Почему бабы сначала стремятся сделаться мужика тряпкой и подкаблучником, а когда добиваются своего, теряют к нему уважение?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если мужик по жизни не тряпка, то никакая баба его тряпкой не сделает
Профи
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Откуда тогда рождаются Лексусы у женщин? Любого мужчину вы можете приручить минетиком, НИ ОДИН не устоит, будет на поводочке выполнять любые капризы.
Гость
Мне незнакомая ситуация. Я предпочетаю быть рядом с сильным мужчиной, никогда не нравились подкаблучники, тем более, не было стремления мужчин воспитывать-нравилось, когда появлялся на горизонте "готовый" мужчина) И уже из "готовых" я выбрала по себе)
Гость
Профи
Сообщение было удалено
Вы о мужчинах говорите или о штанах с палкой регулировщика? Это все-таки разные существа.
Гость
Профи
Сообщение было удалено
если мужик бабе дарит лексус, то это не значит, что он подкаблучник, не вижу взаимосвязи
Гость
Профи
Сообщение было удалено
у тряпки никогда и не будет денег на этот самый лексус
Lana
Никогда не стремилась ни из кого делать подкаблучников, да и из мужчины,коеторый по жизни таковым не является подкаблучника одной женщине сделать не под силу.
гость
а я понимаю о чем вы. было такое два раза. мужики НЕ СЛАБЫЕ были. но! они просто влюблялись! и я действительно подсознательно хотела управлять. а потом интерес теряла.когда они понимали в чем дело и прекращали сюси со мной-интерес возвращался( сама себе не рада( но это наверно потому что не любила просто
Гость
Почему?
Такая ваша планида - быть сильными с женщиной и управлять своим либидо. А иначе - вы в отставке.
Такая ваша планида - быть сильными с женщиной и управлять своим либидо. А иначе - вы в отставке.
Автор
Я вижу, в основном поняли правильно мой посыл. Так вот, как соотносятся два извечных противоречивых бабских желания: чтобы мужик был сильным по характеру и чтобы выполнял все бабские прихоти, т.е. по факту подчинялся ее воле?
Апокалипсис для маразматиков
Автор
Сообщение было удалено
Если бы мужик выполнял ы все мои прихоти, я бы посчитала, что он не в своем уме и глуп до мозга костей
гостья
гость
Сообщение было удалено
я такая же-но я овен и это все обьясняет-с нами только подкаблучник и сможет рядом находиться!
Гость
Вопрос к вам: зачем вам необходимо выполнять все бабские прихоти?
гостья
Профи
Сообщение было удалено
да нет одного миньетика маловато будет..здесь мозги надо уметь и талант
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: зачем эти прихоти тогда выказывать?
Лень
Встречный вопрос (вы же обобщаете?): почему мужики сначала стремятся сделаться бабу домашней курицей-наседкой, а когда добиваются своего, теряют к ней уважение?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нам хочется.
А зачем вы их исполняете?
А зачем вы их исполняете?
Гость
Лень
Сообщение было удалено
Отличный вопрос!
Апокалипсис для маразматиков
Гость
Сообщение было удалено
Но вот где ответ?))
Автор
Лень
Сообщение было удалено
Здесь немного другое. Некоторые теряют к ней уважение, т.к. после свадьбы как правило открывается ее истинное лицо, которое чаще всего ой как отличается не в лучшую сторону по сравнению с маской, которую она носит до свадьбы.
Лень
Автор
Сообщение было удалено
Неверно, я думала вы ответите своим постом и на свой вопрос, а вы хотите срача, или вы внатуре не догадываетесь почему это все происходит?
И это не другое, это прямое отзеркаливание, подумайте еще немного, потом я напишу вам правильный ответ (вы удивитесь, но ответ будет на ОБА вопроса ОДИН).
И это не другое, это прямое отзеркаливание, подумайте еще немного, потом я напишу вам правильный ответ (вы удивитесь, но ответ будет на ОБА вопроса ОДИН).
Торрu
Можно не работать (при богатом муже), но и дома не сидеть, а быть социальной личностью: мужу помогать в его бизнесе, заняться чем-то своим - для души. Можно собой заняться - фитнесы, бассейн и т.д.
Просто женщины настолько ленятся, когда муж работает, что разъедаются до немыслимых размеров и при этом становятся стервозными... Вот и бросают их.
Просто женщины настолько ленятся, когда муж работает, что разъедаются до немыслимых размеров и при этом становятся стервозными... Вот и бросают их.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выполняешь плохо и не выполняешь плохо?? Уже интересно. Тогда какие желания надо выполнять, какие нет? Или без разницы? Все равно бабы довольными не бывают.
Торрu
Автор
Сообщение было удалено
Дак с какой целью выполняете?
Автор
Лень
Сообщение было удалено
Да где уж мне неразумному)))
Автор
Торрu
Сообщение было удалено
Как с какой? С целью угодить любимой женщине. Ну так можно в принципе-то угодить?
Автор
Торрu
Сообщение было удалено
да и это тоже
Торрu
Автор
Сообщение было удалено
Зачем угождать?
Кикимора
Потому что.
Если из мужика удалось сделать тряпку и подкаблучника - значит он этим и был.
А как можно получать оргазм в постели с тряпкой?
Никак.
Но женщина, как ребенок, всегда проверяет грани дозволенного. Подмялся, "подлег" - пошел нафиг.
)))
Как то так.
Если из мужика удалось сделать тряпку и подкаблучника - значит он этим и был.
А как можно получать оргазм в постели с тряпкой?
Никак.
Но женщина, как ребенок, всегда проверяет грани дозволенного. Подмялся, "подлег" - пошел нафиг.
)))
Как то так.
Автор
Торрu
Сообщение было удалено
А в чем тогда смысл любви? Разве не в том, чтобы делать приятно любимому человеку?
Лень
Автор
Сообщение было удалено
ну видимо неразумны, раз такой вопрос вообще возник :-P
Торрu
Автор
Сообщение было удалено
И всё?
Автор
Лень
Сообщение было удалено
Да обругать каждый может, а вот растолковать по-человечески...
Автор
Торрu
Сообщение было удалено
А что еще?
Торрu
Автор
Сообщение было удалено
Вот интересно, насколько вы можете себя прогнуть в угоду ей? ;-)))
Торрu
Автор
Сообщение было удалено
а если деньги у вас закончатся хотелки исполнять? ;-)
Лень
Автор
Сообщение было удалено
Ладно, только не хныкайте, вот ответ:
когда начинается семья сразу выясняется чья личность сильнее. Этому посвящены первые пробы пера. и первые скандалы. Вопрос пола тут вообще не стоит. если сильнее женщина - муж будет "подкаблучником". либо алкоголиком конченым. Если сильнее мужчина - жена будет домашней курицей или тенью. Далее, с годами ты теряешь уважение к тому, кто не может тебе поперек сказать ни слова, да еще и живет твоими идеями и подзатыльниками. Разумеется много подвидов и подвариантов, но раз вы обобщили, я вам тоже кратко, обобщенно и крайности дала для раздумий.
когда начинается семья сразу выясняется чья личность сильнее. Этому посвящены первые пробы пера. и первые скандалы. Вопрос пола тут вообще не стоит. если сильнее женщина - муж будет "подкаблучником". либо алкоголиком конченым. Если сильнее мужчина - жена будет домашней курицей или тенью. Далее, с годами ты теряешь уважение к тому, кто не может тебе поперек сказать ни слова, да еще и живет твоими идеями и подзатыльниками. Разумеется много подвидов и подвариантов, но раз вы обобщили, я вам тоже кратко, обобщенно и крайности дала для раздумий.
Автор
Торрu
Сообщение было удалено
Если лично про меня, то после ответов в моей же теме "почему у баб так много требований к мужикам?", руки как-то опускаются. Раз женщины взамен ничего давать не хотят, как-то и стараться не очень хочется... А вообще любящий мужчина может и прогнуться, и сломаться, особенно если женщина не уважает в принципе чужих чувств, если мужчина для нее просто игрушка, которой можно легко попользоваться и выкинуть.
Торрu
Автор
Сообщение было удалено
У вас заведомо какая-то рабская позиция.
А если взять в расчет вашу тему: "почему у баб так много требований к мужикам", то можно предположить, что вы в жизни не реализовались ещё.
А если взять в расчет вашу тему: "почему у баб так много требований к мужикам", то можно предположить, что вы в жизни не реализовались ещё.
Торрu
Автор
Сообщение было удалено
и вообще - что вам чье-то мнение? Тут такоооое пишет Чувак - иная баба после прочтения может и руки на себя наложить, испугавшись ))))))))))))
Лень
Торрu
Сообщение было удалено
испугавшись, что жить не достойна по факту рождения бабой, это да )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вода по капле камень точит....
Бдыдыщ
Меняй бап как перчатки.
Хватит сопли на кулак наматывать, бабы обидели )))
А подарки пусть вагиной зарабатывают, если по другому никак.
Хватит сопли на кулак наматывать, бабы обидели )))
А подарки пусть вагиной зарабатывают, если по другому никак.
Торрu
Лень
Сообщение было удалено
какбэ..закон джунглей. Или "выживают сильнейшие" )))
Торрu
Бдыдыщ
Сообщение было удалено
Т10Д
Автор
Торрu
Сообщение было удалено
То есть угождение женщине в любой форме - это заведомо рабская позиция? Грубо говоря, мужик стукнул по столу кулаком - его сразу полюбили и зауважали? И совсем никаких тебе брюликов-шмоток-бентли? Так все просто? Класс! Получается, если баба выигрывает битву за первенство с мужиком, ей с ним становится неинтересно. А если проигрывает, тогда что? Ненарадуется или все-таки тяготится своим униженным положением?
Торрu
Автор
Сообщение было удалено
ес-но!
Гость
автор, как же достали твои разводки!!!
Гость
автор почему вы не расматриваете равноправие,я овен я не люблю мужчин подкаблучников мне нужен мужчина что б с ним и на горы и в бассейн и ребенка вместе растить и чтоб он зарплату от меня не прятал
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Неужели? Это многое объяснет
Следующая тема
Предыдущая тема