Поделитесь пожалуйста историями из Вашей жизни.Что Вы такого подслушали однажды ,от чего у Вас завяли уши..и Вы пребывали в шоке долгое время от услышанного..
53 А почему бы и нет, пошли к примеру коллеги после работы по пивку, подпили, а тут такой разговор пошел. На работе кто-то приличный, а если захмелел - поперло.
Бабы. не пристраивайтесь. Не обсуждают мужики между собой ни секс, ни вагины. Во-1х, потому что они не бабы. Подобное перетирать в компании.
Во-2х, вы преувеличиваете свою бабью значимость в их жизни.
Катерина К.
[2088032782]
Гриб__
Сообщение было удалено
Подберёзовик, ты уже реально бесишь.
SQL
[3761312009]
Лол.
Сегодня обсуждали тему Навального. В пятницу Oracle vs SAP. В четверг какой планшетник лучше взять и как задолбала холодрыга на улице.
Я себе представить не могу, что кто-то из моих знакомых начнет рассказывать что-то личное.
Бред и идиотизи.
Максимум что могут спросить - это общий статус твоих отношений (есть ли девушка и собираюсь ли я жениться).
За всю жизнь знал только одного парня, который мог рассказать что для него важно с девушкой ( например анал). За 27 лет встретил только одного такого человека. Все остальные держали личную жизнь именно такой - личной.
Гость
[1527538097]
Гриб__
Сообщение было удалено
скорее всего у мужчин для разговоров есть более важные темы
Да и у женщин, если не быдлятины, разговоры про интим отсутствуют.
А у быдлятин независимо от пола на уме только одно. Просто больше не о чем говорить.
2 страницы комментариев вам в помощь, на второй даже разбивка по дням есть.
кузя
[319042940]
DST
Сообщение было удалено
а я не читала ))
марьванна
[6760066]
Гриб__
Сообщение было удалено
ты сегодня дежурный по регламенту?
SQL
[3761312009]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - если у этих "мужиков" достижением считается снять "телку" и переспать, то он разумеется об этом растреплет. Для нормальных мужчин это событие не является таковым.
Он скорее друзьям расскажет, что познакомился с очаровательной девушкой, которая безумно влюблена в мотики Honda и умеет кодить, чем то, что он мисс давалкину в пятницу напоил и затащил к себе в постель.
Бабы всегда этим смешили, что с такой недалекостью в суждениях о мужчинах всегда вставляют мужчинам в голову - части своей натуры - БАБАМ ДРУГОЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ, нечему в голову приходить
Еще очень любят армию вспоминать. Женщин почти никогда не обсуждают, тем более жен. Только малолетки рассказывают о победах на половом фронте (в основном - врут)...
Гость
[1876928985]
Гриб__
Сообщение было удалено
Их обсуждают только если они какие то особенные - ну типа там буквой зю или в пупырышку
Гость
[1527538097]
Катерина К.
Сообщение было удалено
знакомая отмазка для подруг)
нюню)
без подруг баню любят, а с подругами - нет)
Гость
[1876928985]
Гриб__
Сообщение было удалено
тема была не про бабские разговоры.
так что иди нахрен
DST
[84217]
кузя
Сообщение было удалено
смысл вам писать на форум, если вы не читаете других?