Поделитесь пожалуйста историями из Вашей жизни.Что Вы такого подслушали однажды ,от чего у Вас завяли уши..и Вы пребывали в шоке долгое время от услышанного..
Вот и перетирают, у кого больше из общих знакомых и т.п.
Бабские разговоры в компашке - это даже не на вумане.
Там для мужика будет сюрприз дикий, если вдруг - в натурале услышать
Гость
[1527538097]
Гость
Сообщение было удалено
куда уж тебе)
поясняю:
мужики в баню ходят париться
бабы - рассматривать у кого где как и что : ))
марьванна
[6760066]
я вообще про подруг и баню не поняла,объясните ?
Гость
[1876928985]
DST
Сообщение было удалено
Если мужика обсуждают во всех подробностях, он уже не интересен никому
Гость
[2840961445]
мужики НИКОГДА НЕ БУДУТ ОТКРОВЕННО ОБСУЖДАТЬ ТЕТОК... мы для них слишком элементарны и примитивны (и я считаю это действительно так)... и обсуждать нас просто смысла нет ...
Тоже самое что бы мы терли в подробностях тему "как я вчера классно вымала вон ту синию тарелку, ой а какая у нее кромка-блииин я прямо прифигела , тру ее и прямо любуюсь, а когда перевернула другой бок отмыть- ваще в шоке была, ни у одной тарелки больше я такого бока не видела... мммм"
Гость
[1876928985]
Гриб__
Сообщение было удалено
Это дикость, но обсуждают.
Потому что мужики - это воплощенная дикость
Гость
[1527538097]
кузя
Сообщение было удалено
одна баба сфоткала член мужа на телефон и показывала подружкам
обратных ситуации ни разу не слышала, чтобы муж сфоткал и показывал друзьям
Ненависть, зависть и одновременно подобострастие таракана перед человеком
Катерина К.
[2088032782]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю. Может, просто приучены к тому, что рассекать перед народом голышом - моветон.
Гость
[2452658539]
Катерина К.
Сообщение было удалено
да ну, нормально. чо вы. они же тоже люди
Гость
[2021690649]
Что мужчины,что женщны-в большинстве своём-зверюшки по уровню развития.Поэтому разговоры как у животных-только про половые органы.Животные в человеческом обличье вытеснили с планеты людей.
Думать,что все,кто выглядит внешне как человек-им и является-это большое заблуждение.
Люде на земле осталось мало.Те, кто смог сохранить свою душу среди животных-перейдёт на новый высокий уровень развития и будет жить на обновлённой земле.
Готовтесь, приближается 21 декабря 2012 года.Это день,после которого мир никогда больше не будет прежним....Животые исчезнут с планеты....
Как мужчин после ознакомления с бабьими разговорами?
марьванна
[6760066]
Сообщение было удалено
вы про выборы или конец света ?
Гость
[2021690649]
Катерина К.
Сообщение было удалено
Об этом знают уже многие люди.То, что будет -настолько не вмещается в материальное сознание людей,что они никогда не поверят в это.Между тем,об этом говорилось во всех священных писаниях.