встреча, которая может перевернуть всю жизнь
Ирэна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Я бы больше волновалась, а вдруг он мне не понравится при встрече. Такое разочарование!
табуретка
Сообщение было удалено
Хацепетовку?
жу-жу
Сообщение было удалено
урюпинск
табуретка
Сообщение было удалено
он поедет посвежевший домой к жене, с которой у него ЕСТЬ секс.
а ты будешь сидеть и лить слезы о своей молодости, проходящей без любви и ласки, и ждать как манны небесной ваших развгоду встреч
а ты будешь сидеть и лить слезы о своей молодости, проходящей без любви и ласки, и ждать как манны небесной ваших развгоду встреч
Гость
Деньги готовьте для поездок в его город.
А ему семью содержать надо.
А ему семью содержать надо.
смешная
это все иллюзии..
Гость
ну и ш..л..юха
Ох женщины:)
Будет секс, а тут уже любовь себе на всю жизнь придумали:))
Каждый раз вы меня заново удивляете:)
Будет секс, а тут уже любовь себе на всю жизнь придумали:))
Каждый раз вы меня заново удивляете:)
Керен
За неимением на вумене лучших тем, предлагаю с наметившимся любовником решительно переспать, если можно, провести какое-то время вместе, порадоваться жизни, погулять, после чего не менее решительно возвращаться домой к мужу, впрягаться и тащить свою телегу как обычно.
А какие альтернативы-то, собственно говоря, у нее есть? Тащить телегу БЕЗ погулять с любовником? БЕЗ мимолетного романа? А чем это лучше? С мужем у женщины все равно швах, там ей ловить нечего.
Тем более, ченщина молодая, в жизни еще сто раз все переменится.
А какие альтернативы-то, собственно говоря, у нее есть? Тащить телегу БЕЗ погулять с любовником? БЕЗ мимолетного романа? А чем это лучше? С мужем у женщины все равно швах, там ей ловить нечего.
Тем более, ченщина молодая, в жизни еще сто раз все переменится.
оля
Найди любовника.Только окуратно,чтоб меньше кто знал.
ира
НЕ общайся с женщинами на работе на эту тему.Не поймут.У меня есть подруга,она вечно мужу изменяет,он незнает.Но про семью она не забывает,любовника менять на мужа не думает.А любовник,так для секса.Так что не путай отношения.
Д2
Вы пытаетесь играть с огнем и при этом не обжечься. Если вы понравитесь друг другу, то будете "страдать, искать этого счастья". Более того, вы будете плодить иллюзии, идеализировать, ждать, надеяться, ревновать и плакать. А вы как хотели?
Ррр!!
Может перевернееет..а может и не перевернееет.. Тут уж бабушка надвое сказала. Че зря гадать,надо встретиться и обнаружить дряблую булку..с плешкой возможно.
Ирэна, не будьте наивной, не рушьте семью ради своих каких-то внезапно возникших мечтаний и иллюзий. Мужчина, ясно море, развлекается.
Хулио
"в отношениях с мужем не хватает теплоты, внимания, заботы, комплиментов, ну и любви. в остальном - все в порядке"...
ахаха, а на остальное тогда что осталось-та?
ахаха, а на остальное тогда что осталось-та?
я из лесу вышел и снова вошел
ОООООООО Так много написано ....А суть одна ---- что имеем не храним ла ла ла ла да ла .....
Ирэна
да, даже не знаю.
Вот сколько не читай, все мужики хотят только одного - секса.
Вы правы - не стоит мне все идеализировать. Замуж я за него не выйду, любовь да, она будет.
4. Ну да, думаю, так и получится, буду лить слезы.
Эх...
Ну на такое приключение мне решиться??? что скажете? Кстати. все за его счет, хотя я и сама могу позволить.
Вот сколько не читай, все мужики хотят только одного - секса.
Вы правы - не стоит мне все идеализировать. Замуж я за него не выйду, любовь да, она будет.
4. Ну да, думаю, так и получится, буду лить слезы.
Эх...
Ну на такое приключение мне решиться??? что скажете? Кстати. все за его счет, хотя я и сама могу позволить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
По роду работы я по телефону общалась с заказчиками, и с одним из них вдруг все переросло в легкий флирт, ну, ему мой голос понравился. И, как уж - не помню, мы решили встретиться. живем за тысячи км друг от друга. Выбрали культурную столицу России.
теперь по порядку. Он женат, я- замужем. есть дети, у каждого своя судьба и история. мне 25, ему 38. мне в отношениях с мужем не хватает теплоты, внимания, заботы, комплиментов, ну и любви. в остальном - все в порядке. мне хочется дарить свою любовь, но последнее время получается, что я стучу в закрытую дверь. У него - особо не знаю как, думаю, не хватает того же и секса.:) И вот мы целыми днями пишем друг другу приятности и он пишет и говорит такое, что моему разуму неподвластно, откуда в 38 лет у мужчины столько нежности и нерастраченной любви???Он романтик, и внушает такую уверенность! Внешность - нормальная.Но для меня\ это никогда не имело значения. И вот что: я настолько привязалась к нему, настолько мне хорошо и удивительно приятно, я просто счастлива!!! А что будет, когда мы разъедемся по домам после встречи??? Это неизбежно, ни я ни он ничего не собираемся менять в своей жизни.А есть все будет хорошо и мы понравимся друг другу?Чт отогда? я буду страдать, искать этого счастья. ... Я не знаю, что сделать, чтобы потом избавиться от внезапно обрушевшегося счастья?