Это знак???
Я вот познакомилась с одним молодым человеком и когда мы договариваемся о встрече, то все время никак не получается встретиться, то у меня не получается то у него, то вообще ещё чтото, какиe то обстоятельства. Мы пока терпеливо к этому относимся, но както это настораживает и обидно даже, так как все нормально между нами. Может нам не стоит видится, может не судьба, ктото свыше хочет уберечь нас друг от друга. Вообще так, все нормально: звонит часто, интересуется что да как, рад встрече и мне он нравится очень, работает обо мне заботится, мне бы очень хотелось, что бы у нас чтото получилось, так как вижу, что старается и я очень этим дорожу и все приятно мне, хочется чтобы продолжалось так дальше. Уже не знаю что думать. Притаилась и уже боюсь, что он не мой человек. Что вы думаете по этому вопросу? Что же делать?
lenusja
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Откуда мы знаем? может это вам обоим последнее испытание перед неземной любовью?
lenusja
знать наверняка никто не может, но может у когото тоже так было и получилось или нет.
гость
у меня такая же фигня была! Познакомилась с чуваком и никак не могли встретиться. Аж до слез помню. Он мне так нравился. Вечно что то мешало. в итоге он извращенцем оказался! Я теперь даже рада что меня Бог от него уберег. Автор, ничего просто так не бывает. Значит так надо
гость
гость
Сообщение было удалено
Еще забыла добавить, когда я судьбе наперекор решила все таки с ним встретиться - он меня пытался изнасиловать! Прямо в машине. Я ему отказала, а он психонул и в лес меня повез. Короче целая Санта-Барбара! Долго рассказывать
lenusja
Нифигасе, аж страшно!
Гость
Это значит не сильно хотите, наверно. Хотя у меня тоже смешной случай был- мне парень купил колу и он идет , а я думаю, вот если кола упадет и разольется - значит не мой - и кола падает . А потом гадаю по компу- он-лайн гадания на него же -египетский оракул- и мне говорят- речь идет об очень очаровательном партнере- вашем человеке. Поэтому как делал Дюма, по моему- Он говорит если я не знаю что делать я кидаю жребий- если его ответ мне не нравится- я постопаю так, как считаю нужным
lenusja
Может, кто знает? Посмотрим, что дальше будет. Я уже никуда не спешу ни за кем не ганяюсь, будь что будет. Все равно не бывает так, как хочется, а только так, как надо. Вот и все!!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема