Что означают эти знаки?
Почему сейчас большинство людей когда что -то пишут, в конце сообщения ставят такие знаки )) или ( или :) или = ))) Что это означает? Это что мода такая? Неужели охота лишний раз жать на кнопки чтоб написать этот знак, зачем это делается?
olya
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Одуванчик
Сообщение было удалено
Вот так О.о
)))))
)))))
Одуванчик
Или так -.-
Делаю сквиши из бумаги
Что означает$…???????:(
Гость
Сообщение было удалено
а что это значит
Миф
Сообщение было удалено
Вообще-то люди просто хотят показать что они, допустим, сейчас улыбаются. Что их порадовала ваша фраза или напротив ввела в уныние. Часто есть такие предложения, у которых довольно сложно понять эмоциональную окраску, а всякие скобочки, смайлики делают более понятным с какой эмоцией человек писал Вам.
Виктория
Помогите розшифрувать
())$((&(_(_
())$((&(_(_
Владимир
Всё это происходит от лености ума, а те, кто выдаёт себя за супер продвинутых компьютерных юзеров и пытается Вам впарить какие-то байки о новых мировых традициях в общении по интернету, и есть представители самых ленивых и малообразованных слоёв насаления.
Гость
Сообщение было удалено
!) Это подмигивать глазами,
=) улыбчевый смайлик.
=) улыбчевый смайлик.
Гость
Сообщение было удалено
Фигня кокайта:)))))))))))))))))))
станислав
ты этими знаками выражпаэш свои эмоции которыэ нужно передать чтоб сообщениэ было болеэ полдным
Антоха Антонов Антон
Сообщение было удалено
Это как бы улыбка , для тех кто в "Танке"!
Гость
Просто так)))
Гость
Спасибо, автор
Дариюшка
Вообще-то люди просто хотят показать что они, допустим, сейчас улыбаются. Что их порадовала ваша фраза или напротив ввела в уныние. Часто есть такие предложения, у которых довольно сложно понять эмоциональную окраску, а всякие скобочки, смайлики делают более понятным с какой эмоцией человек писал Вам.
А ЧТО ОЗНОЧАЕТ НАПРИМЕР )))? 👀
Дариюшка
Одна скобка означает лёгкую улыбку. Улыбку ироническую.Чтобы, понятно было,что автор улыбается или шутит ). Две скобки я лично ставлю, когда откровенно смешно)). Три скобки ставить незачем, если только не валяешься от смеха по полу ))).Больше трёх скобок обычно ставят малолетки, неуравновешенные тётки)))))))). Скобки в обратную сторону,соответственно означают печаль, огорчение, горе ((. Знаки : = ; - это глазки, если смотреть сбоку. ; - подмигивание, подбадривание подмигиванием.
Ого! Знаток 😉
Ой, не то, вот так ( ;
Ой, не то, вот так ( ;
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ахах,ответила спустя 11лет))
Гость
))
Гость
У вас - 4 пунктационные ошибки и, минимум, одна- орфогграфическая. Так что, диагноз ,возможно, ваш.
Гость
Одна скобка означает лёгкую улыбку. Улыбку ироническую.Чтобы, понятно было,что автор улыбается или шутит ). Две скобки я лично ставлю, когда откровенно смешно)). Три скобки ставить незачем, если только не валяешься от смеха по полу ))).Больше трёх скобок обычно ставят малолетки, неуравновешенные тётки)))))))). Скобки в обратную сторону,соответственно означают печаль, огорчение, горе ((. Знаки : = ; - это глазки, если смотреть сбоку. ; - подмигивание, подбадривание подмигиванием.
Вот только Вы корректно ответили человеку! И это приятно,что есть ещё такие уравновешенные люди! Поверьте, я улыбаюсь и не нужно никаких скобок, чтобы это понять.
Гость
Ну а если даже человек пожилой,или просто ешë не очень знакомый с интнрнетом, Вам ,что, труднее ему ответить,чем отмахнуться или даже обидеть?! Каждый из нас чего нибудь ,да не знает,и это нормально. Уверяю Вас,Вы тоже много не знаете. Так что давайте не будем отговариваться глупым высокомерием а спокойно объясрим человеку то.что он не понимает.Или расскажем где и как ему ответ найти.Это же не трудно и просто по человечески. А высокомерие,это не признак ума,а только плохого воспитания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
)) - насмешка
))) - хорошее настроение
))))))) - смешно
)))))))))))))))))))) - сильные эмоции
=))) - злорадство
))) - хорошее настроение
))))))) - смешно
)))))))))))))))))))) - сильные эмоции
=))) - злорадство
Я в ах.е, какой-то идиот решил, что ) типа улыбка, и за ним весь инет повторяет. Смайл есть, зачем скобками его изображать. Тогда ставьте как во всём мире :). Хотя тоже странно: смайл перевернулся от щастя? Я ставлю ) или )) в конце фразы, выражающей мои мысли.
Форум: Психология
Всего: 213 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как перестать так себя вести10 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов
- Взгляд в никуда... Что делать10 ответов
- Накатила депрессия17 ответов
- Самооценка4 ответа
- Вот не знаю даже. Ощущение будто бы отстаю ото всех по жизни4 ответа
- Женщины кому 50+33 ответа
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Это сгорание?11 ответов
- Было бы супер фиксировать срывы без чувства вины2 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?48 ответов
- Вы посещаете психолога?37 ответов
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Женщины кому 50+33 ответа
- Зачем ходить на кладбище?22 ответа
- Накатила депрессия17 ответов
- Напишите в комментариях что-то приятное, потому что я сейчас очень нуждаюсь в поддержке12 ответов
- Удариться правой ногой, какая примета?12 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Это сгорание?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема