Зачем бывший МЧ мне пишет, у него есть гордость
Он сам ушел, собрал вещи и оставил записку "Мы не можем быть вместе". Спустя месяц началось. Я люблю тебя, давай сходим в кафе, в кино, погуляем. Я ему почти не отвечаю, молчу как рыба в воде. Неужели девушек мало, чтобы затащить их в постель. Зачем сейчас унижаться раз ушел, не маленький вроди.
Уля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Дейенерис
М-м. Нельзя сказать про человека, что он унижается, если он не чувствует себя униженным.
Просто человек такой, мозгоёпп. Так и будет болтаться как кое-что в проруби, потому что для него это в порядке вещей. Эмоции ему требуются - страсти, интриги, драмы и всё такое. Но вы с ним не связывайтесь, утомительно это всё.
Просто человек такой, мозгоёпп. Так и будет болтаться как кое-что в проруби, потому что для него это в порядке вещей. Эмоции ему требуются - страсти, интриги, драмы и всё такое. Но вы с ним не связывайтесь, утомительно это всё.
Ванда
Месяц прошел, а никто на него не клюнул. Вот и повернул оглобли обратно. Они все такие придурки, сначала изображают из себя мачо, типа это я тебя бросил, а потом начинают проситься обратно. И про постель они очень даже думают! И может получиться так, что если Вы позволите ему вернуться, то через месяц он опять оставит Вас и пустится в свободное плавание. Таких парней называют ХОДОКИ.
Гость
Уля, записка сохранилась? Это твой талисман, береги.
Уля
Сообщение было удалено
Как назло выкинула!!!
Уля
Мне кажется просто он меня видел, с счастьем в моих глазах и с икрой. Потому что у меня уже другой. Видимо его это закусило. Он же наверно хотел видеть во мне убитую горем девушку.
а может он просто понял что не может без тебя??Нужен ли он тебе это уже правда другой вопрос
Дейенерис
Сообщение было удалено
С икрой? :)
Ванда
Сообщение было удалено
Автор жжёт! С Икрой Вас видел бывший? Ну уморили, блин. А если у Вас есть другой парень, то в чем тогда проблема? Когда появился новый, то бывший уже не актуален.
да в общем если сама знаете в чем дело,на х..ера тему создавать??
Сообщение было удалено
+100 или Автор просто тешит свое самолюбие за счет чувств другого человека,неправильно это...
Сообщение было удалено
Хахаха, а икра хоть черная была?
Гость
если бы он Вас не волновал, Вы бы и тему такую не создавали, потому что знали бы что это пройденный этап
Ольга
с искрой блин,хватит тут придиратся
гостьЯ
МОЖЕТ он из тех кто ценит когда теряет. я например такая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема