Гость
Статьи
страх...

страх...

всем привет,меня мучает одна проблема, помогите советом...мне 17 со своим парнем 2 месяца вместе.. люблю его очень и знаю что он меня тоже .. он для меня всё.мы много времени вместе проводим.он всегда рядом,чтобы не случилось,,,.но провести с ним ночь боюсь , и стран заключается не в боли(Я девствиница)а в страхе что наши отношения изменятся ..и не в лучшую сторону..как поступить?
не важно
67 ответов
Последний — Перейти
Кетрин
погоди до 18)))
Химера
Сколько лет вашему МЧ? И еще если вы не готовы спать с этим человеком зачем мучать себя Возможно чуть позже все будет ясно Отношения конечно могут испортится , но не факт? А на сколько серьезны его намерения по отношению к Вам?
не важно
парню 17(не девствиник),в общем серьёзные,по его словам,да и я ,,,,хотела бы прожить с ним жизнь,,,
Гость
чо то сегодня админы-педофилы разошлись,все темы под статью создают
не важно
очень боюсь потерять его,,,
Кетрин
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000)))
не важно
Кетрин
Сообщение было удалено
через 2 месяца 18,,,вопрос не в том сколько мне лет,,,,а как поступить?стоит ли рисковать?
Дима
не важно
Сообщение было удалено
Боишься потерять - повесь его на брелок. Делов-то
Стэн
Лучше не спешить!!если и вправду считаешь что отношения после этого могут изменится,лучше подождать,когда будешь уверена на все 100% то лучше тогда.
Пуська
дв стопудоф он порвет и бросит...парню 17..он еще кучу баб завалит))) тебе это надо??
Стэн
Если он тебя любит,ему это не главное!!
Стэн
не важно
Сообщение было удалено
Кто не рискует тот не пьёт шампанское!)Но лучше всего доверься себе,ведь все таки решать тебе!!!
не важно
Пуська
Сообщение было удалено
вот именно,не надо,,.((((((
Стэн
Пуська
Сообщение было удалено
Рано или поздно все бывает в первый раз_..
не важно
но я всё же надеюсь на его искренность,,,люблю его((((дура(
Дима
Страх исчез. Остался трах
Дима
По теме : не уверена - соси
Стэн
Дима
Сообщение было удалено
Дима,вот ты сдесь не по теме реально
не важно
Дима
Сообщение было удалено
ну есль этим способом вы приобретаете уверенность ,,)штож ,успехов))))))
Maximus
Вот еще одна идейка"а ты приставь себе что у вас уже был секс,и внуши себе это.посмотри что ты чувствуешь,и сделай вывод,изменилис бы отношения после ЭТОГО или нет)
не важно
Maximus
Сообщение было удалено
если бы всё было так просто,,,мой догадки могут быть ошибочны ,,.
Сасетка
не важно
Сообщение было удалено
НУ ВОТ СОХРАНИ С СЕБЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ КОТОРОГО ТЫ БУДЕШЬ ЧТО ТО ЗНАЧИТЬ В ЖИЗНИ,А НЕ КОТОРЫЙ ЕБАНЕТ И БРОСИТ!!! ДА И САМА БУДЕШЬ СТАРШЕ И ПОУМНЕЙ..НАУЧИШЬСЯ ФИЛЬТРОВАТЬ МУЖИКОВ...КАРОЧЕ НЕ НАДО СПАТЬ ЩАС ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ!!!
Недобрая фея
Девочка, сомневаешься - не делай. В 17 лет бываает только иллюзия серьезных намерений, которая создается у мальчиков из-за сперматоксикоза. И даже если ваш мч вылитый принц - у него тоже так. Вообще, у нормальных людей, после секса отношения становятся только лучше, потому что люди становятся друг другу ближе и т.д. Но есть, да, такие случаи, когда наоборот. Вы вылечите его сперматоксикоз, а он переключится на других барышень. Как будет в вашем случае - никому здесь на форуме неведомо.
Дима
не важно
Сообщение было удалено
Ты со мной флиртуешь ?
Прифет сасети =)
не важно
Сообщение было удалено
он теЯ отымеет, и вышвырнет как презерватив
Прифет сасети =)
)
Прифет сасети =)
не важно
Сообщение было удалено
аха)) проживешь)
Всегда в сети_)
не важно
Сообщение было удалено
Открою маленькую тайну...Дашь потеряешь,не дашь тоже потеряешь.

Но не факт.Стоит задуматься.
Маргоша
Без секаса он долго не протянет,поверь мне!опыт не врет.Но и есть вероятность что и наоборот.Послушай сердце.Вот ты как к примеру считаешь,как поступить?"обращения к автору"
Стэн
в шоке с форума :)
Прифет сасети =)
Стэн
Сообщение было удалено
Не лезь если не нравится
Гость
Сообщение было удалено
17 лет - это педофилия?

Бабье, вылейте себе холодной воды в трусы
Твоя детка=!)
Долгое время он ждать не будет полюбому.Когда парень видит что них*я нету,интерес начинает проподать,чувство остывают..Как бы грустно это не звучало...
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
мы лучше тебе клизьму поставим
Прифет сасети =\
[quote="Сасетка"]
Автор
Сообщение было удалено
Промахнешься и попадешь себе в уретру
Прифет сасети =\
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
так. это что такое???)))) кто это написАл)
Прифет сасети =)
ой улыбачку забыл сменить
СашкА
Твоя детка=!)
Сообщение было удалено
Согласна с тобой
Дима
Почему форум стал красного цвета ?
Ксюха
Твоя детка=!)
Сообщение было удалено
не факт у меня парню 20 лет ждал 5 месяцев... с понимаем относился к моему страху (была девственицей) постепенно склонял меня... а в один момент так возбудил что я сама этого захотела... так что я считаю если как ты говориш всё серьёзно и парень с опытом тебе не стоит заморачиваться по этому поводу!!!
автор, я думаю, что ты боишься не того, что отношения изменятся, а лишиться девственности, боишься боли, не бойся, это совсем не больно, поверь!!! надо же с кем то приобретать опыт!! не получатся серьезные отношения-значит не твой человек, найдешь еще, а опыт будет и ты будешь чувствовать себя увереннее, без секса молодой человек долго не протянет!!!!!!!
аноним
Чего ты себя мучаешь??если и в правду хочешь,то не стоит мучеть не себя ,не твоего парня.Без секса,у него начнет проподать интерес к тебе.Тебе 17!!самый классный возраст для того чтоб начать сексуальную жизнь.
ортопед
Сасетка
Сообщение было удалено
А вижу довольно такой горький опыт у тебя)))
ортопед
Сасетка
Сообщение было удалено
Не стоит пугать девочку,если тебе отморозок попался,еще не значит что все такие.
Админ
Автор,будьте добры, отвечайте на вопросы.
не важно
спасибо огромное за советы....
не важно
ортопед
Сообщение было удалено
мой мч 100% не такой,,я в нём уверена!!!
не важно
автор, я думаю, что ты боишься не того, что отношения изменятся, а лишиться девственности, боишься боли, не бойся, это совсем не больно, поверь!!! надо же с кем то приобретать опыт!! не получатся серьезные отношения-значит не твой человек, найдешь еще, а опыт будет и ты будешь чувствовать себя увереннее, без секса молодой человек долго не протянет!!!!!!!
да нет,боли я не боюсь,а за совет огромное спосибо!!
ортопед
На здоровье)Обращайся если что))

Извини что лезу не в свое дело,но интересно, кокой вывод сделала прочитав совет?
Предыдущая тема