Подслушанные разговоры.О чем говорят мужчины.
Поделитесь пожалуйста историями из Вашей жизни.Что Вы такого подслушали однажды ,от чего у Вас завяли уши..и Вы пребывали в шоке долгое время от услышанного..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терки на тему у кого моложе любовница. У него, или подружки его двух сыновей. С гордостью сказал, что у него моложе. Жена все знает.
Гость
Сообщение было удалено
Самовыдуманная история.
Катерина К.
Компания мужчин обсуждала, у кого из их "конфеток" лучше выглядят...эээ...наружные половые органы. И кто из них лучше делает минет. Блевалась я потом долго...
гость
компания парней -мужчин.
пис.дец они девушек обсуждали .я слышала это пока в спальне отдыхала после бадуна.
причем мужчины все на хорошей работе с приличным статусом в городе -город маленький .не гопники . все с несколькими квартирами. крутые тачки
так это ужас ....а инна то ...а таня такая-то .....лена ...это е.пать такую *** .упаси боже ...
обсуждают у всех фигуры ...такая жесть . кошмар
мужики вообще не стесняясь в компаниях обсуждают внешность девушек . !!!!!!!!!!!
была свидетельницей не раз .
пис.дец они девушек обсуждали .я слышала это пока в спальне отдыхала после бадуна.
причем мужчины все на хорошей работе с приличным статусом в городе -город маленький .не гопники . все с несколькими квартирами. крутые тачки
так это ужас ....а инна то ...а таня такая-то .....лена ...это е.пать такую *** .упаси боже ...
обсуждают у всех фигуры ...такая жесть . кошмар
мужики вообще не стесняясь в компаниях обсуждают внешность девушек . !!!!!!!!!!!
была свидетельницей не раз .
Златовласка
Катерина К.
Сообщение было удалено
кошмарррррр(((
Гость
Ну не то, чтобы ущи завяли, но так, удивил разговор мужчин, которые работали на кораблях, плавали по 9 мес. по всему миру, их истории о женщинах разных национальностях, какие у кого "женские органы". Типа - самое лучшее строение для секса у африканок, у них там все - супер-пупер, с ними слаще всего. Ну и в таком роде. Из этой же серии - "Быть там-то и не попробовать мулатку".
Я была наивнее, не ожидала, что так повально((( Правда там же и разговоры об экзотических болячках, жуть.
Я была наивнее, не ожидала, что так повально((( Правда там же и разговоры об экзотических болячках, жуть.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Если Вы этого не знаете, это не значит, что этого нет на самом деле.
Колхоз имени Лопе де Вега
Вообще-то подслушивать чужие разговоры неприлично.
Лена
Вот поэтому-то я и избегаю мужское общество.Нутром чую, что все ратреплют обо мне в подробностях!
Сообщение было удалено
Вообще-то и сплетничать неприлично!!!
Лена
Где найти мужчину, который ничего обо мне не расскажет и не обсудит?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Порядочного искать,а не "крутого" и модного.....
такое впечатление, что школьницы отвечают. Или фантазерки. Обсуждать в ужской компании половые органы своих женщин? Даже если допустить, что нормальные парни на это способны в принципе, что уже бред, то есть куча гораздо более интересных тем.
Гость
Сообщение было удалено
А что я не знаю?
Тематику мужских разговоров?
Смешно.
Тематику мужских разговоров?
Смешно.
Пастила
А я в шоке от того что обсуждают мои подруги. "Этот мужик богатый но страшный, так что с ним я спать старалась через раз". "Обычно когда я ему отсосу, срау такой добренький". "Я со славой сегодня. Сын? Я его с бабушкой оставила".
Причем девушки эти нормально зарабатывают, есть машины. Вообще понять не могу этого, будто они не душой любят а телом. Как то низменно, что ли.
Причем девушки эти нормально зарабатывают, есть машины. Вообще понять не могу этого, будто они не душой любят а телом. Как то низменно, что ли.
Гость
настоящий мужчина, не опустится до обсуждения типа "какова она в постели"
Sergey
Сообщение было удалено
"Если Вы этого не знаете, это не значит, что этого нет на самом деле." :-)))))
Гость
слышала много раз:
в основном про всякие железки.
Скучища.
в основном про всякие железки.
Скучища.
Лена
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужик не расскажет и не обсудит.
Иначе могут только извращенцы, я думаю.
Иначе могут только извращенцы, я думаю.
Гость
Сообщение было удалено
+ политика
+ экономика
+ как управлять компанией и государством. :-))
+ экономика
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
да)) именно так.
DST
Sergey
Сообщение было удалено
+1.
Вот ни разу в мужских компаниях не слышал обсуждения половых органов своих женщин. Тема тёток если затрагивается, то не является основной - есть намного более интересные темы. По постоянным подругам физиология не обсуждается, только психология "Ну как твоя? - Запилила, сил нет".
Кстати, и по словам некоторых моих знакомых и по косвенным признакам, именно в женских междусобойчиках физиология парней обсуждается только так :)
Вот ни разу в мужских компаниях не слышал обсуждения половых органов своих женщин. Тема тёток если затрагивается, то не является основной - есть намного более интересные темы. По постоянным подругам физиология не обсуждается, только психология "Ну как твоя? - Запилила, сил нет".
Кстати, и по словам некоторых моих знакомых и по косвенным признакам, именно в женских междусобойчиках физиология парней обсуждается только так :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Истории о том, что:
"работаю в мужском коллективе, в очень приличной компании, и часто слышу, как коллеги-мужчины в подробностях обсуждали детали жен и любовниц"
Встречаю только на вумане.
Когда такое видишь - надо понимать так:
Общаюсь с гопниками малолетками, которые обожравшись в зюзю пива обсуждали всякую пошлятину, тем временем, пока я валялась пьяная в соседней комнате и они думали что я сплю.
не иначе как
"работаю в мужском коллективе, в очень приличной компании, и часто слышу, как коллеги-мужчины в подробностях обсуждали детали жен и любовниц"
Встречаю только на вумане.
Когда такое видишь - надо понимать так:
Общаюсь с гопниками малолетками, которые обожравшись в зюзю пива обсуждали всякую пошлятину, тем временем, пока я валялась пьяная в соседней комнате и они думали что я сплю.
не иначе как
Деревенщина
Как раз слышала, как обсуждали тряпки или обувь что-то типа того Про то, что женщин своих обсуждают, это, действительно, бред : ))
DST
DST
Сообщение было удалено
некоторых моих знакомых - имеются в виду знакомые женского пола :)
Деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
Гы : ) Точно сказано
Гость
Умиляет то, что в этой теме, Волку, ДСТ и Сергею наши умницы рассказывают "о чем говорят мужчины"
Уржаться можно.
Уржаться можно.
DST
Сообщение было удалено
И то в шутку, как правило, по той простой причине, что жаловаться не принято. Тем более на собственную женщину.
Катерина К.
Sergey
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что эти парни были нормальными...такие обсуждения и нормальность - понятия взаимоисключающие.
Гермиона
Сообщение было удалено
Где найти мужчину, который ничего обо мне не расскажет и не обсудит?[/quсдохнешь - не дожессиииии
критиковать другие обсуждения тоже
критиковать другие обсуждения тоже
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
если девушки оказались в компании подобных парней - это скорее всего повод задумать о том, что это были за девушки)
..Автор
Пишите ещё..интересно очень
Кстати, зачастую мужики вообще не говорят. Мне как-то с моим шурином вдвоём пришлось проделать на машине путь в 1200 км, на протяжении которого мы периодически меняли друг друга за рулём. За всю дорогу в салоне машины слов сто прозвучало, не больше.
Владимир
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я тоже ни когда не обсуждал и ни чего не рассказывал. Да и друзья у меня такие же. На такие темы не общаемся.
..Автор
Гость
Сообщение было удалено
не факт насчет девушек
..Автор
34-)
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла - это были их девушки.
ТараканОтшельник
1. Женщины точно также обсуждают мужскую "сексуальную привлекательность". Не стройте из себя моралисток. "Ах, ууужас"
2. Если вы увидели каких-то пьяных и полупьяных Ы, обсуждающих самые низменные темы самыми низменными словами, то делайте выводы - кто вы, если оказались с ними в одном доме/квартире.
3. Подслушивать нехорошо.
2. Если вы увидели каких-то пьяных и полупьяных Ы, обсуждающих самые низменные темы самыми низменными словами, то делайте выводы - кто вы, если оказались с ними в одном доме/квартире.
3. Подслушивать нехорошо.
Гость
..Автор
Сообщение было удалено
факт
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
такие же гопницы
чему удивляться?
чему удивляться?
Гость
Сообщение было удалено
Именно об этом и говорят нормальные мужчины. Максимум, истории о общих знакомых мужчинах, которые попадают в какие-то курьезные ситуации со своими женщинами...но никак не обсуждение в деталях..
Именно об этом и говорят нормальные мужчины. Максимум, истории о общих знакомых мужчинах, которые попадают в какие-то курьезные ситуации со своими женщинами...но никак не обсуждение в деталях..
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не совсем гопницы. Да и по парням такого сразу не скажешь. Вроде люди как люди, даже не дураки, и тут выдали. Я бы ещё поняла, если бы гопота под забором своих тёлок обсуждала, а когда это делает человек с вышкой, с нормальным окружением, которого и не заподозришь - становится грустно.
Владимир
Сообщение было удалено
Мужики собственники.
Обсуждать недостатки своей женщины - значит признавать недостатки своей собственности, значит признавать свою неудачность. Ну и где вы такого мужика видели, чтоб в собственной неудаче расписывался?
Обсуждать недостатки своей женщины - значит признавать недостатки своей собственности, значит признавать свою неудачность. Ну и где вы такого мужика видели, чтоб в собственной неудаче расписывался?
DST
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну да, собственно на 2х фразах всё и ограничивается :)
Девушки, вам никогда не приходило в голову, ПОЧЕМУ сериал "Секс в большом городе" невозможно снять в таком же стиле про мужчин? Так чтобы 4 мужичка страдали ***, обсуждая тёток?
Девушки, вам никогда не приходило в голову, ПОЧЕМУ сериал "Секс в большом городе" невозможно снять в таком же стиле про мужчин? Так чтобы 4 мужичка страдали ***, обсуждая тёток?
Гость
DST
Сообщение было удалено
для девушек уже специально фильм сняли "о чем говорят"
но девушкам то, само собой лучше знать))
но девушкам то, само собой лучше знать))
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
это нормальные мужчины обсуждают
+клубы, бильярды
+бизнес
это нормальные мужчины обсуждают
+клубы, бильярды
+бизнес
Гость
согласна с тем, что не все компании мужские способны обсуждать своих подруг, их органы, какие они в постели и пр. но и отрицать этого не буду, знаю тоже, что есть и такие, мое мнение - зависит от уровня нравственного общающихся мужчин, их отношения к женщине ипр.факторов. По теме мне вспоминается разговор невольно подслушанный в общественном транспорте, когда мне было лет 17. Один паренек другому (на вид им по 18-19 лет)- ну что ты свою трахнул? другой - нет еще. Первый - а чо так? надо их...нече тянуть и все это в таком пренебрежительно-ненавистном тоне. В мои юные года))) меня вправду этот цинизм так неприятно впечатлил, очень расстроилась, а щас...как погляжу на общество, а точнее некоторых, послушаю, и думаю, дай бог воспитать свою дочку и чтоб не попалась на такого вот циника мерзкого...
+ ну плюс иногда какие смешные ситуации с девушками/женами, типа что они похожи в чем-то. Но все прилично и с юморком. Вот это и слышала.
А вы с какими такими мужчинами общаетесь???
А вы с какими такими мужчинами общаетесь???
Серый_Волк
Сообщение было удалено
дадада, полностью согласна. Нормальная точка зрения.
Если бы нормальному мужику задали вопрос в компании, обсуждающей что-то подобное, ну а у твоей как ТАМ? Он бы в морду дал.
Предыдущая тема