Ну что не так??? Куда пропадают от меня мужчины???
Девочки. мне 28 лет.. за спиной не состоявшийся брак, в личной жизни как-то не везет, месяц встречаемся и человек пропадает, бывает и раньше пропадает( И вот дошло до того, что виделась с мужчиной один раз, пригласил на второй раз в ресторан и вот уже 19.00, а от него ни слуху ни духу. Написала смс, спросила все ли в силе - тишина.... И так всегда.... Куда они пропадают? Я как закалдованная(((
не поддерживаете активно беседу, такое впечатление, что думаете в какую сторону сюжет развивать...
Милашка
[1144787176]
есть два предположения:
1 - возможно,вы выглядите слишком по-деловому,показываете себя умнее мужчины,вы похожи на бизнесвуман?
2 - возможно,вы слишком покладистая.
вот такие разные предположения,потому что очень мало по вам можно понять пока.
что из этого ближе?
Ариада
[710511420]
Вы хотите семью, замуж, и наверное поэтому они сразу шарахаются. Не делайте на этом акцент.
золотая рыбка
[2032705034]
Мари
Сообщение было удалено
вот потому и пропадают. относитесь с к ним как к друзьям - на ужин идите не как к потенциальному жениху, а как просто потрепаться с симпатичным мужчиной о том, о сем :)
поверьте, отбоя от мужиков не будет. у вас какая-то депрессуха, не хватает легкости.
золотая рыбка
[2032705034]
сейчас не парьтесь, депрессия запросто может быть, тем более какие-то неудачные отношения позади. нет ничего страшного без свиданий побыть месяц-другой. зато в норму когда придете, это сами заметите - начнут со всех сторон сами подходить, знакомиться и т.д. не будете знать куда их всех девать ,так что не переживайте. все у вас ок, кроме настроения и настроя.
Альфа
[1167286174]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Я рыба. У автора хоть какие-никакие отношения бывают. У меня вообще ничего.
И вот дошло до того, что виделась с мужчиной один раз, пригласил на второй раз в ресторан и вот уже 19.00, а от него ни слуху ни духу. Написала смс, спросила все ли в силе - тишина.... И так всегда....
Куда они пропадают? Я как закалдованная(((