Тоже болею, сегодня легла на другую сторону кровати, чтобы не заразить мужа.
Товарищ у вас конечно нехорошо поступил.
Вы когда жаловались, когда спать легли, а до этого молчали или ночью будили)
Гость
[3231011423]
Я со своей температурой справляюсь сама. Прошло то время, когда мама лечила меня и чай в постель приносила. Вышла замуж - и уже 2 года сама беспокоюсь о себе, от мужа ни поддержки, ни помощи болеющей жене.
Гость
[1610156676]
Сочувствую.А он всегда такой?Если,да,то вам не повезло.
Не переживайте,может он тоже заболел и ему плохо.Выздоравливайте.
Вот уж если бы были причитания и оханья, как у Гостя 8, - точно бы развелась.
Мне важнее другое: в магазин сходит, книжек-журналов принесет, вкуснятины наготовит, ночью и чай, и тазик подаст, если вдруг тошнюсь, анекдот расскажет, надо мной, сопливой, похихикает так, что самой смешно...
Мой тоже на мою температуру как-то не реагирует:) Но он же не мама с чаем носиться!:(((
А вот когда я на отдыхе с 2 маленькими детьми руку правую сломала,тут же всё бросил и примчался ухаживать за нами. И когда я сильно порезалась, аж сознание потеряла,кровища хлестала,бросил работу и приехал,повёз меня в больницу( я дома с малышом сидела). Вот такие моменты показывают заботу больше.
Автор
[2358080185]
Обидно,конечно.Хочется же заботы,тем более когда лежишь пластом и сам даже встать не можешь
Гость
[4097648667]
Велика хворь - темперетура - выпила жаропонижающего - и на боковую - самой уже пора тактие вещи лечить - небось твоя мама с тобой до самого замужества возилась - окстись - взрослая же уобыла стала - а все туда же.
Гость
[2508071408]
нда, "хороший" у вас мужжж...
я
[923102432]
Сама лечись
Точка кипения
[1298737064]
мне бабушка говорила, что можно понять, как к тебе понастоящему относится мужчина, посмотрев на то, как он ведет себя во время твоей болезни. Если бабушка права, то Вам не повезло (((
Гость
[2611344779]
сочувствую...
Гость
[3996183877]
Может, не такая уж огромная температура, раз нашли силы на форуме темку создать? ))
Гость
[670573460]
Такая
Сообщение было удалено
совсем из ума выжила, на обычное явления требуют эксклюзивного внимания, да ещё скандалы устраивают. Ну и живи одиночкой безхозной, ежели совсем разума нету!
Мерзко.Это я просто так,пожаловалась.