Почему,я такк возненавидела мужской пол? Как вижу мужика,то хочется в рыльце двинуть аж..Что вы из себя возомнили мужики..уже как девочки...перевелись.
Полноценная семья-это то место,куда ребёнок будет с радостью возвращаться из школы,где не будет просить новые джинсы и при этом слышать,что нет денег.Это когда семья на летних каникулах отдыхает по меньшей мере в Египте,а не в Бердянске.И уж конечно когда ребёнок не видит злого малозарабатывающего папу,который срывает свою закомплексованность и невостребованность на домашних.
Обожаю свою жизнь! А про старость-бохатые одни не сидят,лохушка! У меня куча подруг-единомышлениц,с ними и старость скоротаем,да не у подьезда,а в интересных поездках и путешествиях.Внуки опять же будут.А вот такие ТП,как ты,будут паралитиков-мужей досматривать,сранки их стирать,да пакетом кефира в неделю питаться,бо денег не будет!!!!!!!!
&&&
[2372238746]
Неспящий
Сообщение было удалено
Присутствовал,но плохо себя повёл.Больше мужикам не доверю вмешиваться в мою жизнь,присутствуют только как спонсоры,и с каждым годом я становлюсь всё ненасытнее.Мне необходимо обеспечить дочь,себя,и старость безбедную.
Вы меняете секс за деньги , грубо говоря. Это хороший пример дочери ?
не говорите, что она не видит и т.п.
Гость
[2616316401]
&&&
Сообщение было удалено
С подружками? А когда ты заболеешь или подыхать будешь думаешь тебе твои подружки помогут? Наверняка они такие же ТП, как и ты. Тебе 20 лет? Тогда еще ясно, может поумнеешь. А если больше, то это уже неизлечимо.
И с чего ты взяла, что только такие, как ты могут быть обеспеченными? Да, я буду со своей семьей, а не с подружками. Мне так больше нравится. И не брошу их, что бы ни случилось. А вот до чего ТЫ докатишься предугадать очень легко.
Гость
[2616316401]
&&&
Сообщение было удалено
И то, что ты обожаешь свою жизнь - это ты сейчас СЕБЕ ЖЕ и врешь. Ты одинокий человек, рядом с тобой нет надежного мужчины, а только лошки, которые тебе не нужны.
Пола м,что соскучился за своей ночной компанией.да..?
Lana
[2329104586]
Ну чего, очередная разводка на какач что ль? Ненавидят мужчин. как правило такие женщины,которые не являются настоящими женщинами Так что вместо того,чтоб "дать в рыльце" первому появившемуся мужчине лучше поискать причины в себе А вообще когда начинаешь тесно общаться с женским полом, почти любые мужчины начинают такими расчудесными казаться...
Гость
[2616316401]
[quote="Lana"]Ненавидят мужчин. как правило такие женщины,которые не являются настоящими женщинами
Или просто обиженные одинокие тетки, которые привыкли во всем обвинять кого угодно, но только не себя.
^^^^^***DREAMS ORCHIDEA***^^^^^
[2689764800]
Lana
Сообщение было удалено
Во мне причин..нет...я нормальная. хорошая..девушка.и говорю не только я ..что мужики козлы.а все 89% женского пола.портятся мужики не по дням а по часам.и ненадо их выгораживать.мол это тебе козлы попадари.наверняка они и тебе попадали..так что помолчи.а может еще и попадут тебе такие "козлы"и не раз...
казел это понятно, который не хочет быть дойной "коровой".
Супер
[4220731368]
автор молоток! умничка! поддерживаю! мужчины брака не годны, только как партнеры
[2689764800]
Гость
Сообщение было удалено
А тетки по твоему не люди? и чего они одинокие? да.потому что опять таки мужики-подонки..детей народили..пол жизни отдали..а мужика и след простыл...Когда замуж брал по-твоему была настоящей достойной женщиной...а когда бросил стала недостойной теткой...говорила.говорю и буду говорить...мужики чем далее тем кретинее...
Очень интересно, а что вы в данному случае имеете в виду под дойной коровой?
[2689764800]
Неспящий
Сообщение было удалено
А вот...так...как йогурт с клубникой...был свеж и клубничка пахла...стоял долго...что б сьел его лучший человек...и не сьел его никто...так он и закис...я о том что вы много на себя берете...а потом ваша козлинная по природе натура..доказывает..что вы козлы...все таки...
Очень.конечно интересные аналогии,но все таки хотелось бы конкретнее. "Йогурт с клубничкой" - красиво,но мало о чем говорит. Что именно Вас не устраивает и обижает в поведении мужчин и почему Вы решили,что можно сделать вывод о всем мужском роде?
вы так и не ответили на вопрос , козлы потому что козлы - это не ответ .
[2689764800]
Lana
Сообщение было удалено
Да потому что..это мои наблюдения...а итог одинаков-мужик козел...рано или поздно это проявится..а ты я вижу еще в розовых очках детка-что мол..нет это только попадают...не идеализируй-даже твой идеал мужской когда нибудь..станет икозлом..и вот так назовет тебя ненастоящей женщиной..и угрюмой теткой...
...Видела случай.когда дама с тяжелыми сумками попросила мужика уступить ей место.он сделал вид что ее не слышит.она повторила..а он ей мол...ты что окуела.вот выйду на остановке.тогда сядешь..захотелось в морду плюнуть..и это не плохое воспитание..это деградация мужского пола...и причин тысячи...
Но ведь это равные права , которые так нужны женщинам , а это уже издержки , равноправия.
Lana
[2329104586]
Сообщение было удалено
Ну общаться с человеком,выдающим только объяснения вида "масло масляное потому что оно масло" - не очень интересно.Возможно этим и объясняется то,что некоторые называют Вас "угрюмой теткой".
Мне лично известно достаточное количество мужчин,чье поведение не устраивало конкретно меня. Одно время в юности я даже была готова поклясться,что никогда не выйду замуж. Но мне никогда не попадались "козлы".
Инкогнито
[2616316401]
Сообщение было удалено
Я разве где-то написала, что тетки не люди? Вас, автор, кто-то обидел и вы теперь на всех озлобились, а зря. Ни к чему хорошему это не приведет.
Я..не угрюмая тетка. а девушка...но просто обьясняю...когда вижу мужиков хочу дать им рыло...тоесть они меня бессят своими поватками..и вообще всем.уяснили?
Инкогнито
[2616316401]
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?)
[2689764800]
Инкогнито
Сообщение было удалено
[2689764800]
Инкогнито
Сообщение было удалено
23
Lana
[2329104586]
Сообщение было удалено
Ну тогда наверно надо к врачу обращаться.
[2689764800]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Не обидел...просто чем дольше я их знаю.тем больше ненавижу..тоесть желания встречаться.общаться с ними нет.лучше предостеречь себя от их кретинизма зараннее
[2689764800]
Lana
Сообщение было удалено
Надо не мне а мужикам-поумнеть.книги умные почитать...ато розпетушились...все им дают а они короли...скоро розы прийдется дарить что б обратить на себя их драгоценное внимание...
Корону снимите - и найдется . Я серьезно, без стеба и подколок.
Инкогнито
[2616316401]
Автор, Неспящий прав - 1621 пост.
[2689764800]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Да.как наладится.моя ненависть к ним с каждым днем сильне...не знаю за что их любить можно.незнаю...
[2689764800]
Неспящий
Сообщение было удалено
Не хочу ***..а короны у меня и так нет..с сопящим выродком не хочу...и жирного "блатного" тоже не хочу...и сынка блатного не хочу...и очкарика заучку нехочу-ненавижу вообще пол мужской
казел это понятно, который не хочет быть дойной "коровой".
Я имела в виду, что тут смысла говорить о мужчинах-"дойных коров" нет. Тут вряд ли находятся олигархи-мужчины - по большей части, на мой взгляд, обычные работающие люди.