Не знаю как,я просто уже привыкла наверное,могу и в 7-8 утра без проблем проснуться,конечно если легла спать не позже 11.
Гость
[2704735790]
в продолжение 5.
я тоже сова. то что будильник, для нас сов,- зло и портит без того нелёгкое пробуждение, это тоже ясно.
Купила такую хитрую вещицу (так как просто обожаю аромат кофе), кофеварка с таймером, куда с вечера засыпаю и заливаю всё что надо, а уторм она начинает варить и я, о чудо!, просыпаюсь не от истошного дрибезжания железа о железо, а под чудестный аромат и под милые сердцу звуки, издаваемые чудо-машиной.
Я
[3105902733]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы девушка, тогда вам так вставать вредно в 4,30
Никак, я за год так и не научилась, если встаю раньше 9, не высыпаюсь, а раньше я встаю каждый будний день, так что сплю на ходу и настроение плохое. Ничего мне не помогает, засыпала и в 9 и в 10, и в 12 вечера, чувствую себя утром в 7,20 плохо, раскачиваюсь к 10-11.
Гость
[3720700980]
1) Кофеин в таблетках. Реально работает. Но постоянно его нельзя, только курсами (т.е. месяц пьете, месяц перерыв). С обычным кофе не сравнить.
2) Завести котенка. Он с утра (где-то в 5-6 часов) будет вас начинать будить (мурчанием, топтанием и т.д.), так как сильно проголодается. А так как вы человек добрый (я надеюсь))), зверя будете любить и вам будет жалко его оставлять голодным, вы будете вставать легко из чувства долга и жалости к котенку.
Acme
[3925403690]
Ложитесь раньше, попробуйте. Если вставать в 8, то ложитесь в 8 вечера.
Кина
[2636882306]
купите кошку, лучше 2-3 для усиления эфекта. Утром обязательно, как зазвонит будильник, одна из них направится в туалет по большим делам, и вам придется бодренько вскочить и привести все в порядок, пока она не заскочит своими какашными лапами на вашу чистую постель.
Проверено 100%
Гость
[2964270174]
Я
Сообщение было удалено
Я девушка. А жить вообще вредно. :-)))
Гость
[3720700980]
Кина
Сообщение было удалено
Тоже верно))) Наш лапы не пачкает, но таааааакой зааааааапах....) Поднимает с постели круче любого будильника.
Гость
[2704735790]
Гость
Сообщение было удалено
они есть везде, где продаются электротовары.
Герда
[4184878184]
еще на сигнал будильника можно поставить приятную позитивно настраивающую мелодию или какую нибудь нежную красивую например Luna tu как у меня)
Эрика
[2084740529]
Кина
Сообщение было удалено
А ваш кот, что лапами какашки что ли месит?))))
Кина
[2636882306]
Гость
Сообщение было удалено
С лапами лотерея - один раз из 10 приходит с грязными, но этого хватает, чтобы потом вскакивать всегда )). А запах да, особенно если обе разом сходят))
Можно подумать, что вставать из чувства долга и жалости к котёнку проще, чем из чувства долга, что пора вставать на работу...
Хрен редьки не слаще....
Гость
[3720700980]
Гость
Сообщение было удалено
Работа не тычется в тебя мокрым носиком с жалобным мурчанием. Ну как вам объяснить... мамы же встают к детям по ночам грудью кормить, тут по сути тоже самое. С работой несравнимо.
Опытная
[3526290113]
Приобрела недано будильник с лампой, лампа начинает за 20 мин до подъема постепенно включаться от тусклого света к дневному, на будильник записаны несколько вариантов мелодий, даже не мелодий, незнаю как сказать, я поставила голоса птиц, еще там есть кваканье лягушек), водопад, можно под радио, но у меня оно почему-то не настроилось. В общем конечно легче, но я тоже сова и этот будильник данной проблемы не решает...
Мила
[1690420936]
я ставлю будильник за 45 минут до побудки. Потом следующий сигнал через 20 минут, потом через 10, далее через каждые 5-3 минуты. На десятый сигнал побудки встаю относительно легко :)
А вот сразу встать, по будильнику, не могу, это просто мучение для меня. Мне обязательно надо дремать после звонка будильника :)
Насчет кошки: у нас она есть, только я настолько крепко сплю, что по мне можно скакать, всю меня носом истыкать и даже пожевать все пальцы (что кошка периодически и делает), я все равно не проснусь.
В последнее время кошка покорно ждет, пока я проснусь, даже если это будет очень поздно. На ее счастье, меня редко оставляют с ней одну, всегда кто-то есть, чтобы о ней позаботиться утром.
Если это Луна ту Алессандро Софины, то это просто жестко депрессивная музыка в минорной тональности.
Кактус
[2433058898]
Для начала ложись спать пораньше.Но если ты и впрямь сова - тогда один вариант:менять работу .Внутрисуточный биоритм корректировке не поддается...Те. кто хвастается якобы они переделали себя с совы на жаворонка - были не совами. а голубями (т.е людьми с плавающими внутрисуточными биоритмами).
Гость
[2433058898]
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю, что увас за какашные кошки, но моя так вылизывается, что от нее пахнет - можете не верить! - чистым бельем!Как залезет в постель - мр-р-р...
Лена
[2413056298]
Раньше ложиться спать, сплю с мобильным телефон, смотрю на часы. Сейчас встаю без будильника.
Ёжа
[2081209022]
Легко вставать - никак. Просто пересилить себя и послать куда подальше лень, и как прозвенит будильник, тут же вставать. Да, тяжело, жестко, а куда деваться! Я сама так постоянно и встаю. Такова жизнь, затачивающая сов под жаворонков!
Ёжа
[2081209022]
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Может, поделиться своим будильником? Бодренький альпийский йодль. Довольно громкий. От такого невозможно не вскочить! Но вполне мелодичный, с переливами.
совам трудно вставать утром и рано не лечь..вчера я хотела пораньше лечь... и что? до 01-00 смотрела телевизор, хотелось фильм посмотреть, благо сегодня суббота и можно полежать утром подольше. НО все равно тяжело вставать, что я только не пробовала.
Гость
[3221477342]
Когда перевелась на работу с пятидневным графиком - просто заставляла себя, выдирала из сна каждый день в 5 утра. Сначала было ОЧЕНЬ тяжко - но прошло полгода, наверное, и стало легче. Сейчас работаю на этом графике уже два года - встаю легко и непринужденно (5 утра).
Гость
[3720700980]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а зачем смотреть ТВ до часу ночи, если знаете, что с утра рано вставать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!