У моего мужа любовница! Нашла в контакте переписку. Она реально сногсшибательная, а муж-самый простецкий
Мы совершенно средняя семья-доход на двоих 50 тысяч, муж работает в страховании-осматривает машины по страховому случаю. Получает жалкие 30 т.(мы из Питера). стремления нет к карьере, а ведь ему 34 уже. Внешность у него объективно никакая, фигура плохая. Язык не подвешен. А мне 27 всего, объективно тоже средняя, обычная внешне девушка. Денег на уход за собой не хватает. И тут угадала пароль от его страницы вконтакте-и там такое! Реально красотка, моего возраста. Видно что очень ухоженная, с деньгами. Одета шикарно. И она с моим мужем уже месяца 2 как мутит! Притом КАК такая как она на него клюнула-непонятно. Ну правда, мужик он совсем не "ценный". Они оказывается встречаются, он к ней заезжает. Познакомились когда он осматривал ее побитую машину(у нее новая bmw). Она просит развестись. На ее странице видно, что обычно у нее мужчины другого плана, мой муж в подметки не годится. И я не вру, она правда нереальная красавица, для него так точно. Мне уже скорее не обидно(хотя рыдала), мне непонятно как такое бывает? С ним поговорить не о чем, даже друзей у него нет! Коллеги не уважают. Только я к нему со всей душой. Я думаю-может ей написать? Но знаете что самое постыдное-что она увидит меня, а я такая серая мышь..комплексую. Тем более в переписке она подкалывала его, типа "зачем тебе такая крокодилица, теперь у тебя есть королева".
Уверена, если она похудеет до стройняшки и волосы уберет в хвост зализанный, то будет ок. Щеки уйдут (кстати, колхоз именно они добавляют) и будет красивое лицо.
Гость
[4285396455]
Натали
Сообщение было удалено
а что только ты тут сидеть можешь? миллионы тут сидят...а тут опа мои фото..в суд подам однозначно
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо я знаю)
Гость
[710311378]
Ой, а эти бредни про доброту и хорошо готовить совсем для лохушек. Мужику в 34 года нужен хороший секс, с красивой бабой))). А пожрать они и бутербродом в кровати смогут).
Гость
[4285396455]
Белоснежка
Сообщение было удалено
он мне и не нужен...чисто секс
Гость
[3399472555]
Гость
Сообщение было удалено
да какая Санта-Барбара. Коза с Подругой резвятся.
Белоснежка
[3356448773]
Любовница, так Вы можете ответить? Зачем Вам муж автора? Не нашлось получше?
154. Любовница - красавица, напиши автору - мужа уводить будешь?
Белоснежка
[3356448773]
Сообщение было удалено
И как секс? Автор говорит, что он не очень?))
Гость
[710311378]
157. Думаете? Все равно прикольно))).
...гость
[2256842479]
Сообщение было удалено
А вы Шл..ха ср...ая, еще в суд она будет подавать. е смеши, прЫЫЫЫнцесса
СЭМ
[2687429995]
Сообщение было удалено
*** пососёшь сначала...ок?
Гость
[4285396455]
Александра
Сообщение было удалено
А что я должна была писать? что ты писана красота ? Ну извини. Но за фотки мои тут в суд на тебя подам!
Гость
[710311378]
164. Александра же их удалила? Где улики для суда?)
Гость
[249887531]
авторша жирнорожая противная тонкогубая на жабу похожа, а любовница красотка, да и муж ничё так
Гость
[3399472555]
Гость
Сообщение было удалено
тоскливо и наиграно.
Pengu!n
[2578508084]
В суде горбоносая нечего не докажет, продолжаем разговор.
Александра
[257988155]
Готовлю я хорошо! Прихожу с работы в 7 вечера и всегда готовлю ужин. В холодильнике всегда есть что то вкусное. Муж всегда говорит, что ему со мной повезло. Точнее, говорил...А еще в контакте у нее на странице видно, что она часто по клубам шарахается, а муж таких всю жизнь терпеть не мог. говорил девушка должна быть домашняя, милая..А нос у нее и правда огромный. И губы тонкие. но все равно эффектная.
Карина
[774899598]
Александра
Сообщение было удалено
обычная.самая обычная.
Луиза
[1337061961]
Александра
Сообщение было удалено
Губы и у вас тонкие и рот маленький, справедливости ради..
Карина
[774899598]
Александра
Сообщение было удалено
Автор,эта дамочка самая обыкновенная.таких пятачок большой пучок.вы как то сами себе внушаете ее мнимую шикарность.
Автор а есть еще фото девушки его, а то те не открываются
Гость
[2395774641]
Александра
Сообщение было удалено
Может она прикалывается, Александра, насчёт мачо то...... Уж очень тянет на развод с её стороны.
Короче ничего у них не выйдет. И потом запомните, человек уверенный в себе и своей неотразимости никогда не будет про другово писать гадости, особенно если думает, что тот другой "***". Значит сама она себя ценит очень низко.
Pengu!n
[2578508084]
Кстати вы с нее макияж сотрите, там еще неизвестно что останется.
Гость
[3484836384]
В последнее время на форуме стало модным в суд подавать:-)))
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
нет не буду, так еще посексимся и отдам ей обратно
Элли
[3815165128]
Автор, если это не разводка, то:
1- гоните козлину. Ну надо ему секаса, так пусть оно у него будет. Недолго правда.
2- себя надо полюбить. В т.ч это включает и уход за собой.
3-после п.2 Вас полюбит другой мужчина. Лучше, интереснее и по настоящему.
А сейчас не вешайте нос. Изменяют не потому, что соперница лучше, а потому что она просто другая. Вы не первая кому муж изменил. И, увы, не последняя. И через много лет эта Ваша проблема будет казаться такой мелкой и незначительной..- Вы даже сами будете смеяться над сегодняшними своим переживаниями.
Гость
[4285396455]
Белоснежка
Сообщение было удалено
С ней не очень, а со мной уххххх..зверь просто) за это и держу его рядом
Присоска
[1640654962]
Александра
Сообщение было удалено
Чёта не пойму: доход на двоих 50 тыс. Свитерок за 1200 и старые брючки на что деньги уходят? Детей нет. *** какая-то.
Гость
[1918883813]
Александра, вы отличаетесь от любовницы лишь тем, что у вас 10 кг лишнего веса и нет стильных шмоток и длинных волос. А самое главное уверенности в том, что вы красавица и умница. Любовница ухоженная и стройная и стильно одетая - ВСЕ.
---
Муж у вас и, правда, некрасивый и похож на братка или тупого качка. ну вот лицо такое(простите, если че)
--
ТО, что телка вас обсерает - показывает, что она недалекая, что она дура. Видимо они с мужем сошлись по интеллекту. ВЕдь у нее есть только тюннинг, а душа гнилая.
У вас очень умный взгляд, вы девушка порядочная, чистая душой, видно...Но простая на внешность. Но простых больше. Поверьте.
--
Мой вам совет. Худейте на 10кг. Идите в спортзал. Отращивайте волосы. Для этого нужно их не красить. Отрастите до лопаток, а потом красьте, но ухаживайте, а то все обломается... Потом стилисты подберут вам шмотки.и ПОверьте вы будете лучше ее. ВАм только 27. К 3-ку будете звездой. Главное поверьте, что вы красивы, но для этого вам надо похудеть...
--
а так у вас лишний вес, короткая стрижка с дурацким меллированием(это к 40 так можно носить), мало косметики и вещи простые...
Гость
[4285396455]
Александра
Сообщение было удалено
хватит истерить, ты домашняя и варишь суп. а со мной он развлекается. ему весело и хорошо со мной. Сколько можно дома то торчать? Я ему сразу сказал, что готовить не люблю. Для этого у него есть ты