Мне нравятся исключительно мужчины в форме... Это нормально?
Я без ума от мужчин в форме и при погонах... Если брать мои увлечения - это всё были представители власти и силовых структур(следователь,военный, омоновец, боец СОБРа). Почему-то других представителей сильного пола, я не рассматриваю для серьёзных отношений и совместного будущего... Может быть это потому, что мне нужен человек, сильнее меня по характеру???
Мисс-погоны
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть форма - гестапо. Примерно такая-же, как у Штирлица! Нравится?..
грязный пошлый хам
мне нравятся исключительно мужчины в форме... Это нормально?
второй умный вопрос за вечер из 100. нормально. люби.
второй умный вопрос за вечер из 100. нормально. люби.
ОЛЬГА
нормально, мне тоже нравятся такие)),вы абсолютно нормальная,просто любите сильных мужественных мужчин--молодец! нечего размениваться на хлюпиков))
Гость
Ну нравятся, сапоги - д.олбоебы, так что здесь спрашивать то?
Гость
нет, что Вы? это не нормально) никому не говорите об этом ))))))))))))))))
неАвтор
я тоже обожаю мужчин в погонах... когда мой в гражданской одежде- как другой человек.
гость
как интересно, автор. мне тоже нужен мужчина, который будет сильнее меня морально (я сама достаточно сильный в этом плане человек), но это не должен быть мужчина в форме. может потому что у меня папа-военный, я его люблю, отношения с ним хорошие, но мужчину в форме не хочу!!
а у вас может быть папа не было, и/или у вас сложился стереотип, что только мужчина в форме - это мужчина с большой буквы М.
не вижу в этом ничего плохого, вы не одна такая, насколько я знаю)) поэтому ищите мужчину в форме, к тому же найти его не так сложно найти - ну есть же всякие училища (ну если вы еще совсем молодая), ну или тусуйтесь рядом с милицией, и другими учреждениями. можно и в интереснете познакомиться))))
удачи вам
а у вас может быть папа не было, и/или у вас сложился стереотип, что только мужчина в форме - это мужчина с большой буквы М.
не вижу в этом ничего плохого, вы не одна такая, насколько я знаю)) поэтому ищите мужчину в форме, к тому же найти его не так сложно найти - ну есть же всякие училища (ну если вы еще совсем молодая), ну или тусуйтесь рядом с милицией, и другими учреждениями. можно и в интереснете познакомиться))))
удачи вам
Гость
Это во все времена было нормально, женщины всегда любили военных. Только погоны погонам рознь. Есть настоящие офицеры, а есть одно название.
я хорошая
Форма сама по себе облагораживает, даже за счет фуражки ростик прибавляется
Натали
Сама такая. Дряблый офисный планктон не воспринимаю как мужчин, если мужчина не служил в армии - сразу сводила общение на нет. Да, вот такие заскоки.
Нашла себе потрясающего мужика - сильного, мужественного, героической профессии. Живу с ним восьмой год. Сказка!
Но! Я чайлдфри, поэтому я и к профессии его отношусь спокойно - его выбор, мне детей одной не поднимать, если что. И к водке между командировками - да, такое тоже есть, естественно не запои, но бывает.
А я для него свет в окошке, самое дорогое, что есть в жизни. Приятно. :)
Нашла себе потрясающего мужика - сильного, мужественного, героической профессии. Живу с ним восьмой год. Сказка!
Но! Я чайлдфри, поэтому я и к профессии его отношусь спокойно - его выбор, мне детей одной не поднимать, если что. И к водке между командировками - да, такое тоже есть, естественно не запои, но бывает.
А я для него свет в окошке, самое дорогое, что есть в жизни. Приятно. :)
Юлла
А я люблю военных,
Красивых, здоровенных.
Красивых, здоровенных.
Гость
нет, автор, не нормально. вы значит мало знакомы с такими мужчинами именно близко, в семье наверное не было у вас. Ну ладно еще следователь, но военный, омоновец - это диагноз. столько сюрпризов увидите, услышите и узнаете, особенно лет через 20, когда разум начнет загибаться в избитой на 100 раз черепушке.
Гость
Здоровые и красивые влюбляются в военных, больные-убогие в дохтуров, тёлки-в бандюгов. Каждому своё.
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
я тоже
гость
Юля???)))))
Гость
Военные становятся в основном физически и морально здоровые люди. Любая женщина хочет что б ее потомство было здоровое. Тут нет романтика тут практичность выживания отточенная тысячелетиями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов