Гость
Статьи
возненавидела

возненавидела

Почему,я такк возненавидела мужской пол? Как вижу мужика,то хочется в рыльце двинуть аж..Что вы из себя возомнили мужики..уже как девочки...перевелись.
Гость
2 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
UFO
Сообщение было удалено
А среди обычных нет такого , получка честно отдается жене , а в итоге клянчит у жены на бензин , это не дойная корова ?
Инкогнито
^^^^^***DREAMS ORCHIDEA***^^^^^
Сообщение было удалено
А вы как думаете, вы упрямая?)
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
Вообще-то если у вас есть семья, то вы должны понимать, что деньги вы должны отдавать жене на хозяйство (если конечно она им занимается :-)))). Другой вопрос, что деньги себе на карманные расходы, в т.ч. и на бензин, конечно у вас должны быть. А если вы придерживаетесь известной тут мужской позиции, что мужчина никому ничего не должен, то тут никаких вопросов к вам быть не может :-)))
UFO
Сообщение было удалено
а что должна женщина ? в семье .

то что мужчина должен отдавать жене всю получку и спать спокойно , это понятно , ничего не требуя и ни на что не надеясь , иметь милостливо разрешенные карманные деньги.
Инкогнито
Сообщение было удалено
Да я очень твердая на характер...если сказала-так и будет...или наоборот.ненавижу обмана-нивкаком его виде.и если заподозрю не прощу-никогда.не поверю никогда
Сообщение было удалено
носки стирать не будете значит )
Скука
скукатища
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
Да ну ладно вам. Мне же не 23г. Я тоже семейный человек и не абстрактно рассуждающий. Я работаю,люблю и забочусь о муже (и еду приготовлю, и уберу, и поглажу/постираю, в сложную минуту поддержу и обниму).

Если же вас что-то не устраивает в своей семье, вы всегда можете что-то поменять в ней, ну или жить свободным. Согласитесь - мы все можем жить отдельно друг от друга, с голоду не помрем, секс на стороне найдем. Но ведь что-то держит людей вместе?
Инкогнито
Сообщение было удалено
С таким характером могут выжить только очень сильные и умные люди, которых мало...

Вам попроще надо быть, не надо так категорично. Прислушайтесь к совету. Удачи вам :)
Неспящий
Сообщение было удалено
А кто сказал.что мужикам носки стирать надо-он что безрукий что-ли...жена.девушка не для того чтоб носки и трусы стирать-не младенец всирающийся ..сам может постирать...вообще мужикам должно быть стыдно.что женщины стирают их носки и трусы.тогда пусть мужики девушкам пусть тоже трусы стирают...почему мы должны а они нет..ааааааааа?
Инкогнито
Сообщение было удалено
Учту ваш совет
UFO
Сообщение было удалено
поменять - много примеров таких знаете ?

жить свободным , иногда цена свободы будет очень дорога , но в конечном счете она того будет стоить.

Вместе - ЗАГС нужен только женщинам , от него у них привелегии , у мужчины - бесправные обязанности. А сексом заняться - это найдется с кем .
дополню сказанное , не считаю это нормальным , но увы это современная реальность.
Сообщение было удалено
у вас лучше получается ) у нас пресловутый гвоздь в стену лучше )
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
Вы спорите сами с собой. Если вам нужна свобода, то платите за нее соответствующую цену и будьте свободным. Платите алименты, если есть детишки и вперед навстречу новым ощущениям.
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
думаю, что и у стиральной машинки хорошо получается :-))).
UFO
Сообщение было удалено
это факты и только .
UFO
Сообщение было удалено
ни фига , так вы своего мужа любите,- носки в машинке стираете , только с мылом и руками ) !
Гость
А где же Гость пола М . Гость пола М уже не на коне, вот и все(
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
Это не факты, а общие слова. Если вы человек - финансово независимый и четко знающий чего хотите, то в случае чего-то принципиально не устраивающего вас в семье - вы с женой это обсуждаете, и если компромисс не найден, то зачем дальше страдать? Переезжаете, живете один или с устраивающей вас тетей, детишкам помогаете. Разве нет?
UFO

скажу одно : мне нечего обсуждать , уже , и не хочется в дальнейшем , вас такой ответ устраивает ?
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
конечно устраивает, ведь это ваша жизнь.
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
нет, он сам их в тазике своем стирает.
UFO
Сообщение было удалено
даже не сомневался в таком ответе !
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
ну понятное дело. Мужчин здорово раздражает, когда женщина не полностью "растворяется" в муже и себя любит больше.
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
ооо, как тонко вы ей намекнули, но, боюсь, она не поняла.
UFO
Сообщение было удалено
не уважает , как мужа , как мужчину . + корона на голове. А чего - хорошая жена !
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
Ок. Похоже, что вы еще очень молоды :-))
UFO
Сообщение было удалено
за комплимент конечно спасибо , но я не настолько и стар .

а что разве королевна - это действительно хорошая жена ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПО МОЕМУ ЭТО БАБЫ ОКУЕЛИ.НАЦЕПИЛИ ЦАЦКИ И ВСЁ, ЗА ЭТО ТОЛЬКО ИХ НАДО ОБОЖАТЬ.И ТИПО МУЖИК РОЖДЕН ЧТОБЫ ОБСЛУЖИВАТЬ БАБЬИ ЗАEБЫ.
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
Если вы обо мне, то судите сами:

- я достаточно молода, эффектна, с хорошей работой, с квартирой, машиной и т.п., не гуляю, хорошо готовлю, за домом слежу :-)), мужа люблю, насчет короны - не мешает, изредка поправляю, чтобы не съезжала.
UFO
Сообщение было удалено
а он король ?
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
Нет, у нас мезальянс - он обычный водитель. Просто он очень деликатный мужик без всяких ненужных в жизни подколок.
UFO
Сообщение было удалено
а если король встретиться , корону не отшвырнете ?
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
Ааа, вы из тех, кто считает, что интереснее всего в жизни бегать от одного/одной дядечки/тетечки к другому/другой, если встретится более перспективный?
UFO
Сообщение было удалено
За меня не говорите )

на вопрос ответа не будет ?
UFO
Неспящий
Сообщение было удалено
Тогда непонятен вопрос - я уже замужем, меня не интересуют встречные короли. Моя корона - это результат моего собственного труда.
&&&
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ПО МОЕМУ ЭТО БАБЫ ОКУЕЛИ.НАЦЕПИЛИ ЦАЦКИ И ВСЁ, ЗА ЭТО ТОЛЬКО ИХ НАДО ОБОЖАТЬ.И ТИПО МУЖИК РОЖДЕН ЧТОБЫ ОБСЛУЖИВАТЬ БАБЬИ ЗАEБЫ.
Ха! А для чего ты еще нужен? Наша женская святая обязанность-использовать мущинок и затем выбрасывать,когда станут ненужные!)))
UFO
Сообщение было удалено
не жмет ? )))
Гость
Неспящий, пол дня ведь на этой теме сидите, не скучно ли вам?
Гость
Неспящий
Сообщение было удалено
В самый раз. А вы видимо как Баба Яга - всегда против, да и не упускаете возможность постебаться над окружающими при любом подходящем случае? Ну тогда au revoir.
Гость
Вот так вот, обидели женщину.
Гость
Неспящий, у вас на аватарке агент 007?
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это дядька из Матрицы - агент Смит
Гость
Сообщение было удалено
баба-яга заманивала своей добротой вообще то )

ну пока )
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет , интересно за что же так мужчин некоторые женщины ненавидят , но ни одного ясного ответа не услышал .
Гость
Сообщение было удалено
не хотел , честно , если так получилось .
Гость
Неспящий
Сообщение было удалено
и не услышите..)
ольга
Гость
Сообщение было удалено
- колхоз...
Гость
UFO
Сообщение было удалено
точно