Мне 61. Встречаюсь с мужчиной 70 лет. Его жене 40. Что скажете?
Мы встречаемся редко. О его жене: ухоженная,приятная. Живут 12 лет. Но раньше часто ссорились. Кроме меня были еще любовницы. Я много раз ему говорила,что жена с ним только из-за денег и квартиры. Недавно они крупно поругались,он приехал ко мне. Сказал,что будет расставаться с ней. Проходит всего неделя,и он с ней приходит на день рождения к общим знакомым. Она смеялась,танцевала,хоть бы что. Он позвонил всего один раз. Не понимаю,помирились что-ли? Он сказал,что должен ей денег отдать,а у него сейчас нет. Я даже могу ему их дать. Что скажете?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одуреть, вы жжоте! )))) Что ещё можно сказать.
Гость
Я думаю что вы прикалываетесь. В 70 лет уже не встаёт у мужиков и на одну то бабу, а тут гарем развёл из молодуx. Не верю.
Гость
Разводка!!
такой разводки еще не было что то новое
ты нас спр датеьь денег или нет-ну дай конечно)))
такой разводки еще не было что то новое
ты нас спр датеьь денег или нет-ну дай конечно)))
Гость
Мне б такую потенцию в 70 лет.
Лера
Да мы по-дружески,он бабник был. И как ей удается его удержать? Удивляюсь!
Гость
А зачем держать - он педофил, она геронтофилка, сладкая парочка.
Ну а вы - пиз-доболка, милое трио, вопчем.
Ну а вы - пиз-доболка, милое трио, вопчем.
Блинчик
Автор, нашли, кого спрашивать, тут девочки двадцатилетние сидят, что они в жизни понимают, чтобы вам советы давать. (если не разводка, конечно)
гость
Баба Лера, напеки нам пирожков!
Ванесса
Лера
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего его удерживать? Ему недолго на этом свете осталось, а тут жена-красавица! Это он ее должен чем-то удерживать. На старости лет только деньгами и может удержать. Любовник с него уже никакущий для женщины на самом пике сексуальной активности.
А чего его удерживать? Ему недолго на этом свете осталось, а тут жена-красавица! Это он ее должен чем-то удерживать. На старости лет только деньгами и может удержать. Любовник с него уже никакущий для женщины на самом пике сексуальной активности.
гость
автор нацелилась на квартирку дедули-ловеласа )
готова даже долг его перекупить)
а его жена смеётся и танцует )
дедулька рискует надорваться )
бабы зло )
готова даже долг его перекупить)
а его жена смеётся и танцует )
дедулька рискует надорваться )
бабы зло )
Вера
Придумали бы чего-нибудь поинтереснее...
Клариса
Конечна разводка! Чтобы сорокалетняя держалась за семидесятилетнего ДОЛЖНИКА - это даже не фантастика, а триллер какой-то.)))))))))))) 12 лет ждать его кончины из-за квартиры! (и еще неизвестно сколько прождет) Прям не женщина, а декабристка какая-то.))))))))))) Фигня в общем какая-то - НЕ ВЕРЮ! Хотя девочкам молоденьким, стремящимся замуж за папиков стОит задуматься - сколько будет ИМ, когда ихним старперам стукнет 60-70, и кому из них они будут нужны?
Кстати, вчера по телеку рассказывали, что в мировом бомонде стало уже не модно "покупать" себе молоденьких жен-красоток. Особым изыском теперь считается ЗАВОЕВАТЬ СОСТОЯВШУЮСЯ женщину.
Кстати, вчера по телеку рассказывали, что в мировом бомонде стало уже не модно "покупать" себе молоденьких жен-красоток. Особым изыском теперь считается ЗАВОЕВАТЬ СОСТОЯВШУЮСЯ женщину.
Гость
Клариса
Сообщение было удалено
А чего, я вот с одними тут работала. У него померла жена, когда ему было 54, она после универа только пришла работать первый год , ей было 24 вроде. Так мужик был такой нахрапистый, наглый и поженились эти двое после года его ухаживаний. Уже лет 12 прошло, до сих пор женаты. Детей нет , у него там пара болезней была минингит и с мопеда свалился , головой ударился. Сейчас плоховат, медлителен, но помирать не собирается. Так и живут, но девка это такая озлобленная стала, думаю что всё смерти его ждёт, но врят ли он скончается , на работы всё ползает еще.
Ванесса
Клариса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, ЧЕМ может завоевать состоявшуюся женщину старпер?
Интересно, ЧЕМ может завоевать состоявшуюся женщину старпер?
неАвтор
Во кто-то прикалывается. Ржач!
гость 101
Я б сказала что разводка, но недавно съездила в санаторий, где было полно пенсионеров и многим было за 70. Жгут поголловно все). Каждый в меру своих возможностей. Кто без пары приехал, все стараются таковую обрести. На время, а многие и постоянную ищут. И дамы и господа. И уеденяются вовсю. Т.ч. вполне может быть и такая ситуация. А по теме, не стоит обращать внимание что ваш друг говорил в минуту раздора с женой, автор. Жить он с женой будет, пока она сама от него не уйдет из-за его наступившей немощи.
Гость
Ванесса
Сообщение было удалено
Нефтяной вышкой.
Гость
Ванесса
Сообщение было удалено
Да на любого дряхленького с деньгами и положением в обществе куча состоявшихся женщин будет вешаться. Мало кто из миллионеров залёживается в старости в холодной постели, всегда найдётся молодушка на согревание. Вон ныне покойная Анна Николь Смит вышла замуж за мужичка в коляске , парализованного ниже пояса.
Гость
"Дорогая, то что мы принимали за оргазм, оказалось приступы астмы" :))
Ванесса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У каждого такого старпера-нефтяника есть своя "старперша" лет 25-ти и вряд ли она упустит обещанную ей вышку.
У каждого такого старпера-нефтяника есть своя "старперша" лет 25-ти и вряд ли она упустит обещанную ей вышку.
Гость
уже до бабусек добрались.Никого не жалеют....
Клариса
Ванесса
Сообщение было удалено
Девочки, вы не поняли! Речь идет о РОВЕСНИКАХ. Если старпер завоевывает состоявшуюся женщину на 25-30 лет моложе - то эта та же ситуация, что и с молодухами. Речь не о 70-летних дедах, а о таких же состоятельных мужчинах 40-50 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Какой сериал,ну молодец автор!
Фантазия прет полным ходом и этаж надо любовница подсказывает,что жена с ним из-за денег живет,а он ,как потом выясняется, жене деньги должен
Автор,что вы выпили ?
Фантазия прет полным ходом и этаж надо любовница подсказывает,что жена с ним из-за денег живет,а он ,как потом выясняется, жене деньги должен
Автор,что вы выпили ?
Ваш текст автор:
Мы встречаемся редко.
Кроме меня были еще любовницы. Я много раз ему говорила,что жена с ним только из-за денег и квартиры.
Он сказал,что должен ей денег отдать,а у него сейчас нет. Я даже могу ему их дать.
----
Ну дайте ему,пусть купит жене новую шубу :-)))
Мы встречаемся редко.
Кроме меня были еще любовницы. Я много раз ему говорила,что жена с ним только из-за денег и квартиры.
Он сказал,что должен ей денег отдать,а у него сейчас нет. Я даже могу ему их дать.
----
Ну дайте ему,пусть купит жене новую шубу :-)))
Нет слов:)))))) слишком на разводку похоже))
Ванесса
В 60 с лишним пора уже о душе думать и внуков воспитывать, а не старым женатым пирдунам денег давать! Автор, явно с головой не дружит. Даже представить не могу, чтобы моя мама вместо того, чтобы детям и внукам помогать, бегала бы на свиданки к старому идиоту и за это еще бы предлагала ему свою пенсию...БРРРРР
Гость
Ванесса
Сообщение было удалено
какая на хердуша- вам никто не обязан ваших детей поднимать. дайте людям хоть напоследок для себя пожить.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не понимаю этих фраз:
-Пожить для себя
Это как?
Сесть у окна с любовником у которого молодая жена и обсуждать соседей,так?
Не понимаю этих фраз:
-Пожить для себя
Это как?
Сесть у окна с любовником у которого молодая жена и обсуждать соседей,так?
Гость
Лио
Сообщение было удалено
Да хоть так, это не ваше дело чем им захочется заниматься. С какой радости вы им будете занятия придумывать и решать что дляних будет весело и полезно, а что нет.
Гость
Лио
Сообщение было удалено
О, нет! Разумеется, смысл жизни - менять памперсы внучатам.
Гость
Ванесса
Сообщение было удалено
Эх, доживешь до 50-60 и сама поймешь, что душа возраста не имеет, и очень о себе заявляет в любом возрасте. И так же, а то и сильнее, чем в молодости, хочет любить и быть любимой. А памперсами занимаются не потому, что душа этого просит, а потому что нет никого рядом, кто бы мог любить и быть любимым, от одиночества короче. И если кому и везет в этом возрасте, так на них молиться надо и восхищаться - пусть хоть кому-то везет! Значит в эту сказку можно еще верить!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я поясню еще раз
Не понимаю этих фраз:
-Пожить для себя
Не понимаю такого ,хотя мне самой уже не 20 и дети почти взрослые .
Я поясню еще раз
Не понимаю этих фраз:
-Пожить для себя
Не понимаю такого ,хотя мне самой уже не 20 и дети почти взрослые .
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про памперсы речи не было
Про памперсы речи не было
Ванесса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если моя мама отдает всю свою душу своей семье т.е. детям и внукам, то и получает от нас все тепло и любовь, которая ей необходима. Потому что она ЖЕНЩИНА с большой буквы! Я ее очень люблю и уважаю. А вот если бы она в свои 65 бегала по женатым старперам, то даже не знаю, как бы я это объясняла своим детям... Какая тут любовь? Это бред! И кстати, памперсами я сама занималась, т.к. жила очень далеко от бабушек и дедушек.
Если моя мама отдает всю свою душу своей семье т.е. детям и внукам, то и получает от нас все тепло и любовь, которая ей необходима. Потому что она ЖЕНЩИНА с большой буквы! Я ее очень люблю и уважаю. А вот если бы она в свои 65 бегала по женатым старперам, то даже не знаю, как бы я это объясняла своим детям... Какая тут любовь? Это бред! И кстати, памперсами я сама занималась, т.к. жила очень далеко от бабушек и дедушек.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна ,хотя мне еще далеко до 60,но ... иметь любовника женатого ,нищего и у которого моладая жена + довать ему бабло ... - это жесть
Большое уважение к себе видно сразу
Согласна ,хотя мне еще далеко до 60,но ... иметь любовника женатого ,нищего и у которого моладая жена + довать ему бабло ... - это жесть
Большое уважение к себе видно сразу
Ванесса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть даже бы и бегала,ет дело личное все же,но как может женщина давать деньги,вот это не понимаю
Иметь кого-то ,если она одна -это нормально ,но не такого же,как описал автор
Пусть даже бы и бегала,ет дело личное все же,но как может женщина давать деньги,вот это не понимаю
Иметь кого-то ,если она одна -это нормально ,но не такого же,как описал автор
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?3 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?19 ответов
- Бж и ребенок14 ответов
Ванесса
Лио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне еще далеко до 60, но я верю своей маме, которая всю жизнь прожила с одним мужчиной-нашим отцом, и она в свои 65 лет так устала от него, что ей иногда хочется подольше задержаться у детей и внуков. Ни о какой любви на старости лет там и речи нет! Она ей и не нужна уже, так же как и секс. В этом возрасте (по словам мамы) ей нужен покой, тепло и уют дома, и любовь детей и внуков. А самое главное для неё, чтобы у родных всё было хорошо в семьях. Поэтому, я думаю, что и мне в таком возрасте чужие, простите, вонючие дедульки ну точно не нужны будут.
Мне еще далеко до 60, но я верю своей маме, которая всю жизнь прожила с одним мужчиной-нашим отцом, и она в свои 65 лет так устала от него, что ей иногда хочется подольше задержаться у детей и внуков. Ни о какой любви на старости лет там и речи нет! Она ей и не нужна уже, так же как и секс. В этом возрасте (по словам мамы) ей нужен покой, тепло и уют дома, и любовь детей и внуков. А самое главное для неё, чтобы у родных всё было хорошо в семьях. Поэтому, я думаю, что и мне в таком возрасте чужие, простите, вонючие дедульки ну точно не нужны будут.
Ванесса
Сообщение было удалено
:-)
Ванесса,выша мама живет не одна
Автор говорил про женщину,которая живет одна и ищет приключений с любовником у которого молодая жена и сам автор готова дать денег ему для того,чтоб....????
думаю чтоб он понял,что ВО ОНА с ним не из-за денег,хотя сам любовник должен деньги своей жене.
Там такое кино,что уже о ля ля не понять ничего
Ванесса,выша мама живет не одна
Автор говорил про женщину,которая живет одна и ищет приключений с любовником у которого молодая жена и сам автор готова дать денег ему для того,чтоб....????
думаю чтоб он понял,что ВО ОНА с ним не из-за денег,хотя сам любовник должен деньги своей жене.
Там такое кино,что уже о ля ля не понять ничего
Пишу через транслит,извиняйте
Ванесса
Наверное, женщине одинокой и хочется мужского тепла, но до какого возраста ЭТО нужно? Мне сейчас, конечно, не понять пожилую женщину, ухлёстывающую за чужим пожилым мужем... Мне бы было стыдно так себя вести в таком возрасте. Не знаю какая я буду в 60, но так себя вести я бы не хотела. Мне кажется, что про таких женщин говорят, что у неё не всё в порядке с головой. Не хотелось бы позорить своих детей и внуков.
ТРОЛЛейбус
я скАжу что интересная вотка
Мама
А сколько вы денег то с пенсии наэкономили? А все говорят, что у нас пенсюки плохо живут. А сами - корейки подпольные.
Розовая сопля
Лера
Сообщение было удалено
Да ничего. Нам пох вообще.
Гость
Молодец мужик.)) Вернее, дед)
Гость
моя мама в 63 года вышла замуж за 72 летнего, отбив его у 48 летней жены))))) сейчас ему 79, а маме 70 лет, они живут очень дружно и дед на 70летие маме норковую шубу подарил (он ветеран войны и пенсия у него большая) и по ночам им есть чем заняться.Секс у них без Виагры, так что меньше верьте рекламе где говорят, что мужики в 40 уже ни на что не годятся))))))
Гость
Блинчик
Сообщение было удалено
а вы думаете, что авторше больше?)))
Виктория
Автор, мне кажется, он думает что если его молодуха уйдет, то вы его запасным вариантом будете, чтобы было кому утку выносить и мыть лежачего.
Поэтому он и с ней и с вами, а думает только о своей Ж,опе.
Поэтому он и с ней и с вами, а думает только о своей Ж,опе.
Гость
Похвастаться хотели? Ну вам это удалось)))
Нафаня
Гость
Сообщение было удалено
Чё там одуревать-то. В провинции, например, подобные истории сплошь и рядом происходят. Там на вес золота любой 70-летний. И крутить с ним могут от 40 и до бесконечности. Там у этих местных пожилых мужичонок крыша едет от бабского внимания, они имеют любовниц-пенсионерок и считают себя царьками.
Нафаня
Вера
Сообщение было удалено
Когда вам придумают, вы тупо примете это за правду. А когда вам описывают стандартную ситуацию, вы тупо не верите.
Предыдущая тема