Девушки, важна ли для вас физическая совместимость с мужчиной? Бывает ли что сама так сказать, личность мужчины вам неприятна, а физический контакт доставляет удовольствие? У меня странная ситуация - нравится одна девушка, давно общаемся, могу ее немного приласкать, погладить по волосам, приобнять, поцеловать в щеку, ей это нравится, это точно, я чувствую по ее реакции, что ей действительно приятно, она аж глазки закрывает, нельзя так искусно притворяться, даже девушке, да и зачем... Но встречаться не хочет, случайно узнал, что она сказала подруге, что я ей противен. Как это понять?
мне тоже нравится когда по волосам гладят, хоть парни хоть девушки и что?! сразу кидаться с ними в отношения? Так и понимай - ты ей противен, а физ.контакт доставляет удовольствие, никакого скрытого подтекста
Колхоз имени Лопе де Вега
[2974105695]
А что завуч говорит?
Гость
[3996183877]
Чувак, она глазки и закрывает потому, что ей противно. Хорошо еще, что нос не зажимает. Ты небось бугай здоровый, тебя не отпихнешь, вот и терпит. Оставь девку в покое, поимей совесть.
автор
[2868288643]
Змеюка
Сообщение было удалено
Завуч одобряет!) Как такое может быть - контакт удовольствие доставляет, а я противен?
Если бы меня какая нибудь неприятная мне женщина гладила и целовала, я бы от нее сбежал куда нибудь, отпихнул, сидел бы со злым лицом, ну уж глазки бы закатывать не стал... Зачем, если мне это неприятно?
Змеюка
[4133476761]
автор
Сообщение было удалено
противен для отношений встреч поцелуев. У парней же встает на девушек которых они не любят? это все физические механизмы
Гость
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Слушай, парень, тебе она сказала, что встречаться с тобой не хочет. Подруга сказала, что, с ее слов ты ей противен. Вежливая девочка, не знает, как правильно тебя послать, чтобы дошло. Ей надо тебе в рожу плюнуть, чтобы ты убедился?
автор
[2868288643]
Змеюка
Сообщение было удалено
Не убедили, на страшную и неприятную мне бабу у меня лично не встает.
вобщем автор ты такой зануда прилипала, тебе русским языком сказали ну не стоит у нее на тебя, отвянь
Рыбка
[3223098277]
Если честно , то бывает. на невысоких и с пузиком! о ужас, сама не понимаю как так. вот вроде неприятен, а в постели представлю и возбуждаюсь...я решила, что это отпечаток первого парня в психике остался)
Автор
[2863832080]
Змеюка
Сообщение было удалено
Завидно что ли?
Может это сложная психологическая интрига, не собачки же стоит, не стоит. Она девушка очень умная и чувствительная и чувственная, в чем то она даже уникальная, в отличие от большинства куриц с этого форума.
Вообщем я понял все, тут вряд ли кто что подскажет дельное, буду дальше исследовать тайны женского естества .
Вика
[919755057]
О, Боже как можно быть настолько слепым?! не хочет она тебя! и долго она тебя динамит?
Автор
[2863832080]
Женщины и девушки!
Мне не надо "открывать глаза", формат и рамки нашего общения с ней я более или менее понимаю!
Мне интересно узнать могут вам нравится ласки мужчины, который может быть не совсем в вашем вкусе?
Автор
[2863832080]
Очень забавно, когда вы тут такие принципиальные - Она не хочет, не стоит!
А потом читаешь тематику форума - переспала с бывшим, дала незнакомцу, перепихнулась с другом детства или с начальником.))))))Что делать?))))
Но мне девушка нравится как человек больше, она красивая женщина, сексуальная, но на первом месте у меня понять ее как человека...
Не совсем в вкусе и противен , разные ощущения.Спросите у неё!
Автор
[2863832080]
Pro
Сообщение было удалено
Спрашивать глупо, по моему, просто много раз были ситуации, когда она вполне могла отказаться от моего общества, это выглядело бы вежливо и пристойно, но она этого не делала и мы прекрасно проводили время, много разговаривали, ходили в кафе, по делам вместе.
из Твери
[4017321628]
А вы от ее подруги узнали, что она так сказала? Если да, то, может быть, это подруга придумала?
Автор
[2863832080]
из Твери
Сообщение было удалено
Там все очень непросто, но я как то не придаю значения словам, особенно у девушек, а форум это подтверждает, придаю значения чувствам.
У меня странная ситуация - нравится одна девушка, давно общаемся, могу ее немного приласкать, погладить по волосам, приобнять, поцеловать в щеку, ей это нравится, это точно, я чувствую по ее реакции, что ей действительно приятно, она аж глазки закрывает, нельзя так искусно притворяться, даже девушке, да и зачем...
Но встречаться не хочет, случайно узнал, что она сказала подруге, что я ей противен. Как это понять?