Гость
Статьи
страх

страх

мне понравился один мальчик(виделись вживую), я создала левую анкету в одноклассниках, и начала с ним переписываться (имя,фотка-были не мои).. сначала общались нормально, потом виртуально поругались, он пригрозил мне физической силой.. вообщем чтоб дело не зашло далеко - я удалилась с той странички... некоторое время спустя мы встречались еще пару раз в живую - он даже не догадывается что та девушка -это я! а сейчас между нами только секс... меня постоянно мучает совесть - рассказывать ли ему о той анкете.. в той виртуальной ссоре была виновата я, если он узнает - я даже не представляю его реакцию, он ко мне относится хорошо.. об этом еще знает наша общая подруга. вот так.
автор
14 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
А уроки выучены?
павлик
валера настало твоё время!
Гость
зачем??? у вас же только секс!!! Никаких доверительных отношений, никакой любви у вас нет.
Vetka_dobra
"понравился мальчик" и "между нами только секс" - О_о... ну и ну. о какие противоречия...
Гость
Ну зачем рассказывать?? Нужны проблемы на свою пятую точку?? Тем более раз он физически угрожал..Иди учи уроки ,секс у них..........
Вика
павлик
Сообщение было удалено
ахахах)))
автор
Сообщение было удалено
верю, что похоже на разводку, детский сад... но это правда.
главное, предохраняйся)
А из-за чего поссорились-то?
Автор, скорее всего он с тобой еще посексится и потом пойдет искать ту виртуальную бабу, которая ему " не дала")
Азу из баранины
Бред
Можно отснять новый сезон Санта Барбары.
Гость
ремень мозги вправит!!!
а кто такой Валера?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 196 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова