не знаю, как исправить его мелкую неопрятность.поначалу ка кначали встречаться он него приятно пахно и все было отлично.прошо какое-то время и он уже не заморачивается по поводу ощутимого запаха пота или заляпаных брюк в слякотную погоду.или было такое что он не почистил зубы поцеловал меня. а потом сказал что-то типа "вот блин я сегодня даже зубы не чистил"...или может громко при мне сморкаться, аж с фанатизмом..при этом человек умный, добрейшей души, чувствительный такой, с юмором..хороший одним словом, обижать очень не хочется, но и нетзательность такая надоедать начинает.что делать?сказать прямо - не выход, он очень смутится, я знаю
спросите-- куда делся тот красивый парень? И объясните, о каком парне речь
овен
[3124359069]
я бы сказала!что тут такого?я своему утром всегда говорю:"Марш зубы чистить".Ему самому становится неудобно и он идет.Чем дальше, тем больше.Потом и член забудет вымыть...
Колхоз имени Лопе де Вега
[86638189]
А почему открытым текстом то нельзя сказать? Не понимают мужчины намеков.
Гость
[2520674673]
сказать прямо, но не все сразу вывалить, а по мере поступления проблемы; почему то есть выражение про женщину, которая перестает за собой ухаживать-обабилась, а про мужчину нет! Почему?
Гость
[1358889600]
Не вариант, автор. Надо сказать только открытым текстом.
Гость
[4018623427]
Я, в свое время, так приучила мужа к чистоте (до свадьбы тоже не особо чистоплотностью отличался). Принимали душ или ванну совместно, тут я уже сама хозяйство мыла так как нужно. Естественным продолжением был оральный секс. И я мужу, шутливо, говорила: "Чистота - залог не только здоровья, но и удовольствия". До моего дошло очень быстро.
Лже-блондинка
[3059769673]
расскажите ему, как ваша подруга оставила своего жениха из-за вонючести... Добавьте, что для вас чистота тела и запахи - это очень важно. Может быть, он спроецирует на себя и все поймет. Если нет - то или открытым текстом, или оставить его. Для меня запахи - это основа основ
Вика
[768956671]
Фу терпеть не могу когда сморкаются громко или отрыгивают..тоже такой был. прям тошнило. Помню как-то сидел долго в туалете (видимо по-большому) вышел и даже руки не помыл. Мне аж плохо стало.
Гость
[2658637623]
не верю, что вначале было все хорошо. вы просто с самого начала встречались с неряхой. чистоплотность с детства закладывается. если мама не научила его *** мыть, то вы уж точно не научите. намекать таким как он бесполезно, про подруг и их парней тоже бесполезно рассказывать, он искренне убежден, что он чист и опрятен.
мой брат, например, не прияняв душ с утра из дома не выйдет. как-то раз заставил меня идти в магазин, т.к. у него была грязная голова. при том, что у него короткая стрижка и даже не видно, что волосы не свежие. но он чистоплюй такой, что бесполезно доказывать. всегда вкусно пахнет, намыт, наглажен.
Вот только не надо брата своего в пример ставить, он, хоть и чистоплотный, но типичный лентяй и приспособленец. Голова у него, видите ли, грязная, поэтому в магазин пусть топает кто-то другой)))
Гость
[1955262850]
мой тоже не каждый день в душе моется. руки моет мало. я уже намекала несколько раз на то что немешает помыться. но ему лень. а даже когда моется,то потом у него там все равно пованивает иногда,тк он непризнает мыла с запахами,и видимо не очень хорошо промывает. незнаю что делать. и еще он курит,,а я нет. и меня и так бесит табачная вонь,а он покурит,и лезет целоваться и руками меня хватает вонючими после сигареты. и я уже несколько раз прямым текстом говорила-воняет; а он все равно лезет.. до него был один-тот мылся каждый день. но зато пердел и рыгал при мне без всякого зазрения совести. один раз так пернул,что я думала что скончаюсь на месте от вони..:/
Гость
[2116698846]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы себя так не любите? Вы до того, как стали встречаться/жить вместе/вышли замуж, не знали, что он курит? Он до этого ни разу не ругнул или не пернул? Нынешнему своему купите мыло без запаха, детское или банное, и покажите, как правильно хозяйство мыть)
Гость
[1955262850]
так мы вместе еще не живем.. моется он некаждый день. шмотки по неделям носит; подарила ему пижаму ,тк у него одна есть,но непонятная какая то,и он спит в чем попало. иногда может в майке спать в которой день ходил.. так он мою пижаму неодевал,говорил что бережет..непонятно на что. пока я его старую пижаму выкинула в грязное,тогда он одел мою.. но как чувака приучать к чистоте если ему уже за 30.. а бывший тоже пердел и рыгал не сразу.. только когда уже начали вместе жить. и то ,при других он себе такоого не позволял..
Гость
[2658637623]
Гость
Сообщение было удалено
мне не жалко, если бы сложно было, я бы не пошла. кстати, он для меня тоже не раз куда-то мотался, когда у меня голова грязная была или времени не было)))) так что ставлю в пример!
Гость
[2116698846]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вот куда их матери смотрели?! Ну это жесть, конечно. Проще его бросить ,но если не хотите, то надо долго и терпеливо объяснять ему, что вы в постель с немытым мужиком не ложитесь, что непомытыми после улицы/туалета руками к вам прикасаться нельзя. Придется следить и контролировать процесс приучения к чистоте, т.е. вот он вышел из туалета, руки не помыл, вы напомнили, он проигнорировал, садитесь есть, вы ему говорите, что нерях за стол не пускаете. И твердо стойте на своем. Или он немытыми руками вас хватать начнет, вы уворачивайтесь и объясняйте, почему вы это делаете)))))
Гость
[2863579725]
ну подложите бумажку: "Вонючка"
Гость
[4018623427]
[quote="Гость"]не верю, что вначале было все хорошо. вы просто с самого начала встречались с неряхой. чистоплотность с детства закладывается. если мама не научила его *** мыть, то вы уж точно не научите. намекать таким как он бесполезно, про подруг и их парней тоже бесполезно рассказывать, он искренне убежден, что он чист и опрятен.
Ну Вы категоричны в силу своего юного возраста. Если мужчина женщину любит, то он такой недостаток, как нечистоплотность, может победить в себе. И, поверьте, есть недостатки гораздо страшнее.
Гость
[2658637623]
Гость
Сообщение было удалено
мой возраст не настолько и юный (30 лет), чтобы верить, что взрослого неряшку можно приучить к чистоте)))))). не знаю, как насчет недостатков намного страшнее, но я о них даже и узнавать бы не стала, если бы встретила неопрятного мужчину. скажем, все общение бы у нас ограничилось- привет-пока. уж точно я бы не стала с ним сближаться и пытаться приучить его к чистоте.
просто кто-то сам не очень опрятен и мужская нечистоплоность их не сильно смущает, а кто-то любит содержать свое тело в читоте и не допустит целоваться с неприятно пахнущим мужчиной. поверьте, я в своей жизни столько нерях встречала. в институте, в школе, на работе (каждый день новые люди), но ни разу не видела, чтобы через несколько лет взрослый человек стал бы чистоплотным. с возрастом становится только хуже. а вы встречали обратное?
Гость
[1955262850]
Блин, вот куда их матери смотрели?! Ну это жесть, конечно. Проще его бросить ,но если не хотите, то надо долго и терпеливо объяснять ему, что вы в постель с немытым мужиком не ложитесь, что непомытыми после улицы/туалета руками к вам прикасаться нельзя. Придется следить и контролировать процесс приучения к чистоте, т.е. вот он вышел из туалета, руки не помыл, вы напомнили, он проигнорировал, садитесь есть, вы ему говорите, что нерях за стол не пускаете. И твердо стойте на своем. Или он немытыми руками вас хватать начнет, вы уворачивайтесь и объясняйте, почему вы это делаете)))))
проблема,что мой бывший,который пердел и рыгал,он с самого начала отношений позволял мне говорить,что у меня изо рта неприятно пахнет. хотя я всегда слежу за гигиеной,и зубы в порядке и желудок. просто в зависимости от того,что поел,может быть не всегда приятный запах..но мне очень было неприятно всегда и даже непонятно,как так мужчина мне такое говорит. хотя сам далеко не розами пахнет. поэтому моему нынешнему любимому я нехочу капать на мозги и приучать к гигиене. просто хочу по хитрому как то сделать,чтобы он сам допер,что от него неприятно пахнет иногда. а бросать из-за этого глупо,тк в целом он меня устраивает..
Гость
[2116698846]
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну удачи вам в вашей хитрости, только вряд ли он сам догадается, что что-то не так.
ну а как добиться чтобы мужик в 32 года стал чистоплотным? ругаться тоже не хочется. хитрость-я имею ввиду намеками..
Гость
[1158588311]
Какой ужас, мне кажется это не исправляется. А он в работе тоже неаккуратен?
Гость
[2116698846]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вам уже написала, как. Просто сказать, что вам неприятно, и не абстрактно "Вот, ты не моешься и т.д.", а по факту. По поводу намеков - наверное каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с такими нечистоплотными коллегами и я лично не знаю ни одного случая, чтобы вот такой неряха вдруг полюбил мыло душистое и полотенце пушистое, в лучшем случае, осознавая необходимость ежедневного мытья, чтобы не быть изгоем в коллективе, начинают через силу блюсти гигиену. Но на работе все друг другу посторонние, перед ними стыдно, а дома все свои, чего их стесняться. В большинстве же случаев намеки остаются непонятыми.
Маргарита
[1843510393]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, да. Был в школе период, когда девочки и парни были в плане гигиены и внешнего вида предоставлены полностью сами себе. Вернее сказать, когда начинался этот период. Лет 12-14. И вот в это время многие себе позволяли ходить с немытой головой, грязной одеждой и тд. От иальчиков вообще часто пахло потом... Да что уж там, и девочки такие были. И зубы не все чистили... Но буквально к 10-11 классу почти не осталось таких нерях. Все были всегда наглажены, выбриты и пахли свежестью. Не знаю, может это класс у нас такой был. Но как-то всем было стремно ходить неопрятными, даже если в лес на шашлыки шли