Почему,я такк возненавидела мужской пол? Как вижу мужика,то хочется в рыльце двинуть аж..Что вы из себя возомнили мужики..уже как девочки...перевелись.
А среди обычных нет такого , получка честно отдается жене , а в итоге клянчит у жены на бензин , это не дойная корова ?
Инкогнито
[2616316401]
^^^^^***DREAMS ORCHIDEA***^^^^^
Сообщение было удалено
А вы как думаете, вы упрямая?)
UFO
[3246004880]
Неспящий
Сообщение было удалено
Вообще-то если у вас есть семья, то вы должны понимать, что деньги вы должны отдавать жене на хозяйство (если конечно она им занимается :-)))). Другой вопрос, что деньги себе на карманные расходы, в т.ч. и на бензин, конечно у вас должны быть. А если вы придерживаетесь известной тут мужской позиции, что мужчина никому ничего не должен, то тут никаких вопросов к вам быть не может :-)))
то что мужчина должен отдавать жене всю получку и спать спокойно , это понятно , ничего не требуя и ни на что не надеясь , иметь милостливо разрешенные карманные деньги.
[2689764800]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Да я очень твердая на характер...если сказала-так и будет...или наоборот.ненавижу обмана-нивкаком его виде.и если заподозрю не прощу-никогда.не поверю никогда
Да ну ладно вам. Мне же не 23г. Я тоже семейный человек и не абстрактно рассуждающий. Я работаю,люблю и забочусь о муже (и еду приготовлю, и уберу, и поглажу/постираю, в сложную минуту поддержу и обниму).
Если же вас что-то не устраивает в своей семье, вы всегда можете что-то поменять в ней, ну или жить свободным. Согласитесь - мы все можем жить отдельно друг от друга, с голоду не помрем, секс на стороне найдем. Но ведь что-то держит людей вместе?
Инкогнито
[2616316401]
Сообщение было удалено
С таким характером могут выжить только очень сильные и умные люди, которых мало...
Вам попроще надо быть, не надо так категорично. Прислушайтесь к совету. Удачи вам :)
[2689764800]
Неспящий
Сообщение было удалено
А кто сказал.что мужикам носки стирать надо-он что безрукий что-ли...жена.девушка не для того чтоб носки и трусы стирать-не младенец всирающийся ..сам может постирать...вообще мужикам должно быть стыдно.что женщины стирают их носки и трусы.тогда пусть мужики девушкам пусть тоже трусы стирают...почему мы должны а они нет..ааааааааа?
у вас лучше получается ) у нас пресловутый гвоздь в стену лучше )
UFO
[3246004880]
Неспящий
Сообщение было удалено
Вы спорите сами с собой. Если вам нужна свобода, то платите за нее соответствующую цену и будьте свободным. Платите алименты, если есть детишки и вперед навстречу новым ощущениям.
UFO
[3246004880]
Неспящий
Сообщение было удалено
думаю, что и у стиральной машинки хорошо получается :-))).
ни фига , так вы своего мужа любите,- носки в машинке стираете , только с мылом и руками ) !
Гость
[2616316401]
А где же Гость пола М . Гость пола М уже не на коне, вот и все(
UFO
[3246004880]
Неспящий
Сообщение было удалено
Это не факты, а общие слова. Если вы человек - финансово независимый и четко знающий чего хотите, то в случае чего-то принципиально не устраивающего вас в семье - вы с женой это обсуждаете, и если компромисс не найден, то зачем дальше страдать? Переезжаете, живете один или с устраивающей вас тетей, детишкам помогаете. Разве нет?
за комплимент конечно спасибо , но я не настолько и стар .
а что разве королевна - это действительно хорошая жена ?
Гость
[376669082]
Гость
Сообщение было удалено
ПО МОЕМУ ЭТО БАБЫ ОКУЕЛИ.НАЦЕПИЛИ ЦАЦКИ И ВСЁ, ЗА ЭТО ТОЛЬКО ИХ НАДО ОБОЖАТЬ.И ТИПО МУЖИК РОЖДЕН ЧТОБЫ ОБСЛУЖИВАТЬ БАБЬИ ЗАEБЫ.
UFO
[3246004880]
Неспящий
Сообщение было удалено
Если вы обо мне, то судите сами:
- я достаточно молода, эффектна, с хорошей работой, с квартирой, машиной и т.п., не гуляю, хорошо готовлю, за домом слежу :-)), мужа люблю, насчет короны - не мешает, изредка поправляю, чтобы не съезжала.
а если король встретиться , корону не отшвырнете ?
UFO
[3246004880]
Неспящий
Сообщение было удалено
Ааа, вы из тех, кто считает, что интереснее всего в жизни бегать от одного/одной дядечки/тетечки к другому/другой, если встретится более перспективный?
Неспящий, пол дня ведь на этой теме сидите, не скучно ли вам?
Гость
[3246004880]
Неспящий
Сообщение было удалено
В самый раз. А вы видимо как Баба Яга - всегда против, да и не упускаете возможность постебаться над окружающими при любом подходящем случае? Ну тогда au revoir.