Он обиделся на моё поведение. Я точно знаю, что он ко мне неравнодушен. Мы были уже почти друзьями, а я всё подпортила. А теперь не знаю что делать. Просто его в прошлом бросила его большая любовь, с тех пор он стал закрытым для девушек. Но я хочу ему доказать, что люблю его и не обижу, чтоб он был счастлив. Он сейчас морозится. Подскажите, какой поступок можно сделать, чтобы он не устоял? Я хотела послать ему букет роз с запиской. Какие еще есть варианты? Пожалуйста подскажите!
значить первое: украсть у него деньги, забрать его дом, и сказать что он болен на вич, а ти будешь всегда рядом с ним. второе, сказать шо он импотент, и третьее - у других ерекция лучше чем у него. все ето тебе поможет в дальнейшом
звезда
[1030828331]
лялятраляля
Жирафчик
[928339768]
дело в том, что мы сейчас не видимся. Но я знаю, где он работает. А насчёт секса - он наоборот мне сказал, что типа хоть и есть симпатия, но мы можем быть только друзьями, тк он сильно обжёгся в прошлом. Ну неужели нет никаких способов тронуть его за душу, чтобы доказать ему, что я хорошая?
цветы точно не надо- по дурацки както. нпиши че нибудь приятное а там посмотришь
Гость
[2812731127]
так вам и возвращатьто нечего
вы ему никто,даже не друг
напишите ему смс с признанием влюбви и все.
если будете нужны он за вами сам придет,если нет,то забейте и больше ничего не делайте,а найдите другого
вы наверняла молоденькая совсем,в таком возрасте так пряйтно влюбляться,разочаровываться,опять влюбляться
Жирафчик
[928339768]
а почему цветы тупо? Он очень нежный как человек, неужели ему будет неприятно?
Кнопка
[3727408296]
Жирафчик
Сообщение было удалено
эм просто это как то противоречит многовековой модели поведения рыцаря и дамы.
Дама должна вздыхать у окошка в ожидании - момента, когда любимый сам прискачет на коне. А она должна дать ему платочек на память, цветы должен подарить он вам, а не вы ему.