Как поделить машину в семье?
В семье на сегодняшний день осталась одна машина. Моя. Машину мужа разбил его взрослый сын от первого брака. Живем мы в районе из которого сложно выбраться. Утром три раза ходит маршрутка до ближайшего метро (в 8, 9 и 10 часов) и вечером три раза от метро в наш квартал (в 17-30, 18-30, 19-30). Я работаю в центре Питера, поэтому наиболее оптимальным для меня оказался маршрут - на машине до станции метро нужной ветки, там оставляю машину, а дальше - на метро. Вечером, соответственно - в обратном направлении - метро-машина. Работаю с 9 до 18. Муж распоряжается своим временем абсолютно свободно. Итак, ситуация. Машина одна. Она нужна в течение дня супругу. Я не возражаю, ибо сама в течение дня не пользуюсь ею. Первые две недели он отвозил меня к метро и распоряжался машиной по собственному усмотрению в течение дня. Пару дней назад он заявил, что ему тяжело вставать так рано со мной, чтобы возить меня к метро. Мол, дорогая, не поездить ли тебе на маршрутке, на метро с пересадками и прочая-прочая. А я буду высыпаться и спокойно жить так, как будто ничего не изменилось. Я расстроена, муж злится. Что делать? В ближайшие три месяца покупки машины не предвидится.
Carotte
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да есть такие, типа новой скандинавии
звезда мишлен
автор, если покупка второй машины дело действительно тех месяц,я предлагаю вам не париться, и ловить до метро тачку. если это конечно реально в вашем районе. ибо затраты на авто будут сопоставимы с затратами на "таксо". от меня до ближайшего метро частник возит за 100 рублей. обратно (вечером можно поковыряться) можно сторговаться дешевле. часто бывает, на остановке "кооперируемся" на двоих-троих.
ну будете вы в день 200 рублей до метро тратить, за 3 месяца не разоритесь.
а вообще муж должен бы вас возить, а потом хоть спать, хоть х%и пинать. меня мой как правило возит. если мне его жалко, то добираюсь сама. но у меня раз в 15 минут до метро маршрутка ходит.
ну будете вы в день 200 рублей до метро тратить, за 3 месяца не разоритесь.
а вообще муж должен бы вас возить, а потом хоть спать, хоть х%и пинать. меня мой как правило возит. если мне его жалко, то добираюсь сама. но у меня раз в 15 минут до метро маршрутка ходит.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
купите более опытному водителю тачку за 200 тыр,пусть поездит на ей 3 месяца. месяца))) у меня бы в семье вопрос даже бы и не стоял, у мужа 20 лет стажа, хорошая техника вождения на механике и заднем приводе, он бы и ездил на какой-нить дэу нэксии эти три месяца))) а потом хоть бентли пусть себе покупает.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
тоже вариант))))
Гость
Сообщение было удалено
это уже за гранью.
машина ваша.
свою муж разбил, причем не сам, а дал постороннему человеку. Он собирается возмещать ущерб. Вот когда это сделает, тогда и купите машину мужу.
если муж хочет пользоваться вашей, то везет до метро и обратно.
он когда машину одалживал, совета спросил.
и на будущее, конечно, больше никому машины свои не давать
машина ваша.
свою муж разбил, причем не сам, а дал постороннему человеку. Он собирается возмещать ущерб. Вот когда это сделает, тогда и купите машину мужу.
если муж хочет пользоваться вашей, то везет до метро и обратно.
он когда машину одалживал, совета спросил.
и на будущее, конечно, больше никому машины свои не давать
Гость
Сообщение было удалено
если жена может на маршрутке ездить, то здоровый мужик тем более может.
а если он подешевле машинку купит на время, тыс за 100, у него коронка с головы слетит?
100 тыр то виновник аварии способен отдать сейчас?
а если он подешевле машинку купит на время, тыс за 100, у него коронка с головы слетит?
100 тыр то виновник аварии способен отдать сейчас?
Гость
пусть его сынок, разбивший машину, возит на чем хочет, хоть на тачках друзей, хоть на такси
это не ваша проблема
это не ваша проблема
Робин
Взять машину в прокат на 2-3 месяца! будет стоить тысяч 30-40 в месяц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема