Почему,я такк возненавидела мужской пол? Как вижу мужика,то хочется в рыльце двинуть аж..Что вы из себя возомнили мужики..уже как девочки...перевелись.
Понимаете, я сама очень много работаю, зарплата раз в 5 выше, чем у мужа. Он обычный работяга. Ну это очень обижает, когда мужа постоянно нет каждые выходные.
UFO
[3246004880]
Скука
Сообщение было удалено
Возможно, но все равно ужасно обидно.
Гость пола М
[2947530481]
UFO
Сообщение было удалено
да уж, кошмарная ситуяйция. но и мужа понять, думаю, можно: переживает по поводу разницы в зарплате и всеми силами старается ее компенсировать. Может, ему надо было дать понять, что это не столь существенно (если это действительно так)?
Скука
[3540646430]
Гость пола М
Сообщение было удалено
а как иначе?)))))) если ты имеешь возможность получать удовольствие от "одевания" своей подруги, то можно, если очень хочется поучаствовать, закрыться с ней в примерочной))))
Гость пола М
[2947530481]
Скука
Сообщение было удалено
ну я ей подарил пару вещей "на глазок", по собственной, так скать, инициативе)
UFO
[3246004880]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Мы давно с ним живем, несмотря на разницу в образовании и зарплате. Дело не в этом.
что-то изменилось за последнее время? или просто накопилось? раньше разговоров на эту тему не вели?
Гость пола М
[2947530481]
Скука
Сообщение было удалено
да) но опять-таки, можно ль поинтересоваться аккуратно, носят ли мое подаренное?)
UFO
[3246004880]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ну ладно, оставим в покое подарки. Что не дает забыть эту девицу?
Гость пола М
[2947530481]
UFO
Сообщение было удалено
на примере отношений с ней я провожу работу над своими ошибками) есть еще кое-что, но об этом не буду. скажу только, что до поры до времени мы обречены встречаться)
Я по жизни очень лояльный и надежный человек. Мы с мужем еще и друзья, этот факт видно и сыграл с нами злую шутку. "Друга" можно "задвинуть", он потерпит. Короче, накопилось.
Гость пола М
[2947530481]
UFO
Сообщение было удалено
это да((( правильно все говорят, что терпеть нельзя, лучше сразу выкладывать
UFO
[3246004880]
Гость пола М
Сообщение было удалено
:-))) Это в случае, если хватит силы духа и характера принять возможный уход человека.
UFO
[3246004880]
Гость пола М
Сообщение было удалено
А вы сами честно себе отвечали на вопрос - как вы относитесь к этой девушке?
Гость пола М
[2947530481]
UFO
Сообщение было удалено
да, но потом становится еще хуже(
Гость пола М
[2947530481]
увы, не имею более времени. Всего хорошего, дамы, всех благ!
UFO
[3246004880]
Гость пола М
Сообщение было удалено
не поняла - в случае ухода или в случае, если все-таки побоялись сказать?
Гость пола М
[2947530481]
UFO
Сообщение было удалено
трудно сказать. но перестанем видеться - забуду.
Гость пола М
[2947530481]
UFO
Сообщение было удалено
если побоялись
UFO
[3246004880]
Гость пола М
Сообщение было удалено
ваша правда. Я лично надеюсь, что он соскучится и вернется, а ситуация потом изменится. Ну а если нет, то и на суда нет.
UFO
[3246004880]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Вот видите - все очень просто. Наберитесь духу и честно до конца ответьте себе на вопросы по поводу этой девушки. А потом уже двигайтесь дальше.
Единственная реакция на такое высказывание ваше-отвращение просто...потому что не суди и не судим будешь есть ещё....каждый отвечает сам за свои поступки и действия..и если вас кто то укусил ещё не значит что все мы одинаковые и подонки..я даже не пытаюсь вас переубедить в этом...просто написал то что думал...у меня лично вызывает такое мнение обо всех нас отвращение...и я рад что есть ещё норальные женщины в отличии от вас...
Курага
[3644114482]
Разводка!
Гость
[2616316401]
SSS
Сообщение было удалено
плюсую. Разводняк.
^^^^^***DREAMS ORCHIDEA***^^^^^
[2689764800]
Не ночной модератор я-тема не разводка.Пола м.ты как и по-прежнему гавнюк.наверное ща спишь-ато целую ночь просрал...
Откуда столько выдержки???как Вы можете МОЛЧАТЬ? будучу,беременной. беременные же все истеричками становятся. как можно быть такой спокойной, с холодной головой? завидую по-честному...
а в остальном могу конечно только посочувствовать. у меня мой бывший 100 рублей взял из сумки,пока я спала,чтобы ехать на работу.это же так ПРОТИВНО. дело не в сумме,а в том,что человек крыса((( потом я вспомнила,что как только познакомились он рассказывал,как у друга 1000рублей забрал(также пока тот спал),но якобы это было по молодости-глупости.увы,люди не меняются. я своего простила тогда,но он много нового о себе узнал.........
Неспящий
[4221621271]
Гость
Сообщение было удалено
денег мало ей дали )
не оценили правильно )
Гость
[2616316401]
любопытная
Сообщение было удалено
это что еще за бред
Гость пола М
[2616316401]
И Гость пола М снова на коне
&&&
[923102432]
Solomon
Сообщение было удалено
Solomon
Единственная реакция на такое высказывание ваше-отвращение просто...потому что не суди и не судим будешь есть ещё....каждый отвечает сам за свои поступки и действия..и если вас кто то укусил ещё не значит что все мы одинаковые и подонки..я даже не пытаюсь вас переубедить в этом...просто написал то что думал...у меня лично вызывает такое мнение обо всех нас отвращение...и я рад что есть ещё норальные женщины в отличии от вас...
Многоуважаемый Соломон! Не соглашусь с вами.По моему глубочайшему убеждению,основаному на большом жизненном опыте--ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ И КААЗЛЫ!! Исключением являются мертвые мужики!
Гость.
[2616316401]
&&&
Сообщение было удалено
Как же вам не повезло в жизни, дамочка. Остается только посочувствовать.
Гость
[2616316401]
&&&
Сообщение было удалено
Вот такие бабокуры всегда будут одни, ибо ТП любить не способны
&&&
[2372238746]
Гость.
Сообщение было удалено
Мне как раз то и повезло,даже очень.Я вовремя поняла,что из себя представляют мужичонки,и теперь я их чморю по полной,жалости нет ни к одному,использую в своих целях,а потом выкидываю на помойку,как использованые презики.
Смех)))))А на *** любить,чтобы не быть одной,***? Где написано,что я одна?)))Не любить надо,а чтоб меня любили.А я буду пользоваться этой любовью и высасывать все соки,а опустошенных за ненадобностью -под зад коленом!!!
Смысл жизни? Чтоб моя семья жила в шоколаде! И для этого нужна дойная корова,которую не будет жалко ,и для этой роли прекрасно подходят существа мужского пола!
Гость
[2616316401]
&&&
Сообщение было удалено
Баба эгоистка ТП, которая подтвердила мои слова о том, что любить она не способна. Ты будешь высасывать соки из лошков до поры до времени.
Твоя семья - "я и мой ребенок , моя мама " не так ли ?
мужчины умнеют , хотя на ваш век хватит еще лошков )
&&&
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сказала-из лошков!ИИ пока наступит "до поры до времени"-я обеспечу себе старость,в которой не будет места старому вонючему мужику с мизерной пенсией и старческими претензиями! И повторю ещё раз-мне любить не обязательно,я и так прекрасно себя чувствую!
&&&
[2372238746]
Неспящий
Сообщение было удалено
Айм сорри,а в вашем мозге с совковыми стереотипами семья ,в которой мама и ребёнок,не считается семьёй?
Гость
[2616316401]
&&&
Сообщение было удалено
Баба, да ты безнадежно тупа. А с нормальным мужиком, а не с лошком никогда не пробовала? Или только лошки клюют?
где я сказал , что не считается семьей ? за меня не надо говорить .
вопрос лишь в полноценности этой семьи , с точки зрения воспитания полноценного потомства , или вы считаете это нормой , когда ребенок и отсутствует один из супругов ?
Кстати о стереотипах , мой взгляд ЗАГС - это атавизм и не отвалившийся рудимент , ЗАГС не дает мужчине абсолютно ничего положительного .
Гость
[2616316401]
Гость
Сообщение было удалено
Ответа нет?
&&&
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала) Я ж не родилась такой циничной.И понятие "нормальный" в нашем обществе почему то считается среднестатистический работяга,пющий пиво перед телеком,а жена после работы жрать готовит.Зато не бьёёёт... Нет уж,нафик! Теперь про лошков)) Ну конечно же лошки куда лучше нормальных(по вашим понятиям).Это они дома прикидываются нормальными,и несут все денежки из семьи ко мне.Лошки!!!
&&&
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Иш,какое нетерпеливое))))Не нервничай.
Гость
[2616316401]
&&&
Сообщение было удалено
Ты живешь одна, муж тебе не нужен, используешь любовника, как дойную корову и радуешься жизни? Семья полноценная тебе не нужна? Нравится такая жизнь? А когда постареешь, как запоешь? Будешь сидеть бохатая одна. Я же говорю - ТП.