Кольцо из ломбарда
Здравствуйте, у меня сегодня ДР. Любимый с утра подарил кольцо. Золотое, с камушками. Я обрадовалась, т. к. не ожидала такого подарка. Он готовился, говорил, что аж 3 раза видел, как кольцо дарил, и разные были реакции у меня. Я спрашиваю, где купил. А он мне правду-матку выдает. Что наша общая знакомая хотела сдать в ломбард, раньше она золотом занималась, и т. д... Я уже дальше не понимала, о чем речь, сняла кольцо и положила в коробочку. Он спросил, что случилась. я сказала, что отвечу позже. Т. е. не стала скандал затевать, поцеловала его. Но чувство внутри такое паршивое. Может, у меня слишком большое эго? И должна радоваться подаркам любым? Но у меня бы духу не хватило подарить что-то из ломбарда или с рук. И ощущение, что кольцо - перекатанное.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я верю, что драгоценности, в том числе обручальные кольца несут на себе энергетику владельца. Поэтому никогда бы не купила для свадьбы кольцо не новое. Часто сдают после разводов, вдовые... (((
Наталия
Ломбарды Москвы принимают золото, ювелирные изделия, ценные вещи, например фотоаппарат, сотовый телефон или даже шубу.
http://antrium.ru/faq/lombardi-moskvi-1.html
http://antrium.ru/faq/lombardi-moskvi-1.html
Гость
Мне дарили золото, антиквариат и очень дорогое, бабушки... Но как то на мне не приживалось, сразу теряла... Наверное так надо было, знала, что дорого, но... Во что верю это в энергетику в украшениях и зеркалах. Не все мужчины это знают. Посему на мужчину бы не дулась, нам знающим не приятно, но им не знающим тоже не приятно, почему их подарок не принят. Надо искать компромисс.
*** а не знающие...от жира беситесь )))) значит если на аукционе куплено с брильянтами там нет энергетики а если в ломбарде сразу энергетика ...вобщем все дело в цене
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема