А что в принципе означает женщина-бревно?? Ведь у каждого человека свой темперамент. Значит ли это , что женщина должна быть инициатором всегда или там только сверху и сплошной оральный секс???
А так бывает? Это ж какое должно быть несовпадение размеров. Никто не будет терпеть, когда наживую рвут, сбежит! Разве что под наркозом или изнасилование?
Многие общаются с бывшими мужьями и женами. Кто-то по хорошему дружит (но такое редко бывает). Чаще делают вид, что дружат, а сами друг другу хвастаются достижениями народного хозяйства.
Разные примеры есть в окружении. Кто-то бывших на дух не переносит, кто-то нормально общается, кто-то даже дружит семьями и вместе праздники справляет. У всех по разному.
гость
[6760066]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
она сказала- общежитейская и бытовая,по крайней мере,в последнем посте.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Зайка
Сообщение было удалено
Это если вот зима холодно, нет парового отопления и все дрова закончились, то вот тогда почему бы и нет.
Наверно не каждая женщина ноги парнеру на плечи сможет закинуть, может у неё лишний вес мешает. Собрались тут действительно какие-то бревна, неужели самой интересно просто лежать? И вообще, ходите на йогу. Я могу хоть в узел скрутиться)), если надо. В сексе нет границ, если обоим хорошо.
Никогда не знаешь, что там за чудо было у мужчины до тебя))). Какой кордебалет и цирк де Солей в одном лице. Переплюнуть ,следовательно, не возможно. И тебя обиженно называют "бревном"))
У нас на йогу разного возраста женщины ходят и разной комплекции, но те, кто долго ходит, не зависимо от возраста и комплекции, в узлы закручиваются)). Сомневаюсь, что после таких достижений они в постели будут бревном лежать.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Cilena
Сообщение было удалено
Поза узлом!!!
Потребитель
[4119232887]
Мастер Йода
Сообщение было удалено
+1000
Каждая вторая русская баба стесняется поз "женщина сверху", орального секса, секса при включенном свете, парнуха для них пошлость, да что там говорить, расслабиться полностью и то не могут - "а вдруг соседи услышат?" А про анальный секс вообще молчу, как в анекдоте: "как я после этого людям в глаза смотреть буду?"
После секса с тайкой, кубинкой, татаркой и хохлушкой, ответственно заявляю большинство русских баб (не все конечно) БРЕВНА!
При этом каждую вторую женщину, умело делающую это, ожидает обиженный вопрос:" Кто тебя этому научил?")
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Язьва
Сообщение было удалено
Разрубить тогда, как А.Македонский!!!
Катя
[658020377]
Мужики ну вы тоже бревна, на анальный секс то почему не соглашаетесь?....
просто бесит, что тут через сообщение анал, анал и еще раз туда же. Ну если не нравиться девушке он, больно или не приятно....это вовсе не считается что она бревно. А скорее считается то, что молодой человек ***, которому лишь бы припехнуть и неважно что ей неприятно. Прям бесит
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Или лубрикантом намазать везде, тетка само развяжется.
Вот и покажи свою женскую изворотливость, докажи что ты не ***. Успеха добиваются только красивые, сексуальные и одновременно хитрые женщины. Оставшиеся делятся нами, мужиками, на толстых уродин, бревна, ш.л.ю.х.
Гость
[3713444505]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да посмотрел ваш блог. С вашей внешностью удивительно что до 3 см не сжался
Потребитель
[4119232887]
Катя
Сообщение было удалено
Многим теткам и оральный неприятен, так что теперь будем обсуждать их тонкую нравственную душонку, оскорбленную присутствием х..я во рту?
Конечно нет, поэтому сразу запишем всех кому неприятно больно и противно в раздел "продукции лесозаготовления"
Вот и покажи свою женскую изворотливость, докажи что ты не ***. Успеха добиваются только красивые, сексуальные и одновременно хитрые женщины. Оставшиеся делятся нами, мужиками, на толстых уродин, бревна, ш.л.ю.х.[/quote]
еще,представьте себе, есть красивые, сексуальные и умные. Тогда им не нужно быть изворотливыми и хитрыми.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Катя
Сообщение было удалено
В чем в анальном сексе??? Вы за кого меня принимаете??
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Язьва
Сообщение было удалено
А тебе лишь бы кого в попу. Все вы, женщины одинаковые.
Счастливая
[1664850927]
У меня скорее вопрос к мужчинам, если на этом форуме они вообще бывают. Если изобразить весь этот набор: ноги за голову, сзади, орал, анал, сбоку, сверху - тогда женщина не бревно, а охренненная страстная нимфоманка?
Потребитель
[4119232887]
Doutzen from Berlin
Сообщение было удалено
еще,представьте себе, есть красивые, сексуальные и умные. Тогда им не нужно быть изворотливыми и хитрыми.
Три раза ХА. Вы разве не знаете какой смысл вкладывают женщины в понимание "ум"? Открываю секрет: Для женщины "мужской ум" - это уменение зарабатывать деньги, а "женский ум" - умение отличать богатого мужика от бедного, а также умение эти деньги у них изъять. Ум для женщины это хитрость, расчетливость и изворотливость, а не способбность логического построения, креативность когнитивность и пр.
Потребитель
[4119232887]
Счастливая
Сообщение было удалено
Нет, охренненная страстная раскрепощенная деваха. А нимфомания здесь ни при чем, это болезнь такая.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Язьва
Сообщение было удалено
Наверное большая честь быть отчпоканым Вами в попу.
Три раза ХА. Вы разве не знаете какой смысл вкладывают женщины в понимание "ум"? Открываю секрет: Для женщины "мужской ум" - это уменение зарабатывать деньги, а "женский ум" - умение отличать богатого мужика от бедного, а также умение эти деньги у них изъять. Ум для женщины это хитрость, расчетливость и изворотливость, а не способбность логического построения, креативность когнитивность и пр.[/quote]
Потребитель, я надеюсь, что вы не представляете типичное мышление среднестатистического русского мужчины?((. Потому что это просто каменный век. Одно из двух- либо вы в нем остались, либо вся страна(.