Бывший парень не может отстать от меня
Здравствуйте! Недавно создавала тему, о том как уйти от парня. Так вот я это сделала,собралась и уехала к своим родителям. Что самое удивительное,перевозить вещи мне помогала его мама, а точнее она меня увезла от него. Она видела как мы живем и ей реально меня жалко, сказала, что я достойна лучшего, чем ее сын. Думала, что все закончилось.Что перечеркну все наши отношения, быстрее забуду о нем. Но не тут-то было... Начал мне названивать, просить прощения, говорит, что вернет меня. Вчера он заехал ко мне на работу, хорошо что вечером, все мои сотрудники уже ушли, а то я бы не вынесла этого позора перед ними. Он умолял меня вернуться к нему, плакал, рыдал, в общем пытается манипулировать мною. Говорит, что приедет за мной с предложением руки и сердца, что все измениться, что я единственная и последняя его любовь. Но я не верю ни единому его слову . Ведь я ушла от него и точка,я не вещь, чтобы меня обратно возвращать. Пытался меня обнять, я его ударила по лицу, разбила губу, а ему хоть бы что... Думаю, он долго не сможет от меня отстать, т.к. не сможет жить без меня. Может обмануть его сказав , что изменила с другим? Или пойти к какой-нибудь бабке , отворот сделать? Но даже это наверное не поможет...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
оля
Скажите, что беременны от другого.
лерка
маньяк какой-то, б л и н
точилка
игнорируйте. не вступайте ни в какие разговоры, споры. ничего не объясняйте. просто говорите,- отвали, ты мне надоел, я от тебя устала. побегает, побегает, и отвалит. у меня был опыт общения с таким товарищем. он даже дошел до того что стал возить ко мне людей каких то странных и пугать ими, если я не вернусь к нему. помогло только равнодушное молчание.
У меня было такое. И ныл, и угрожал самоубийством, и маманя его звонила, и брат и т.д. Хорошо хоть не приезжал. Я не так долго с ним повстречалась и домашнего адреса он моего не знал. А где находиться работа (слава богу) не додумался посмотреть в инете. Ну в итоге сам отвалил, через какое-то время. Видимо это так, моча ему в голову ударила и успокоился. А так, тоже думала не отвалит.
Ванда
Говорите, что у Вас другой и Вы выходите замуж за него, т.к. беременны. И если Ваш парень увидит его, то морду ему набьёт! Многих прилипал силовой вариант отворота очень отрезвляет!
Света
[quote="maddy"] Что самое удивительное,перевозить вещи мне помогала его мама, а точнее она меня увезла от него. Она видела как мы живем и ей реально меня жалко, сказала, что я достойна лучшего, чем ее сын.
Ха-ха, мама его молодец, так все славно обставила,а вы, наивная, и поверили...
Ни одна мать не считает, чти какая-то деваха не достойна её сыночка. Представляю, как она веселилась, когда вас выпроваживала.
Ха-ха, мама его молодец, так все славно обставила,а вы, наивная, и поверили...
Ни одна мать не считает, чти какая-то деваха не достойна её сыночка. Представляю, как она веселилась, когда вас выпроваживала.
глупая назойливая дамочка
Света
Сообщение было удалено
+ ))
Гость
Мне его мать говорила, что ее сын полностью копирует поведение ее бывшего мужа, много раз повторял ошибки своего отца. Гены, ничего с этим не поделаешь.
Кстати, хоть и жила с ним отдельно, у меня было чувство, что живу не с ним, а с его родственниками, мы очень хорошо общаемся, отмечали праздники и т.д. Ему же я была в основном безразлична.
Кстати, хоть и жила с ним отдельно, у меня было чувство, что живу не с ним, а с его родственниками, мы очень хорошо общаемся, отмечали праздники и т.д. Ему же я была в основном безразлична.
Гость
а у меня проблема наобарот-бывшая девка достает моего мужа! находит его новые номера телефонов-звонит ночью, рыдает. Я однажды не выдержала и нахамила ей в трубку. они расстались 2 ода назад-он изменил ей со мной(сама она виновата-нефег парня наказывать отсутствием секса).
Гость
Автор! Вы молодец что ушли и без "соплей". Это говорит о том что вы решительный и волевой человек. Не обращайте внимание на бывшего. В такой ситуации вас спасет хорошо организованный досуг-гуляйте с друзьями, забивайте свой график по полной, чтоб он не смог найти вас. Еще как вариант:подговорить знакомого что вы фиктивная пара и попасться пару раз на глаза бывшему(по опыту знаю работает). удачи вам!
Ольга
прроои
Ольга
ой извините,автор а что он такого вам сделал что вы ушли от него?
Кэт
У вас в офисе нет охраны что ли? Скажите, пусть наваляют ему в следующий раз
Спасибо за поддержку!
maddy
Сообщение было удалено
10 пост
Он не состоялся как мужчина. Надоело что я зарабатываю больше него, в основном кормильцем была я. Хотя мне 24 года, а ему 31. У нас цели в жизни разные. А точнее у меня они есть, а него не наблюдались.
я
а мне его оч жаль!! у меня парень после такого покончил с собой! никогда себе не прощу!
я
Сообщение было удалено
Ужасно такое пережить. Но не вините себя. Человек который задумывается о самоубийстве - больной.
мексиканский тушкан
и где вы мужиков то таких находите? поведение истерички. Это еще подростку просительно, но не 31 летнему дяде
гостьЯ
мексиканский тушкан
Сообщение было удалено
любовь зла!
cansado
когда за мной бегал бывший - я поставила в контакте статус - в отношениях и сказала-типа извини, у меня уже другой и т.д.-мой после этого только отстал. кстати, вариант про беременность - супер))) запомню на будущее, мало ли как придется выкручиваться.
настойка пустырника
сколько вы вместе были?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настойка пустырника
Сообщение было удалено
5 лет
золотая рыбка
игнор
игнор, игнор, игнор. если он у вас не психопат со справкой, то через пару попыток от вас отстанет. так что переносите эти попытки спокойно и твердо.
игнор, игнор, игнор. если он у вас не психопат со справкой, то через пару попыток от вас отстанет. так что переносите эти попытки спокойно и твердо.
золотая рыбка
да, и слова насчет другого мужчины помогают
Иван
если бы я увидел свою девушку бывшую с новым парнем (фективным) = разбил бы ему харю прям на месте!
Ольга
maddy
Сообщение было удалено
Зашла за советом...но решила так же выложить свою историю.Я даже говорила имя с кем изменяю и ничто его не остановило!только этот тупой вопрос-"и что он лучше чем я?"я отвечала"ДА!"он в ответ-"ты врёшь!!!))))знает где я живу,точнее жила пришлось переехать.Жила раньше на первом этаже,он у меня с решёток не слазил.Полицию вызывала,но она через 5час только являлась)))все шины на машине распарывал,после чего они ремонту не подлежали.Вообщем кошмар!!!!и до сих пор он домогается меня,не смотря на то что я уехала в другой город...
Ольга
Иван
Сообщение было удалено
и что,Вы думаете парень Вас испугается убежит а девушка возьмет и вернётся???Этим поступком проявите неуверенность в себе!
Аня
мы с ним растались год назад. Я изменила номер чтоб он отстал и забыл меня. . Но вот его друг увидел меня и позванил ему и дал трубку мне. Он хочет чтоб я вернулась и т.д. . . Я ненавижу его. . У меня скоро свадьба но я боюсь. . Жених не знет об этом. Если узнает тогда и свадьбы не будет. Помогите пожалуйста. .
елена
а если ему 55 что сделать.
Гость
да пусть хоть повесится, пофигу! Одним придурком меньше
Оля
Аня
Сообщение было удалено
Да, моя свадьба тоже так распалась!!!
Кристина
У меня такая беда я встречалась с парнем около 2 лет и решила расстаться . Расстались неделю его не было . Я уже думала ну все расстались и все нашла другого мальчика . А потом опять появился не даёт проходу . Заявление уже писала нечего не помогает . А новый мальчик договорился с бывшем типо если через 2 месяца мы не помиримся то мы возобновляем отношения . Если нет так нет . Что делать в этой ситуации
гул
Расскажи ему своё пошлое прошлое,я однажды сказала что я дура отвалить не отвалили конечно но уважения не было,я сама рассталась
Гость
Нормальный человек не бросит, если он только не трус, а с трусом и замуж не нужно, а то непонятно кто в семье мужчиной будет))). Тут главное действовать на опережение, так и сказать, что бывший не отстаёт, быть честной. И будущий муж ещё и помогать начнет избавиться от проблем, на то он и муж, а не сопля.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов