Гость
Статьи
Мужчина приглашает к …

Мужчина приглашает к себе домой, а живет он далеко. Могу ли я намекнуть, чтоб он заказал мне такси?

Машины у него нет. Чтобы добраться до его дома, нужно ехать на автобусе 10 минут, а потом 20 минут пешком от остановки..

Но мне как-то немного совестно намекать ему про такси..Что думаете?
Автор
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
147, я была у него дважды.
neo
Гость
Сообщение было удалено
еще одна думала испугать мир своей голой ж-пой. Да и не едь, тоже мне королева!
Гость
neo
Сообщение было удалено
когда никто никому ничего не должен- тогда и встречатся нечего. Встречаются обычно тогда когда в друг дурге заинтересованны и что то должны друг другу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если вы в 28 лет флиртуете с 49-летним, ездя к нему по морозу, то вы должно быть очень плохо выглядите.... уж извините
не такая
Автор
Сообщение было удалено
скажи ему- "Мась, ну чё ты будешь туда- сюда мотаться, давай я лучше такси позову, ты оплатишь?"

Ой я забыла что ему 49) тады Мась не говори)
neo
Автор
Сообщение было удалено
говорите, что хотите :)
подруга
так это флирт или чай?)
И снова тот же ВОПРОС!

Бабы, давайте разберемся.

Если мужики вам что-то должны, то что вы должны мужикам? Причем так, чтобы кровь из носу
слушайте Гриба, он все правильно говорит!
neo
Зябка
Сообщение было удалено
тема об авторе и вопрос темы не в этом
подруга
Гриб__
Сообщение было удалено
оцтань))) мы им ничего не должны)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У МУЖИКА В 49 ЛЕТ ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕНЬГИ НА ТАКСИ! своей женщине! если мужик прожил почти полтинник лет, и ни хренашеньки не заработал - какое к нему уважение? если ему полтинник, а он не догоняет, что на улице мороз, и до дома от остановки чапать 20 минут - это ну как-то по-студенчески, не солидно для взрослых людей. и неважно, что вы там делаете - чпокаетесь или чай пьете. чай кстати в кафе можно попить. или у него и на это денег нет?

мне мои ухажеры всегда заказывали такси, и для меня это в порядке вещей. при том, что не я не чпокалась еще ни с кем. хотя какие ухажеры, такая и женщина.

всё, избавьте меня от этой трепотни. это брееед
подруга
А вообще не поняла, мужик живет далеко, а это 10 минут на автобусе и еще 20 минут пешком. Даже у нас в Питере такси на такое расстояние стоит не больше 100 рублей.
neo
Гость
Сообщение было удалено
я разве против? Я и не настаиваю :)) Кто больше заинтересован - тот и проявляет инициативу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто в следующий раз скажите, что сейчас не погода для 20-минутных прогулок и что вы в тот раз себе всё отморозили, потом предложите встретиться в кафе, где нибудь рядом с вашим домом.

если он откажется и опять к себе звать будит, то прямо скажите, чтоб он тогда позаботился о вашей дороге, пока на улице мороз
neo
подруга
Сообщение было удалено
в москве может и полштуки стоить. Тут время дня важно
подруга
Сообщение было удалено
Т.е. тогда и мужики тоже ничего не должны?
подруга
А если город маленький, как я поняла, то там такси стоит рублей 50? Чай с печеньками и то дороже.
подруга
neo
Сообщение было удалено
в Москве 10 минут на автобусе +20 минут пешком это "ДАЛЕКО"?
подруга
Гриб__
Сообщение было удалено
Должны!
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
это зависит от того, сколько ему лет и какое материальное положение.

если вы оба молодые студенты, это нормально.

а если дяде годочков под 30, то это как-то глупо - ходить как старшеклассники. мог бы и поумней что-нить сочинить - типа пригласить вас на прогулку, а потом к себе в гости.
И вот он, злободневный вопрос ТЕТЕНЬКАМ!

Бабы, давайте разберемся.

Если мужики вам что-то должны, то что вы должны мужикам? Причем так, чтобы кровь из носу?

Не проходим мимо, а ОТВЕЧАЕМ на вопрос!
Гость
Гриб__
Сообщение было удалено
Гость
никто никому ничего не должен. это вопрос заинтересованности в человеке и дальнейших с ним отношениях.
Гость
Гриб__
Сообщение было удалено
бутылку коньяка , пачку пpезиков и тоpт штоли ? )))
подруга
Сообщение было удалено
И по каким причинам для баб одни правила, а для мужиков другие?
neo
Гость
Сообщение было удалено
тема не об этом. Деньги могут быть, а могут и не быть, давайте не будем фантазировать :)
Гриб__
Сообщение было удалено
а чего бы тебе хотелось?:)))
Автор, скажи спасибо, что для тебя мужская половина придумала АВТОБУС!

Иначе бы ты сидела дома и некуда было ломануться потрахаться

Но у баб нет краев жадности - читаем сказку великого Пушкина про БАБУ и золоторыбку!
neo
Зябка
Сообщение было удалено
есть гипотеза, что автор проявила инициативу.
neo
Гриб__
Сообщение было удалено
до автобуса были кареты с лошадьми
neo
но и их тоже придумали мужчины
Тинтагель
Автор, а из вашего бойфренда... то есть дедфренда песок еще не сыплется? а то он, может, растрясти его боиЦЦа, вот и не шевелится лишний раз вас проводить туда-обратно. Чем он вас взял-то? неужто своей прекрасной душой??? тады не жужжите и молча платите за такси или топайте по морозу))))))))))))))))
neo
звезда мишлен
Сообщение было удалено
дяде почти полтинник, автору тридцатник на носу
Гость
так о чём тогда тема и что автор от нас тут узнать хочет? у взрослого мужика нет денег на машину, такси или кафе и рестораны

какой совет тут может помочь???

у него с небо ведь деньги не сваляться и надежды, что скоро вырастит и что либо заработает, тоже в таком возрасте просто невероятны
Гость
neo
Сообщение было удалено
мальчики , вам уже Лолиту поpа читать )
neo
Сообщение было удалено
Точняк. И лошадей и кареты. Даже чай из термоса, точнее подогретое вино
звезда мишлен
neo
Сообщение было удалено
мужику автора 49 лет? и у них дружеские отношения ? и она "идет" к нему в гости?

не, ну к своему постоянному мужчине можно и на автобусе доехать, пусть встретит на остановке и проводит потом до дома.

а вот к товарищу на стадии конфетно-букетной на автобусе кататься - п%ипец.
neo
Гость
Сообщение было удалено
на такси деньги могут найтись. Вопрос темы в том, что делать автору :)
Автор, делала ли ты обязательный минет в прихожей, чтобы претендовать хотя бы на автобус?
Знойная красавица
Я че-то не поняла... Значит ехать на автобусе - 10 минут? Почему тогда пишете в заголовке "а живет он далеко"? Это в какой деревне вы живете, где 10 минут на автобусе - это "далеко"? По-моему это очень даже близко. Я бы проехала эти несчастные 10 минут на автобусе за свой счет, но чтобы он ждал меня на остановке. И 20 минут - да, прогулялась бы с ним, почему бы и нет? Может быть очень приятная прогулка, если людям друг с другом хорошо.
Лена
А че я автора понимаю,мне тоже 28,влюбилась в итальянца 55 лет,на территории Италии и моего дешевого Минска он король,все может себе позволить,а я в Женеву рванула работать,он приезжал и офигевал от цен даже в ресторане,я не говорю уже про шоппинг и наличку мне.Если уж встречаться с дедом,то за ольшие деньги,а не на энтузиазме.
Падруга, колись, это твоя разводка?
звезда мишлен
ну можно предположить, что у дяди представления об ухаживаниях тридцатилетней давности (ну не ухаживал он за тетками с 20 лет). тогда нормально было на трамваях ездить.

автор, если он вам нравится и секса хочется, то можно в 30 лет самой себе такси вызвать и к нему, и от него. посексились - и домоюшки.
neo
Знойная красавица
Сообщение было удалено
жесть, неужели нормальные девушки еще встречаются??????

поражен до глубины души :)
звезда мишлен
автору в 30 лет вопрос про такси вообще стыдно должно быть задавать. в 30 лет тетя сама себе уже все оплачивать может. в том числе доставку собственного тетя к дяде, у которого ни ума, ни денег похоже. если она конечно видит смысл в этой поездке.
Зябка
Сообщение было удалено
...и уже развелись и сидят одни с двумя детьми. Ты права
Гость
автору тогда либо терпеть деда-нищеброда, либо искать другой "флирт"
подруга
Гриб__
Сообщение было удалено
потому что у нас сиськи!
Я считаю, что автор не заслужила даже автобус.

Голосуем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0