Жены из пар, где все хорошо, нужен совет!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Рози
Ирис
Сообщение было удалено
Ничего, это я просто к посту Издёвки написала, что не всегда помогают эти правила,у меня тоже начиналось с отстранения, а потом пошло дальше
Рози
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот вы сами себе противоречите///Последний месяц просто капец какой-то. Постоянно раздражается, на днях даже покричали друг на друга. /// Как вам что-то советовать,если вы то одно пишите,то другое:)))
Рози
Насчёт сидящих за компом,что ничего страшного Ирис написала, ага видно сама не сталкивалась с такой проблемой Очень "весело", когда человек с тобой не разговаривает, а висит всё время в компе, вроде фотки обрабатывает, а там и Одноклассники и Контакт трындит весь день. Можно, конечно, сказать,значит ты ему не интересна Ага ,у меня и куча увлечений и работа интересная, и друзья, и выставки, а у него только фотография и ничего.Кстати новая девица его уже покусала за сидение в Одноклассниках, никому не нравится такое сидение.Извините ,автор,за то что не в тему.Но просто надоело,когда защищают таких сидельцев у компа
Автор
Тока я хотела написать, что раз все согласились, что все гуд- можно расходицца)) оказалось не все)
Рози, ну вот как объяснить: я перфекционистка-отличница. Все на 5 с плюсом, отношения были на отлично, потом началась фикня. Первые 5 месяцев мы пили и занимались сексом до 5 утра, принимали гостей. переживали некоторые изменения, ездили в отпуска, тусили на улице. Сейчас он приходит с работы, мы обсуждаем как прошел день, он садится работать. Может психануть что я не так машину веду, я- что он мне указывает куда ехать, но тут же миримся и мимими, потому что очень дорожим друг-другом. А тут был первый скандальеро пару дней назад- оба офигели, что можем с покрикиванием. Вот я и пытаюсь понять- это норма или нужно что-то предпринять. Вот.
Рози, ну вот как объяснить: я перфекционистка-отличница. Все на 5 с плюсом, отношения были на отлично, потом началась фикня. Первые 5 месяцев мы пили и занимались сексом до 5 утра, принимали гостей. переживали некоторые изменения, ездили в отпуска, тусили на улице. Сейчас он приходит с работы, мы обсуждаем как прошел день, он садится работать. Может психануть что я не так машину веду, я- что он мне указывает куда ехать, но тут же миримся и мимими, потому что очень дорожим друг-другом. А тут был первый скандальеро пару дней назад- оба офигели, что можем с покрикиванием. Вот я и пытаюсь понять- это норма или нужно что-то предпринять. Вот.
Автор
Рози
Сообщение было удалено
Рози, ну просто не ваш человек, будет другой. А что до истеричной девицы, то это у нее тоже ненадолго.
Ирис
Рози
Сообщение было удалено
Рози, ну я так поняла что парень автора там далеко не круглыми сутками проводит). У нас с мужем бывает иногда, что вместе сидим в какую-нибудь онлайн игрушку играем. Бывает что он в какой-нибудь контр страйк играет, а я книжку читаю, или тот же вуман на ноуте. Но правда он у меня абсолютно выдергиваем из-за компа, да и по профессии компьютерщик, так-что комп- это святое). На одноклассниках не сидит, в контакте бывает, в приложения играет. Честно говоря трагедии из этого никогда не делала. Посидит- потом и общаться, и в кино, и к друзьям и просто в обнимку валяться. Самой не так давно игрушку принес интересную, так я на 3 дня в нее намертво залипла- муж хихикал). А ваш бывший, я так поняла по вашему описанию, вообще все свободное время там проводил и абсолютно невыдергиваем был, разные ситуации немного(.
Ирис
Было такое, что я из женской вредности ворчать начинала, вместо того, чтобы просто сказать- он тут же удалял то в чем сидел. Меня это ТАК бесило, ну нафига спрашивается по хорошему-то лишать человека его увлечений, если от них ничего не страдает?.
Рози
Сообщение было удалено
а я говорила, что эти советы-это гарантия любви?
Конечно мужчина будет с той, к которой тянет :))
Но можно сделать любимому жизни лучше. :))
Конечно мужчина будет с той, к которой тянет :))
Но можно сделать любимому жизни лучше. :))
Яя
"центр вселенской любви и гармонии" в 30 лет - офигеть....
дамочка, с таким отношением не видать Вам "жены из пары, где все хорошо"...
дамочка, с таким отношением не видать Вам "жены из пары, где все хорошо"...
Автор
Яя
Сообщение было удалено
и вам всего доброго)
Гость
Вы слишком поверхностно распилили ваши трудности и слишком молниеносно готовы слить ваши отношения в унитаз, нихрена вы не отличница. Отличники любят работать и стараться. А вот инфантильные детки, в попу родителями зацелованные, очень хотят все и сразу и чтобы делать ничего не нужно было. Вот и у вас - когда были праздники, тусовки, алкоголь и дружки до 5 утра, - все хорошо было. Началась взрослая жизнь - все, мужик дерьмом стал, орет, капризничает.
Наверное, вам лучше и дальше тусить по жизни по полгода с каждым, постоянно переживая конфетно-букетный период, нормальная семейная жизнь состоит не только из пейнтбола с бордом и уж точно не из пьянства до 5 утра...
Наверное, вам лучше и дальше тусить по жизни по полгода с каждым, постоянно переживая конфетно-букетный период, нормальная семейная жизнь состоит не только из пейнтбола с бордом и уж точно не из пьянства до 5 утра...
Яя
Автор
Сообщение было удалено
нет, ну а что Вы хотели? Ведете себя как 18-летний ребенок. Брак, пара - это союз двух людей, построенный на взаимоуважении и взаимопонимании. А когда один хочет придти с работы, отдохнуть, посидеть, потупить в телевизор/компьютер, а второй требует внимания, потому что он "центр вселенской любви и гармонии" и вообще, "поговори со мной", это просто кошмар какой-то.
Есть категория людей, которым вообще после прихода на работу надо какое-то время посидеть молча, чтобы никто не трогал, не дергал.
А тут Вы. Я звязда, обрати на меня внимание. Я б так огрызнулась, мало б не показалось :)
Автор, вообще, семейная жизнь - это не праздник. Это спокойствие и гармония (ну это если "из пар, где все хорошо").
Есть категория людей, которым вообще после прихода на работу надо какое-то время посидеть молча, чтобы никто не трогал, не дергал.
А тут Вы. Я звязда, обрати на меня внимание. Я б так огрызнулась, мало б не показалось :)
Автор, вообще, семейная жизнь - это не праздник. Это спокойствие и гармония (ну это если "из пар, где все хорошо").
Яя
Сообщение было удалено
Вот, точно...
аноним
Автор
Сообщение было удалено
Вы все испортите своими руками. не давите на него. мужчину не возможно заставить больше уделять внимания, он считает что вы давите на него и загоняете в угол. у него могут быть не приятности, он переживает вот и психует, период вашего завоевание уже прошел и он не понимает почему вы предъявляете "претензии". комп ему мозг не взрывает, вот он и сидит за ним. могу посоветовать разделить развлечение мужа, так же можно отвлекать прогуливаясь мимо в эротическом виде или приготовив что ниб вкусное. удачи вам!
Автор
Дамы, спасибо. Я за советом и обратилась, понять, насколько это нормально через полгода. Давать оценку моим умственным и прочим способностям не нужно. я поняла, что все ок, нужно запастись терпением и не требовать постоянно внимания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смешная такая.))) Даже дети-дошкольники понимают, что лучше не быть назойливыми центрами вселенной и гармонии, а то та-та по попе будет, а ты в свой тридцатник просишь не давать оценку твоим умственным способностям...
Автор
Сообщение было удалено
я просто не уверена в Ваших)) вы сами с собой щас дискуссию ведете)) зачем?
а про центр- это была метафора))) но я рада, что она ушла в "массы" и вам активно нравицца))
а про центр- это была метафора))) но я рада, что она ушла в "массы" и вам активно нравицца))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз не уверена, то чего тогда сюда пришла? Чтобы все тебе сказали, что ты права, а партнер твой - глыба замороженная (ну или что-то другое в духе "бросай, он тебя не достоин")? Тебе множество людей сказали, что ты взяла не тот курс, и из-за этого теперь все тут неполноценные, раз твоей очевидной гениальности не разглядели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Уходить или остаться?Нет ответов
- Он старый?1 ответ
- Не могу забыть бывшуюНет ответов
- Больше так не принято?1 ответ
- Разница в возрасте1 ответ
- Старая2 ответа
- Необычный союз1 ответ
- Мужик смотрит ,но действий никаких12 ответов
- Интересую только мужчин старше12 ответов
- Стоит ли общаться2 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной248 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?191 ответ
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?157 ответов
- Не хочу расставаться109 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ83 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Нереально встретить мужчину66 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки59 ответов
- Недоотношения39 ответов
- Мужчины постарше35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний месяц просто капец какой-то. Постоянно раздражается, на днях даже покричали друг на друга. Я чувствую, что он отдаляется. В планах прожить долгую совместную жизнь.
Говорить пробовала- не слышит, считает, что это претензии (ненавижу это слово), а у него за плечами неудачный брак. Боюсь. что начнет сравнивать с БЖ, тогда пиши пропало. Нормально ли это? Как себя вести, когда хочется стукнуть по голове?
Цель: чтобы уделял больше внимания, чтобы не раздражался и больше времени проводил со мной, а не с компом.