Я самостоятельная успешная женщина. Откуда у меня такая низкая самооценка?
Часто вижу здесь в постах что если ты бегаешь за мужчинами навязываешься то у тебя явные проблемы с самооценки а именно она занижена. Несмотря на всю свою уверенность и устроенность в материальном плане я получается женщина с низкой самооценкой потому что я зависима от мужского внимания я не могу когда получаю явный отказ от мужчины начинаю нервничать не могу переключиться и совершаю много глупостей за которые потом стыдно. Что мне делать как избавиться от этого? Я зациклилась. это уже клиника да?
Вы для начала озвучьте свои ТТХ -Тактико-технические характеристики, (возраст, семейное положение, наличие детей, ПМЖ). Исходя из этих данных, возможны различные варианты.
Я
[2510681597]
"устроенность в материальном плане" у каждого своя планка.Вы насколько устроенна?
глупый топик. Может там такая морда что никакой успешности не надо.
такие посты надо фотками снабжать чтоыб видели мы о чем речь.
DST
[84217]
гость
Сообщение было удалено
гость
Несмотря на всю свою уверенность и устроенность в материальном плане я получается женщина с низкой самооценкой потому что я зависима от мужского внимания я не могу когда получаю явный отказ от мужчины начинаю нервничать не могу переключиться и совершаю много глупостей за которые потом стыдно. Что мне делать как избавиться от этого? Я зациклилась. это уже клиника да?
А вы БЕГАЕТЕ? Из дальнейшего это не ясно
Зависимость от мужского внимания характерна для очень многих женщин. Знаете анекдот про мужчину и женщину в купе поезда? :)
Гость
[3235935143]
Чаще всего именно у самодостаточных, красивых и успешных дам низкая самооценка. Чем больше знаешь, тем выше к себе требования. Не на 100 % удачно проведенные переговоры, или колготки не того цвета и всё, дипер обеспечен)))) Знакомое состояние.
гость
[4019952596]
ну же автор , смелее ! TTX в студию!
Ps Я одинок :)
Гость
[3850130459]
гость
Сообщение было удалено
О! Халявщик типа Васи на месте! ждет что за него платить будут! ))))
О! Халявщик типа Васи на месте! ждет что за него платить будут! ))))
Ухххааахаа выдал(а) .
Я
[3029909779]
Автор, вас должно интересовать только свое мнение, зачем вам вообще мужчина?
сейчас роль мужчины в жизни женщины вообще упразднилась.
гость
[4019952596]
Автор, вас должно интересовать только свое мнение, зачем вам вообще мужчина?
сейчас роль мужчины в жизни женщины вообще упразднилась.
С такой логикой и женская в мужской жизни упразнилазь.
Залез к вам в " женский союз" что бы посмотреть о чем вы дамы думаете и ваши руководства в действиях и н*х*я о вас так и не понял)
...
[3966625252]
Комплекс Наполеона называется. Именно потому и успешная, что самооценка низкая, у кого она высокая - лежат на диване, в лучшем случае ходят в поисках мужчины способного "их по достоинстве оценить"
Гы
[2641242198]
Я
Сообщение было удалено
Еще одна "деловая".. - не трЫндила'б(культурно) моя попа не ходила'б в синяках.
Ты кто по жизни?, чтоб "выдовать" такие умозаключение, сначало озвучь свои ТТХ..
Гость
[2255655384]
А я могу понять автора, еть такие дамы вроде бы и жизнь личная устроена и все при ней, а вот надо все равно чтобы все мужчины были у ее ног. У меня коллега такая, замужем, ребенок, дом полная чаша, а ей все равно надо кого-нибудь закадрить, а потом страдать потому что оюъякт обожания оказался далеко не идеал, но несмотря на это она продолжает навязываться, мозг ему выносить, он уже готов от нее бежать. Но я не понимаю таких отношений. С жиру что ли бесится или правда с самооценкой что-то не то
Лампа
[3703243880]
Почему Вы, Автор, считаете себя успешной, я вот ее не увидела в теме.
Гость
[672895261]
Гость
Сообщение было удалено
Самооценка, наоборот, завышена. А ноги растут из детства и ничего общего с настоящим не имеют.
Гость
[672895261]
Лампа
Сообщение было удалено
Квартира-машина-дача... И это считается успехом. Я же говорю: самооценка завышена!
Turenga
[1956433246]
гость
Сообщение было удалено
по-моему, многие женщины, если не все, зависят от мужского внимания.Оно тешит нам самолюбие, заставляет выглядеть лучше, итд, мы получаем знаки внимания - а это любой женщине приятно. Что же касается самооценки, то когда она падает, полезно вспоминать все свои достижения, успехи,поводы для гордости и тд. У каждой женщины есть такие достоинства. Но не надо свою самооценку мерить исключительно мужским вниманием!
Гость
[1340743802]
самооценка матерью закладывается, а не деньгами и не внешность.
Гость
[3727408296]
18 деньгами и внешностью - она поднимается
я
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
+1.
я
[1357048415]
у меня такие же проблемы как и у вас- но мне кажется тут не только в самооценке дело.мы просто избалованны и не любим когда нам отказвают или уделяют мало внимания. в нас живет капризный ребенок
Гость
[2649846738]
Вообще отказы сильно бьют по самолюбию, знакомая ситуация
У кого она непонятно-почему-такая-высокая. Как правило, люди, которые добились определенных высот не хвастаются своими достижениями. А те, которые на диване лежат, их чуть задень, сразу "да я такой(ая)...супер-пупер!". Я сама страдаю перфекционизмом. И мужчину мне такого же надо, чтобы я его уважала. А когда мне парень говорит, что ему в понедельник надо было на учебу, а он только к пятнице туда дошел, я понимаю, что человек явно не мой.