Что означают эти знаки?
Почему сейчас большинство людей когда что -то пишут, в конце сообщения ставят такие знаки )) или ( или :) или = ))) Что это означает? Это что мода такая? Неужели охота лишний раз жать на кнопки чтоб написать этот знак, зачем это делается?
olya
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Клава Мониторовна
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
April
olya
Сообщение было удалено
=)
Я удивлена, автор, что ты умудрилась тему выпустить. То есть с компьютером и интернетом знакома маленько?
это они вам улыбаются :)
Гость
:/
olya
унылая
Сообщение было удалено
А вот в соседней теме " Почему жирнеею волосы =))) это тоже улыбаюся? А если две скобки ставят )) - это означает не улыбаются а ржут?
Alvage
Ржут)))
olya
Я смотрю ни- кто толком ответить не может. Чувство стадности -один поставил и все за ним повторяют, а зачем, сами не знают.
olya
Аха-ха, вот я вас и вычислила, полон форум скобок. А зачем ставят и что-это значит, заметьте, ни один еще не ответил
olya
Сообщение было удалено
специально сходила посмотрела, в теме про жирные волосы скобки в другую сторону) что говорит о том, что автора этот факт сильно огорчает)
нет, ржут, скорее, как в первом посте)) хотя, полагаю, и тут все очень индивидуально..))
нет, ржут, скорее, как в первом посте)) хотя, полагаю, и тут все очень индивидуально..))
Еще раз спрашиваю: интернетом пользоваться умеешь? Ну, так погугли, что эти знаки значат!
Гость
olya
Сообщение было удалено
Мне когда реально приятно общаться с человеком, то я ставлю минимум три смайлика, потому что душой улыбаюсь, читая человека. Ну а если уже больше, то я просто смеюсь взахлёб. Автор, а вы расслабьтесь и тоже улыбайтесь внутри. От этого человек становится только красивее.
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
а ты красивая. как тебя звать?
Гость
Автор вы чудная))))))))))))))))))))))))))))))))))
матьмояженщина! и такое бывает :)))))))))))))))))))))))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD
Гостья
Одна скобка означает лёгкую улыбку. Улыбку ироническую.Чтобы, понятно было,что автор улыбается или шутит ). Две скобки я лично ставлю, когда откровенно смешно)). Три скобки ставить незачем, если только не валяешься от смеха по полу ))).Больше трёх скобок обычно ставят малолетки, неуравновешенные тётки)))))))). Скобки в обратную сторону,соответственно означают печаль, огорчение, горе ((. Знаки : = ; - это глазки, если смотреть сбоку. ; - подмигивание, подбадривание подмигиванием.
Юля
olya
Сообщение было удалено
Эти знаки, как обозначение настроения собеседника. :) (улыбка)
Глаз
olya
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) означает "у меня длиннее"
Гостья
olya
Сообщение было удалено
Проще говоря, это смайлики. :) Посмотрите на этот знак не прямо,а склонив голову влево.Вы увидите рожицу с глазками и улыбкой. :( А здесь улыбка наоборот, смайлик огорчён.
Линда
это улыбка - : )
Это слезы - : (
Это слезы - : (
Линда
автор, в интернете не видно эмоций, настроения и тона голоса не слышно. смайлы помогают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
olya
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь буду знать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как самокритично!
sopla
Девушка, вот вам ссылка, где обьясняются все эти знаки ( и другие также). Посмотрите.
http://lyceum.nstu.ru/Grant4/grant/images/Internet52.jpg
http://shivasoft.in/view_tutorial.php?id=182
http://lyceum.nstu.ru/Grant4/grant/images/Internet52.jpg
http://shivasoft.in/view_tutorial.php?id=182
Гость
Трололо? Спроси что такое интернет еще..
Гость
Ой, вы ж и про трололо тоже не знаете наверное))
Гость
)) - насмешка
))) - хорошее настроение
))))))) - смешно
)))))))))))))))))))) - сильные эмоции
=))) - злорадство
))) - хорошее настроение
))))))) - смешно
)))))))))))))))))))) - сильные эмоции
=))) - злорадство
гадюка в сиропе
интересно.а как выразить знаком,что тема и автор-сплошное занудство?
Холостяк
Я думал все знают)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если видишь туеву кучу скобок, знай - пишет безмозглая малолетка, ТП(тп-"тупая пи*да"). Они любят по-больше скобочек нафигячить. Ещё часто множество скобочек может говорить о том,что автор хочет показать,как ему весело,всех в этом убедить.А на самом деле, кошки на душе-то скребут-скребут !)
Любовь
olya
Сообщение было удалено
Скобочки обнимают слова) От этого становится теплее)
Гостья
Любовь
Сообщение было удалено
Вот это уже клиника. Может, Вам просто мужчину себе найти,чтобы теплее или к батарее прижаться ?) Скобочки нужно использовать по назначению.
Гость
)))))))))))))))))))))))
XDDDDDD
0_0
XDDDDDD
0_0
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вахахахах, самая умная пришла и всех по местам разметала, ну да. все мы рыдаем над клавиатурой и через силу пишем )))))))))))))))
Проблема не в безмозглости пишущего, а в безмозглости читающих. я например уже не могу шутить письменно без этих скобок, так как люди воспринимают всё всерьёз. Тут это не так проблематично, а например в ЖЖ приходится каждую секунду восклицать ЛОПАТА ЛОПАТА, чтобы все знали, что я шучу, а не по жизни больная. В жизни бы такие знаки показывать многим не мешало...
Проблема не в безмозглости пишущего, а в безмозглости читающих. я например уже не могу шутить письменно без этих скобок, так как люди воспринимают всё всерьёз. Тут это не так проблематично, а например в ЖЖ приходится каждую секунду восклицать ЛОПАТА ЛОПАТА, чтобы все знали, что я шучу, а не по жизни больная. В жизни бы такие знаки показывать многим не мешало...
Гость
))) ? забавно, только от""бись от меня.
XD ? смешно пи""ец, только от""бись от меня.
(((? да уж, бывает, только от""бись от меня, с"ка.
XD ? смешно пи""ец, только от""бись от меня.
(((? да уж, бывает, только от""бись от меня, с"ка.
Stolen
с подключением
Гость
что значит ****
Нина:)
Отображают эти смайлики наше настроение иногда:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поцелуй
Гость
что это =*********** означает?
Гость
что это обозначает ^^
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
.!. что это значит ?
Гость
что означает этот знак ******
Гость
.!. что это значит ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как обозначается этот знак?
(
(
Гость
а что значит знак @=. то что это собака я знаю а со знаом равно?
Гость
что это за знак ???
ольга
что значит !)=)
Следующая тема
Предыдущая тема