если бы находился, не писал бы здесь) я просто лишён, всякого рода стереотипов и предрассудков, по поводу, например того, что мужчина делает на женском форуме, всегда интересно узнать кухню изнутри) ладно, что-то я отвлёкся от основной темы, итак о себе, рост средний (183), подбородок волевой, нос греческий, глаза чувственные, особых примет не имею:) вредные привычки отсутствуют, ЧЮ присутствует)Сфера интересов широка и многогранна, только без экстрима и фанатизма)К вашему допросу с пристрастием готов:)
Вы способны на улице к понравившейся девушке подойти и познакомиться? Или от неуверенности никак?
Мое имя
[3054853709]
как много лишних запятых в тексте
Шива
[3845472607]
Интересно)
А чем занимаетесь по жизни?
Вы хотите найти подругу или девушку себе?
Александр
[1321748525]
Ну, если растишкой вечерами меня подкормить, думаю до 190 вскоре подрасту)
Дело не в моей неуверенности, а в том, что я тактичный человек и считаю, что вот так просто подходить к незнакомому человеку на улице, который спешит по своим делам, на работу, учёбу или ещё куда - это слишком нагло.
Мое имя, готов вас взять корректором своих текстов)
Да, тётки, пожалуйста с вещичками на выход) а вот девушки добро пожаловать, мы вам всегда рады:)
Александр
[1321748525]
Шива, я работаю в банке, в ИТ отделе) В свободное от работы время, катаюсь конька/роликах, в теннис играю, на хоккей хожу:) вообщем, интересы у меня с уклоном в спорт, но никакие культурные мероприятия мне тоже не чужды, на подъём я легок, мне главное, с кем пойти, а не куда, так мне всё интересно в жизни.
Ну, любая девушка прежде всего должна быть другом, а потом уж девушкой)
Из Питера
[3712388994]
Бедные питерские парни, девушку найти целая проблема, сочувствую. Вижу среди своих знакомых много свободных неженатых парней, так и не могут устроить личную жизнь.